ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы шли в самую чащю леса не проговорив не слова. Идя всё дальше мы пришли к огромному дому, сделанного почти из стекла. Дом состоял из нескольких этажей, он был настолько прозрачным, что всё что происходило в доме можно было увидеть снаружи. Я настороженно остановилась оглядывая дом. Джейкоб заметив это обратился ко мне: - Не бойся. Здесь живут мои друзья. - С каких пор оборотни дружат с вампирами? - он был явно удивлен. - Ты знаешь Калленов?- Джейкоб ждал ответа, но я проигнорировала вопрос. В этот момент к нам из дома вышел мужчина со светлыми волосами. - Здравствуй Селин. Мы все ждали тебя. - Карлайл! - я подбежала и обняла его. Джейкоб словно остолбенел от увиденного. - Так вы знакомы? - Да. Селин - дочь моего старого друга.- ответил Карлайл. - Пойдемте в дом. В гостинной нас уже все ждали. Карлайл познакомил всех со мной, поскольку никто не знал обо мне. Когда то Карлайл лечил мою маму, и отец познакомил меня с ним, но взял с него обещание что никто не прознает обо мне, даже его семья. - Почему я не предвидила твоего появления?- Элис была озадачена. - Предвидь ты это, обо мне бы уже узнали в Вольтури. Джейкоб стоял в стороне наблюдая за нашим разговором, не сводя с меня глаз. Все мы знали что наверняка Вольтури придут сюда, узнав о пропаже своего посла, которого убили оборотни. Да и еще они не видели новообращенную Беллу и ее дочь. Сталкиваться с ними мне совсем таки и не хотелось. - Думаю что мне лучше уехать, дабы не подвергать свою семью опасности.- предложила я. Но Джейкоб явно был против. - Мы сможем тебя защитить. Уехав ты не решишь проблему. - Мы не можем так рисковать.-остановил его Эдвард. - она сама должна решать. - Скоро должны приехать мои родители, я дождусь их приезда а там будет видно.- все согласились со мной. Я пробыла у них еще несколько часов. Они были очень добры ко мне. - Думаю мне пора. - Если тебе будет что-то нужно смело можешь обращаться к нам- сказал Карлайл. А Элис подбежав обняла меня. - Будем подругами!- Элис такая милая. Я улыбнулась и кивнула в ответ. - Я провожу тебя. - Не стоит Джейкоб. Я дойду сама. - Селин, мне будет спокойнее если он проводит тебя.- перебил нас Карлайл. Согласившись мы с Джейкам вышли и отправились к моему дому. Я шла впереди, а Джейкоб позади. Мы шли не спеша, не проронив не слово. Джейкоб решил прервать тишину. - Ты не хочешь со мной говорить? - С чего ты взял? Да и говорить нам с тобой не о чем- всё ещё идя ответила я. Он подошел ко мне и остановил. - Я буду оберегать тебя. И не позволю кому-либо навредить тебе.- он говорил это так что мне стало не по себе. - Нет нет. Вот этого мне не надо. Ты что моя охрана? Я сама могу о себе позаботиться.- у меня в уме не укладывалось что оборотень которого я знаю всего день собирается охранять меня. Зачем это ему нужно? Оборотни и вампиры всегда были врагами и это не изменно. Хоть я и получеловек, это ничего не меняет. - Я понимаю, что это всё выглядит странно, и ты не знаешь меня. Но так будет безопаснее. Я друг тебе. От лица Джейкоба. Селин долго не соглашалась, чтобы я охранял её, я понимаю её чувства. Она сейчас немного в замешательстве. После долгого разговора она все-таки согласилась, только до приезда её родителей. Я был рад этому. Теперь я смогу быть рядом. После истории с Беллой...Я думал что никогда не встречу её. Но это запечетление перевернуло всё. Жизнь словно ушла из под ног, и лишь она могла спасти меня. Знаю возможно она не примет меня, но я буду рядом с ней. Любимым, другом, братом. - Вот мы и пришли. - Это твой дом?- передо мной стоял средний двух этажный дом, с большой верандой украшенная разными цветами. -Ты любишь цветы? - Да, они придают уют. - она улыбнулась. Ее улыбка затмивало всё вокруг, хотелось любаваться ею.- Всё ты можешь идти.-я лишь промолчал и замахал головой. - Ты собираешься остатся здесь?- она была явна против. - Мы говорили об этом. Я могу быть на веранде, если тебе не удобно впускать меня в дом. - Я не впускаю в дом незнакомцев.- сказала она сложив руки. - Лучше уходи. - Она зашла в дом. - Такая упрямая. - улыбнувшись подумал я. Делать было нечего. Я осмотрел окрестности дома, не заметив не какого движения я присел на ступеньки веранды ожидая рассвет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.