ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 3.

Настройки текста
— Пустите! — завопила девушка, как только оказалась в тисках. — Араши! А ну пустите, сказала! Хёрри! — Хёрри…? — тихо проговорила Такиеми. Но потом осознала, что её отделяют от подруги всё больше и больше. Черноволосая сама начала вырываться, что-то крича. — Цумико! Хина!

***

— Ты тогда всё подстроил, — Цумико слезает со стола и, слегка пошатываясь, медленно направляется в свою комнату. Она слабеет с каждой минутой. Завтра слияние. До завтра нужно сделать все дела, которые она не сделала при прошлой жизни. Сейчас ей нужно вернуться в Сообщество душ и встретиться с тем стариком. — Ты всё это начал, Хицугая. — А разве не ты продолжила? Как думаешь, что будет с ними, когда ты вернешься туда?! — Тоширо вскипает, но девушка его уже не слышит. Она растворяется в белом свете и всё, что от неё осталось в этом мире, так это адская бабочка. Капитан 10-го отряда удивлённо смотрит на крылатое существо, а после срывается и бежит в комнату к Бьякуе. — Скоро начнётся война. Шеппорд переместилась в Сейретей без адской бабочки. Завтра слияние. И если всё будет так, как мы думаем, то она убьёт каждого, — на одном дыхании выговаривает беловолосый, и его совсем не смущает, что сейчас Кучики проводит время вместе с Араши. Последняя подскакивает как ошпаренная, услышав про Цуми. Черноволосый лишь хмурится и коротко кивает. — У нас есть время до вечера. Хватай Кенпачи, и перемещаемся в Готей. Мы должны успеть, — Хицугая кивает и выбегает из комнаты, после проскакивая тут же в соседнюю. Он пинает капитана 11-го отряда, тем самым разбудив его, и объяснил всю ситуацию вкратце. — Почему именно сейчас, когда она так слаба? — Кен берет свой дзанпакто и лениво потягивается. Он никуда не хотел идти, но из-за Цумико позаботиться нужно было. Он помнит, чем закончился последний день перед смертью девушки. А ведь старик до сих пор в коме. — Потому что во время слияния она будет сильна, как никогда. Просто представь: силы Шеппорд и Крайс в одном человеке. А когда они соединяться, то Хоо исчезнет навсегда, а его место займёт Хёрри, — ох уж эти неприятные воспоминания. Кенпачи хмурится, вспоминая дзанпакто Шеппорд. И то, что Хоо превратиться в этого монстра… — Пошли, — черноволосый первый исчезает в белом свете, после Тоширо следует за ним. Нужно было предупредить всех и ликвидировать ни в чём неповинный народ, пока это возможно. Чёрная бабочка беловолосого перемещает его прямо к дому Цуми, и он осознает, что она там, ведь они связаны прочной нитью. — Нет, не сейчас, — парень смотрит на дом, а после уходит в противоположную сторону, чтобы постараться сделать всё к вечеру. Они должны всё успеть. Они должны защитить невинные души, ведь они не виноваты. Не виноваты в том, что всё пошло к чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.