ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Ты выглядишь прекрасно. - Правда? Спасибо. Ты тоже сегодня элегантен. - Джейкоб был одет в черную рубашку, она ему чертовски шла. - Пойдем, я познакомлю тебя с друзьями. Пришли почти все кого я пригласила, кроме Сэма и Пола. Они остались на заставе. Веселье было в самом разгаре. Все были погружены в танцы, в свою атмосферу. И тут заиграла медленная музыка, и Джейкоб взяв меня за руку повел в центр. - Ты же умеешь танцевать?- положив руку мне на талию произнес Джейкоб. - Это ты постарался? - улыбаясь спросила я. - Совсем немного. Мы двигались в такт музыке. Все смотрели на нас, но это мало волновало. Смотря друг другу в глаза нас прожигала страсть. Слышался стук сердца. Отпустив мою руку, он обхватил мою талию, а я положила руки ему на плечи, слегка обхватывая шею. Но внезапно все померкло, ко мне пришло видение. Сквозь ночь ко мне шла женщина. Я раньше никогда не видела её. Она тянула мне руку, но её взгляд был полон злобы. И я взяла её руку. - Селин! Селин, приди в себя! - открыв глаза я увидела Джейка. Он был обеспокоен. Элис и Розали стояли рядом. Я лежала в кровате своей комнаты. - Все в порядке. - я попыталась встать. - Что случилось? - спросила Розали. - Незнаю - мне почему-то не хотелось рассказывать им. И Элис вроде незнает о моем видении. - Может просто усталость. - Нужно вызвать Карлайла. - Джейкоб, не нужно. Все в порядке. - Уверенна? - я кивнула. - Всегда знала, что экзамены плохо влияют на здоровье. - в шутку произнесла Элис. - Возможно. А как там внизу? - Все веселятся. - Джейка прервал стук в дверь. - Кроме этого надоеды. - недовольно добавил он. - Входите. - Эй, как ты? - это был Эндрю. - Уже лучше. - Ну и напугала ты нас. - Неволнуйся за неё- перегородив Эндрю путь произнес Джейкоб. - Это я решу сам.- в таком же тоне ответил Эндрю. Обстановка накалялась. - Так стоп. - возразила я. - Оставьте нас. - Что?- возмутился Джейкоб. - Джейкоб давай выйдем. - Элис попыталась вывезти его. - Спасибо Элис. - все вышли, и мы с Эндрю остались вдвоем. Он сел рядом со мной. - Ты опоздал? - Да, прости. Забыл кое- что, пришлось вернуться обратно домой. Закрой глаза и протени мне руку. - Зачем? - заинтриговано спросила я. - Давай же. - Хорошо. - я закрыла глаза и протянула ему руку. Потом я почувствовала что он надел что- то мне на запястья. - Можешь открывать глаза. - открыв глаза я увидела на своей руке браслет. Серебрянный браслет с одним кулонам, ввиде луны. - Очень красиво. Спасибо. - Рад что тебе понравилось. - я приблизилась и обняла его, он обнял меня в ответ. - Спасибо. - А теперь за что? - За то, что делаешь мою жизнь обычной. Вечеринка подошла к концу. Гости начали расходиться. Джейкоб стоял на кухне, казалось что он хочет поговорить. - Ты обижен на меня? - спросила я, стоя у дверного прохода. - Это не обида. - А что тогда? - Ты ведь знаешь. - Нет. Скажи. - я подошла к нему. - Ревность. - Друзья не должны ревновать друзей к другим друзьям. Это не правильно. - Это твои заблуждения. - он приблизился ко мне , прижал к шкафу позади меня. Обхватил ладонью мое лицо, и смотря в глаза приближался к губам. Когда оставалось лишь несколько милиметров он остановился. - Я завтра уезжаю. - все также держа меня сказал Джейкоб. - Уезжаешь? Куда? - В Канаду. - Когда ты это решил? - спросила я отстранившись от него. - Я несколько дней думал об этом. Но решился сегодня. - я молча развернулась и начала перебирать посуду у раковины. - Больше не о чем не хочешь спросить? - О чем например? Ты уже все решил. - Например, когда я вернусь. И зачем я туда еду. - я молча стояла. Джейкоб подошел сзади и крепко обнял меня, уткнувшись в мою шею. Сердце бешено стучало. - Я должен поехать. Если что-нибудь случиться в моё отсутствие, сразу же иди в резервацию. Здесь остануться Квилл и Джаред. Я вверил тебя им. - отпустив меня он направился к выходу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.