ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Родители должны были приехать через день-два, до этого я сама должна что-нибудь предпринять. Но я не знала с чего начать. Утром собравшись я пошла в колледж.По пути я неоднократно замечала что за мной следят, но оборачиваясь я никого не видела.В колледже меня уже ждал Эндрю. -Привет красавица! -Привет Эндрю. -Ну как тебе лучше? -Да, спасибо.Слушай Эндрю, ммм...Я хотела спросить, тут в Форксе не происходило ничего странного или в этом духе? -Нет, а что? -Ничего, я так от любопытства. Мы с ним пошли на урок.Весь урок я просто не слышала что говорит учитель, я была где то но не там.Эндрю видел это и приводил меня в себя.После уроков я решила снова вернутся в лес, даже зная что там опасно. -Селин постой,-меня остановил Эндрю, -Селин...Я...хотел с тобой поговорить... -Да, я слушаю тебя,-он говорил серьезно. -Я хотел бы...А знаешь, забудь. -Что? говори же- меня раздирало любопытство. -Нет, извини.Мне пора.Поговорим позже.-с этими словами он развернулся и ушел. Что с ним происходит?Я должна была остановить его, и спросить, но сейчас у меня были дела по важнее. Я сразу же отправилась в лес.Меня не покидало чувство что меня преследуют. Я быстро зашагала в чащю леса, нет я бежала. Спрятавшись я решила посмотреть кто же меня преследует.Ждать долго не пришлось. В лес забежал парень, и явно был озадачен, посколько потерял меня извиду.Я никогда не видела его. Я решила действовать. Когда он подошел ближе к дереву за которым я стою, я немедля вышла и прижала его к дереву(отец с детства обучал меня борьбе, чтобы я могла за себя постоять). -Кто ты?И зачем ты следишь за мной? -Стой.Отпусти меня, я тебе не враг. -Что?Как я могу тебе доверять?-он что правда сумашедший, решил что я на это куплюсь.Я лишь усилила хватку. И тут он резко развернулся и повалил меня на землю, так что я оказалась под ним.Я начала сопративляться.И наши взгляды встретились, я узнала этот взгляд, эти глаза. -Так ты тот волк, тот волк из поляны...Ты оборотень!-по его взгляду было видно что он был больше удивлен чем я. Он резко встал и подал мне руку.Я лишь ее отмахнула и встала сама. -Что тебе нужно от меня? -Не бойся, нам нужно поговорить. -С чего я должна тебя боятся? Он лишь ухмыльнулся: -А ты очень упрямая, такой я тебя и представлял. -Представлял? -Да, после случая на поляне. -А что там произошло?что с этим...вампиром?-я незнала нужно ли было об этом спрашивать, но я должна была знать. -С ним покончено. Он пытался уйти, но ему это не удалось. Я решил проследить за тобой, вдруг он был не один. -Почему тебя должна волновать моя безопасность?Кто ты?И я думаю что ты знаешь кто я, не так ли? -Я знаю кто ты. -Так значит ты меня сейчас убьешь?Ведь оборотни охотники на вампиров. -Нет, я никогда не причиню тебе вреда,-он был серьёзен. -И кстати, ты ведь не совсем вампир.Ты можешь мне доверять.Я отвечю на все твои вопросы. Ну сначала я должен тебя кое-куда отвести. -Что?Куда?-я была негодовании. -Пойдем, скоро всё узнаешь.И кстати, меня зовут Джейкоб, Джейкоб Блэк. -А меня...-не успела я договорить, как он меня прервал. -Селин.Я знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.