ID работы: 3384849

Я теперь шинигами.

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
205
автор
Ogawa Ryoko соавтор
Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 133 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 4.

Настройки текста
Девушка проводит пальцем по спинке деревянного трона и победно ухмыляется, опускаясь на пол. Сейчас ей хуже некуда, но, благо, её пока никто не умудрился поймать. Или они просто выжидают момента. Но тут, скорее, второе, потому что Цу уже слышит шаги. Кто-то вошёл в здание. Их несколько. Шеппорд узнала среди них Араши и Хитцугаю. Кажется, среди них был ещё Бьякуя, из-за слишком тихих шагов его почти не было слышно. До слияния осталось меньше пяти минут, а сил были совсем на исходе. Цумико с трудом поднялась и воссела на трон, принимая величественный вид. К слову, ей очень даже идёт. Подперев щёку ладонью, девушка натянула на лицо ухмылку. Она уже начинала светиться, а, значит, осталось совсем немного. Волосы развивались на ветру, меняя цвет то на бирюзовый, то на огненный, а вот глаза свой оттенок не меняли. Девушка достала свои дзанпакто, и оба взмыли вверх. Сегодня Хоо переродится в Хёрри, в одну из самых сильных. И, признаться честно, юный феникс даже гордился этим. Когда-то Цуми поделилась с ним этим секретом, но не сказала, что нужно для этого сделать, ведь иначе огненный за всю свою жизнь не согласился бы на это. — Цумико, остановись! — Тоширо влетает первый в зал и изумлённо смотрит на происходящее. Шеппорд сейчас похожа на одну из богинь, что гораздо сильнее и величественнее шинигами. Изменить свою судьбу проще, чем измениться самому. Но не всегда люди пользуются этим во благо, ой как не всегда. — Вы вовремя, — Цуми улыбается, чувствуя как сила вновь возвращается к ней. Три, два, один… Девушка подпрыгивает, берёт в руки Хоо и пронзает им свою грудь. Хицугая смотрит изумлённо, но не успевает ничего сделать. Из тела выходит четыре души: Цумико Шеппорд, Цумико Крайс, Хоо и Хёрри. Последняя довольно легко поглощает феникса, и вновь оскал появляется на её лице. Исчезнув в дзанпакто, огненноволосая достаёт клинок из груди, и рана затягивается. Цветы на татуировке Крайс исчезают, и та исчезает в теле. Осталась Шеппорд. Её же дух полностью вырывается из тела и становится человеком. Две девушки берутся за руки, и слияние начинается. Никто из прибывших не сдвинулся и с места. Слишком большая духовная сила. Никто не может что-то сделать. Остаётся только лишь смотреть. Бьякуя пытался нанести удар, но его же дзанпакто обратилось против него. Сильные как никогда две души танцуют танец смерти. Их духовная сила распространяется, разрушая всё вокруг, поглощая каждого, кто смел противиться. Только тех ребят она не тронула. С ними Цумико хотела разобраться сама. — Крайс, не бойся, прими меня, — Шеппорд говорит тихо, чтобы слышала лишь вторая половина. Она не боялась, просто медлила. Хотелось заглотить как можно больше силы, чтобы после расправиться со всеми. И, казалось бы, больше в них не войдёт, но силу обе поглощали только так. — Шеппорд, начинай, — вторая кричит, сливаясь с телом первой. Они делают всё одновременно, произнося что-то на своём языке. Эта мелодия, песня, что звучала в их голове. Они просто произносили слова, даже не зная, что говорят. — Надо их как-то остановить, — произносит Тоширо сквозь зубы, активируя свой дзанпакто. Он наносит удар по девушкам, но промахивается из-за слишком низкой скорости. Непривычно было двигаться так медленно. Араши вовремя подхватывает его и отводит в сторону. Каждая из призраков активирует свой дзанпакто и воплощает их в людей. Пускай пока они поиграются с ними. — Тоши, какой же ты дурак, — Хёрри ухмыляется, начиная поглощать ледяную магию. Нет, она не сможет поглотить её полностью, но чтобы обездвижить Хицугаю хватит и небольшого сгустка магии. Кажется, что всё уже давно должно было закончиться, но нет, воплощения стихий умудряются задержать и остальных, кто попытался прийти на помощь капитана. — Пусти его, — Кенпачи уже давно снял повязку со своего глаза. Его духовная сила исчезала так же быстро, как и приходила. Поэтому что в повязке он чувствовал себя слабее, чем без неё, как не бывало раньше. — Мы всегда их защищали и сейчас тоже не отступимся, — когда-то водная была водолеем, и с тех пор защищала свою хозяйку. И, даже если та сейчас поступает неправильно, русалка будет на её стороне, потому что знает какого это оступаться. Когда до Цумико дойдёт то, что она сотворила будет поздно что-то менять, и девушке придётся с этим жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.