ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.

Настройки текста

Две недели спустя.

— Прекрати, — голос срывается, но девушка продолжает говорить, будто это какой-то пустяк. Ей больно, все видят это, но молчат. Не время. — Мисс Шеппорд, у нас нет выбора, кроме того, как сделать это. Или вы хотите умереть? — Так официально. Девушка смотрит на беловолосого парня, и грустная улыбка засияла на её лице. Она достала из кармана нож и приставила его лезвием к горлу. — Да я лучше умру, чем окажусь в теле этой девчонки, — секунда, тихое прощальное «Будь счастлив», и мёртвое тело падает на холодный кафель. Парень смотрит на неё, а в глазах читается ужас. Он потерял её. Так легко и просто. Он не видит перед собой ничего, кроме темноты и её мёртвого тела.

***

Цумико оборачивается на звук и тихо шипит. Сейчас эти ведения ни к чему. Да, она помнила, что она Шеппорд, но лучше ей от этого не становилось. Как же Тоширо с ней тогда поступил. До сих пор девушка сидит в своей комнате и подолгу размышляет об этом. — Прости, Цуми, ты как? — Араши села на подоконник напротив Люси и слабо улыбнулась. Честно говоря, в последнее время синеглазая была недовольна всеми. С момента прибытия и по сегодняшний день не было ещё такого человека, с кем бы она не поссорилась. Ну, с Хитцугаей и так ясно. Эта льдышка вообще не давала ей проходу, чем бесила Цуми всё больше и больше. — Всё нормально, Такиёми, — зрачки черноволосой расширяются, и та в удивлении смотрит на Крайс. Девушка лишь слегка улыбается и возвращает свой взгляд к одинокому дереву в их саду. — Да, я всё вспомнила, пока была в том мире. Только не понимаю, как я оказалась в теле этой девчонки, ведь я, вроде, убила себя. — Всё просто. Это Тоширо постарался. Забрал душу и пустил в тело нынешней Цумико, — девушка ударяет по стеклу, и Араши вздрагивает. То разбивается вдребезги, и лишь маленькие осколки падают на землю. — Не злись. он не хотел тебя отпускать. И, что с той Цуми? — Она спит. Уже года три или четыре как, — голубоглазая закуривает, но после кашляет. Видимо, этому телу было непривычно получать в свои лёгкие никотин, и поэтому оно отвергало его. — Но она скоро проснется и произойдет слияние. Сама это знаешь. — А что будет, когда это произойдет? — Цуми лишь пожала плечами, вдыхая никотиновый дым. Ара лишь поморщилась, ведь до сих пор не привыкла к этому запаху. — Ладно, я пойду. — Угу, — Такахаси улыбается и выходит из комнаты. Цуми вздыхает. Она выкидывает недокуренную сигарету в окно, а после смотрит вниз. С помощью стихии ветра она поднимает осколки над землей и составляет из них недавно полностью разбитое стекло. Так же, с помощью этой стихии, она приносит песок, а при помощи огня делает целое и невредимое стекло, на котором не видно и малейшей трещины. Затем девушка возвращает стекло на место и закрепляет его. К сожалению, даже такие простые вещи выматывали её. Да, она как две недели вернулась в этот мир, но что же там произошло? Почему сейчас она такая слабая? И что же случилось с Цумико Крайс? — Цуми, что, блин, происходит? — в комнату влетает Тоширо. Он снова недоволен всем и вся. Да, пару минут назад он слышал звук разбитого стекла, но, по пришествию в комнату, ничего не обнаружил. Первое, что понял парень, так это то, что в комнате витал слабый запах никотинового дыма. — Крайс никогда не курила. — Крайс, может, и нет, а вот Шеппорд да, и в больших количествах, — девушка улыбается, сползая с подоконника. С одной стороны это выглядело довольно смешно, ведь девушка сделала это довольно неуклюже. Тело Крайс не привыкло к сигаретам, и поэтому сейчас её ещё немного шатало. Но вот с другой стороны… Когда она наконец-таки слезла, на её лице расплылась блаженная улыбка. Длинноволосая, словно лиса, оказалась возле юноши и поцеловала в уголок губ. — Припоминаешь, маленький извращенец? — Я бы не дал тебе умереть, — тихо говорит парень, вздрагивая от прикосновений девушки. Он взял её за руку и несильно оттолкнул от себя, чтобы не натворить дел. Цумико ухмыляется и самостоятельно отходит от парня. — Слишком уж полюбил. — Да я уж заметила по отношению к этой девушке, — она кивает, указывая на своё тело. Хитцугая злится ещё больше. Он не собирался случиться ещё одну самоубийству. Только в этот раз он потеряет двоих, а не одну. — Шеппорд, хватит, пока я не сделал это с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.