ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После занятий мы с Эндрю отправились в Торговый центр. Он всегда мог поднять мне настроение, заставить улыбнуться. Мне было легко с ним. С ним я чувствовала себя полноценным человеком. Я была благодарна ему, что он мой друг. В торговом центре мы посетили несколько бутиков одежды, подберая друг другу смешные образы. Зашли в небольшую кафешку, чтобы попить кофе. А после он проводил меня до дома, всю дорогу рассказывая забавные истории. Подходя к моему дому я заметила Джейкоба. Увидев меня он стремительно приближался к нам. - Селин, я не мог тебя найти. Думал что, что-то случилось.Всё хорошо?-незнаю почему, но было неловко. - А это кто? - он посмотрел на Эндрю. - Джейкоб это Эндрю. Эндрю а это Джейкоб- боже что я несу. - Всё в порядке. - я обратилась к Джейку. - Селин можно тебя на минутку?- Эндрю вывел меня в сторону.- Кто это? И почему он караулит тебя возле дома? -Эээ... я тебе потом всё объясню. - мне нужно было время, чтобы придумать что-нибудь. Не скажу же я ему правду. Что некий оборотень охраняет меня от вампиров, хотя и сама полувампир. Он сочтет меня за чокнутую. - Ты ничего от меня не скрываешь?- он изменился в лице. - Эндрю!- я улыбнулась. - Почему ты всегда обо мне так печешься? Все хорошо. Поговорим потом. Я позвоню тебе.- мы попрощались и он ушел, бросив взгляд на Джейка. Я подошла к Джейкобу. Мой вид был явно не довольным. - Ну вот что я теперь скажу ему? - Он твой парень?- его вопрос был таким неожиданным, что я замешкалась. - Нет. Он мой друг.- я сложила руки. - Он смотрит на тебя будто ты его девушка.- Джейк смотрел мне в упор, я все пыталась не встретится с ним глазами. - Джейкоб Блэк.- я подняла тон. - Моя личная жизнь вас не касается. И я не обязана отвечать на ваши нелепые вопросы.- я была немного зла. - Прости. Я перегнул палку.- Джейк выглядил виновато.Я промолчав зашла в дом. Сделав все дела я легла спать. Выходить к Джейку мне не хотелось. Проснувшись утром я его не застала. Сегодня был выходной, и мне не нужно было идти в колледж. Я решила проведать Калленов. Придя в их дом я застала только Эсми и Ренесме. Остальные ушли на охоту, а Карлайл был в больнице. Мы с Эсме приготовили Ренесми печенья, играли с ней. Я ей понравилась, как и она мне. Через несколько часов все пришли. В доме стало оживленно. Все были рады мне, особенно Элис. Мы сидели с ней на терассе, разговаривая обо всем. - как у вас с оборотнем?- вопрос Элис меня озадачел. - Ты о чем? Он охраняет мой дом, меня. И все.- Элис почему то сразу поменяла тему. -Элис! Говори. - в этот момент у меня помутнело в глазах, и появилось видение. Я увидела что двое мужчин и девушка направляются к нам. Они были из клана Вольтури. Придя в себя я посмотрела на Элис, она все поняла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.