ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Зайдя в дом я начала искать свой телефон. Наверняка родители уже с ума сошли от беспокойства. Найдя его я увидела десятки пропущенных звонков от Эндрю. Я не стала перезванивать ему, поговорю с ним завтра. Приняв душ и переодевшись я легла в кровать. - Фффф... как тут уснешь если под дверью сидит оборотень.- я встала и решила приготовить что-нибудь поесть. Взяв несколько бутербродов и две кружки чаю я вышла на веранду. Джейкоб сидел на крыльце о чем-то задумавшись. Я присела рядом и протянула ему чай и бутерброды. - Ты сегодня ничего не ел. - Спасибо. Почему ты не спишь? - спросил он взяв кружку . - Сегодня был слишком насыщенный день, и под моей дверью сидит оборотень, врятли я смогу заснуть. - мы оба засмеялись. - А ты не устал, не хочешь спать? - Сейчас есть более важные дела, чем мой сон.- он посмотрел на меня, и наши взгляды встретились. Мне стало неловко, и я перевела взгляд на цветы стоящие рядом. - Но ты не можешь каждый день сидеть здесь. Тебе нужно отдыхать и у тебя есть и своя жизнь. - Попробую всё совместить.- он поднял глаза к небу, смотря куда-то вдаль.- Мы со стаей поочередно охраняем территорию, так что когда будет моя очередь, я буду присылать кого-нибудь к тебе на замену. - Много же неудобств я приношу тебе.- я уткнулась в кружку чая. - Не думай так. Всё хорошо. Это была моя идея. Иди спать, уже поздно. Тебе завтра в колледж. Я уйду с рассветом. - я кивнула и пошла спать. Утром его и вправду уже не было. Собравшись я пошла на учебу. У дверей колледжа меня уже ждал Эндрю. - Селин, с тобой всё в порядке? Ты вчера не поднимала телефон. Я ходил к тебе домой, но никого не было. - Эндрю был обеспокоен. - Всё хорошо. Я вчера по делам ездила в Сиэтл, а телефон забыла дома. Приехав поздно не стала тебя беспокоить. - мне пришлось соврать. Я не хотела впутывать его, и подвергать опасности. - Больше не делай так. Я беспокоился.- я потрепала его за волосы. -Хорошо. Пойдем на урок, а то опоздаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.