ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1.

Настройки текста
Сильный ливень никого не щадит. Самый разгар войны, когда каждый уже вступил в бой, пошёл дождь, делая неблагоприятные условия для каждого. Второй год уже длится это война, и закончится она никак не может. — Араши, Бьякуя, зайдите с тыла, Тоширо и Кенпачи заходят слева, Грей и Эльза, вы атакуете справа, а остальные спереди! Вперёд! — Громко проговорила Леви, распределяя каждого на свою точку. Первыми исчезли Такиеми с Кучики, а после и остальные. Нацу на миг замешкался, посмотрев на МакГарден, но та лишь кивнула, и парень тоже скрылся из виду. — Чёрт возьми, Цуми, где ты, когда ты так нужна?! Пару книг и бумаг полетели на пол, а синевласая лишь рыкнула на то, что теперь ещё придется и убираться. Глубоко вздохнув, девушка принялась за уборку, о чем-то задумавшись. Она уже устала сражаться. Мастер гильдии требовал Люсию Хартфелию, а она на данный момент неизвестно где пропадала. И вернётся ли? — Леви, опять погром устроила? — В комнату вошел Стинг, слегка потягиваясь и улыбаясь. Видно было, что он пришел с лазарета. Леви лишь покачала головой, как бы соглашаясь, но в тоже время и не довольствуясь этим. — Я боюсь, что если она вернётся, то многое изменится. — Сейчас главное, чтобы война закончилась. А потом уже её искать, — девушка огрызнулась, а Эфклив лишь рассмеялся, растрепав волосы кареглазой. — Иди. Драгнил уже ждет тебя. — Не грусти, она вернётся, — Стинг напоследок поцеловал младшую в губы, а после вышел из комнаты, собираясь вступить в бой. Леви села на стул, прикрывая глаза и тихо хныча. Устала она уже. Но ничего поделать с этим не могла. Война есть война.

***

— Ещё немного и я не выдержу, — шипит Тоширо, избавляясь от очередного противника. Кен вопросительно смотрит на него, отбивая атаку. — Посмотри на всех! Они практически на грани. Если ничего не случиться, мы все погибнем! — Её нет! И на вряд ли она вернётся! — Зараки чуть ли не срывает голос, в какой раз пытаясь объяснить Хитсугаи, что она уже давно исчезла. Но ведь никто в это не верил. Все надеялись на лучший исход. — Хватит надеяться. Она напоминает тебе Шеппорд, да?! — Бьякуя отбивает удар, прикрывая собой Хитсугаю за что сам страдает и становится на одной колено. — Только Шеппорд уже нет! И не будет! — Будет! — Тоширо хочет поддаться вперёд, но ему мешает дикая боль в предплечье. Кто-то нанёс ему удар, а он даже не заметил. — Я верю, что она вернется! Звон колокольчика разнесся по всему полю. Но никто не обратил на него внимания. Звон повторился. Гораздо громче, гораздо выше. Кажется, даже враги затихли, обращая на этот звон внимание. Повисла тишина. Никто не сражался. Все смотрели на яркий свет, нисходящий откуда-то сверху. — Стоило только поверить, — женский голос слышен из яркого света. Кажется, на поле собрались все: мастер тёмной гильдии, Макаров, Эльза, Грей, Нацу, Стинг, Араши, Бьякуя, Леви, Мацумото, Рендзи, Кенпачи, Ятиру и Тоширо. Все смотрели на этот яркий свет, будто чего-то ожидая. — Стоило поверить, и я здесь. — Колокольчик, — тихо проговорила Араши, и другие мигом поняли, что он значит. У всех на лице расцвела улыбка. Они знали, что они спасены, знали, что она вернулась. Правда, с опозданием. — Световая изоляция! — свет пролился на всех, а вскоре никто не видел ничего. Они шарахались в разные стороны и, когда касались друг друга, вздрагивали и отскакивали. Свет оказался позади Тоширо, а вскоре его за руку держала девушка. Хитсугая резко повернул голову в поисках ответа и увидел Цумико. — Не время говорить, Тоширо. Пошли. Крайс потянула капитана в небо, а тот и не сопротивлялся. И вот они на высоте птичьего полета держаться за руку и молчат. Цумико кивает, и парень достает свой дзанпакто, направляя кончик лезвия в небо. — Снизойди с небес, Хёриммару! — кричит парень в то время, как Цу достает свои мечи. Кажется, девушка серьёзна в своих намерениях. Концы лезвий также направлены вверх, девушка вдыхает свежий воздух в лёгкие и тихо говорит: — Испепеляй, Хоо! Обжигай, Изумо! — Хоо, Изумо, Хёриммару! Объединение! Первое кольцо Ада: сжигание души! — Огненно-ледяной поток обрушился на поле. Враги превращались в глыбу льда, а после замертво падали на землю. Если кто-то и выдерживал, отдельные струи огня и льда довершали своё дело. — Невероятная сила, — прошептала Араши, делая шаг назад. Её это пугало. Бьякуя прижал девушку к себе, хмуро смотря на то, как всё поле медленно покрывается коркой льда. После он поднял свой взгляд на небо, где были Цумико и Тоширо. Часть тела Цу была покрыта льдом, а часть тела Тоширо огнём. Кучики видел, что им больно, ведь это не их стихии, но терпеть приходилось. — Теперь всё кончено, — проговорил черноволосый, укрывая Такиеми от яркого света. Парочка медленно опустилась на землю, переводя дыхание, а после ярко улыбнулись, взглянув на свой шедевр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.