ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 11.

Настройки текста
— Араши, прекрати уже. Она ведь живая, — Бьякуя вздохнул, когда в очередной раз девушка сидела у него в комнате с опустошенным взглядом. — Чего уж грустить? — Дело не в этом, Бьякки, — проговорила она тихим голосом, поднимая взгляд на мужчину. Тот же в ответ взглянул на неё, спокойно выжидая, пока девушка начнет говорить. — Когда Цу вернула свои силы, у меня появилось чувство, будто она забрала у меня ещё что-то. Я её плохо помню. Лишь иногда мелькает передо мной её силуэт. — У меня тоже такое чувство. Да и другие стали жаловаться на свою память, — Кучики лишь пожал плечами, вновь посмотрев в окно. Солнце светило ярко, но его постепенно закрывали чёрные тучи. Видимо, собирается дождь. — Думаешь, это давно началось? — Нет, дня три как. После её ухода, — Араши вздохнула, прикрыв глаза. Она прилегла на кровать, вновь вздыхая. — Мне кажется, что она опять во что-то вляпалась. — К примеру? — Бьякуя так и не посмотрел вновь на девушку. Он и так знал в каком она состоянии сейчас. Лохматые волосы, подавленный взгляд, грустная улыбка. Всё это не укрывалось от парня, но тот молчал, не решаясь что-то сказать не по делу. — Её могло затянуть не туда. Ну, точнее, адская бабочка же может её отправить не в Готей? — Капитан шестого отряда на мгновение задумался, а после кивнул. — Если только она не думала о Готее. Например, если она думала об Уэко, то она могла и туда отправиться, — Араши подняла свой удивленный взгляд на Кучики, а тот лишь вздохнул и растрепал волосы младшей. — Но это на вряд ли. Бабочка всегда направляет всех только в одно место — в Готей. — В общем, всё сложно, — прошептала черноволосая, как раз в тот момент, когда в дверь постучали. Длинноволосый разрешил войти и в комнату заглянула Леви, держа какие-то документы в руках. — Леви, что-то случилось? — Да не совсем. Я вот по какому вопросу, — МакГарден поправила очки, сползшие на кончик носа, и слабо улыбнулась. — Ара, что ты знаешь о «Призрачных псах»? — Только то, что она раньше была светлой гильдией и была довольно близка с Хвостом феи, — Араши чуть приподняла голову, посмотрев на девушку, что даже заикнулась от услышанного, а после чуть на хмурилась. — А что? — Да кажется, что скоро будет война, — проговорила младшая, угрюмо вздыхая и выходя из комнаты. Она закрыла за собой дверь, чтобы не мешать больше Араши и Бьякуи. Последний посмотрел на свою подругу, а та лишь тихо проскулила, утыкаясь лицом в подушку. — И всё же, Цуми не вовремя ушла, — проговорила она. Парень лишь покачал головой, но расспрашивать не стал. Видимо, сейчас не то время, когда он мог бы спросить про эту гильдию. И как с этим связана Цумико Крайс.

***

Новый день начинается с того, что Стинг сидит на траве в саду и смотрит на листву яблони. Жёлтые яблочки уже почти созрели и готовы были вот-вот упасть, но Эфклив не спешил сделать это сам. Он почему-то ждал. Или чего-то. Парень сам не знал и поэтому просто сидел под этим деревом и смотрел на зелёные листы. На кухне сидят Араши и Мацумото и выпивает соджу, хотя в данной ситуации лучше бы было выпить, что покрепче. Но покрепче, к сожалению, ничего не было. Девушки лишь вздыхали и под безмолвный тост выпивали. Ничего, казалось бы нового. Тоширо, Бьякуя и Кенпачи сидели в комнате шестого капитана и что-то обсуждали. После каждого монолога или очередного вопроса, все замолкали на некоторое время, обдумывая ответ. Молчание не давило на уши, нет, оно, наоборот, давало понять, что капитаны не знали ответы на многие вопросы. Леви, Ячиру и Рендзи на данный момент находились в гильдии. Никто не знает, что там делали последние двое, но, видимо, ситуация была очень серьёзна, раз и они там оказались. Ребята сидели в библиотеке и просматривали все книги в поисках чего-нибудь последнего. Правда, сакуроволосая тихо посапывала, лежа на маленьком диванчике, но и другие понимали, что ей это попросту неинтересно. А что с Цумико? Никто не знает. В Готее её не было, в этом мире тоже. Никто не знал, куда её отправила адская бабочка. Никто не знал, что с ней будет или что с ней случилось. Все переживали. Все пытались её отыскать. Даже те, кто её ненавидел всей душой и сердцем. Нацу с Греем не появлялись в городе уже недели две. С тех самых пор как Цу исчезла в ярком белом свете. Да, конечно, волноваться не стоило бы, но, когда парни узнали, что её нет ни в том мире, ни в этом, они будто сорвались с места в поисках чего-то важного. А именно — в поисках её запаха и силы. Нужно было найти хоть что-то. Война приближалась всё ближе и ближе и отступать было некуда, но попытаться ведь стоило. Велись множество переговоров, но мастер тёмной гильдии упорно требовал выдать им Люсию Хартфелию. На его же требование, Макаров отвечал, что её уже давно нет в живых, но самый старший «Призрачных Псов» не верил этому, и война всё переходила на новые стадии. Кажется, что ещё чуть-чуть и всё, конец всему. Но находились ещё те, кто верил, что Цуми вернётся, и всё встанет на свои места. Войны не будет, будет лишь мир и спокойствие. Но, увы, не всё так просто, как ожидалось.

…Но многие знали, что Крайс не вернётся…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.