ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Люди поступают так как им кажется правильней всего, независимо от мнения других. Это больше стечение обстоятельств, чем сам выбор человека. Выбор всегда имеет итог. Будь он плохим или хорошим, но выбор уже сделан. Я сидела в парке и ждала Леона. Тут так безлюдно, странно для этого времени суток. Я жду давольно долго, что это начинает мне надоедать.У меня не так много времени, дел по горла. -Ещё десять минут и я уйду-бубнила я себе под нос. Вдруг не подалеку показался образ Леона. - Прости что заставил ждать- еле дыша произнёс он.- Я бежал со всех ног. - Ну и почему ты так задержался? Я уже собиралась уходить. - Это и есть моя новость. - на лице Леона появилась загадочная улыбка. - Так и будешь тянуть время Или все таки скажешь? - С каких пор ты стала такой не терпеливой? - после этих слов я сделала не довольное лицо. - Ладно ладно. - он притянул меня к себе.- Я поговорил с мистером Слоунам. -И?Что он сказал? - Он назначил меня помощникам шерифа!- он произнёс это с такой радостью. - Это просто прекрасная новость! Любимый, я горжусь тобой!-я крепко обняла его, а он начал кружить меня. Мы так громко смеялись, это был поистине счастливый момент для нас. Леон давно хотел работать в местном полицейском участке. Я всячески его в этом поддерживала. Хоть мы и не можем открыто показывать свои способности людям, но можем использовать их для них. Сила и навыки Леона очень пригодятся ему в этой работе, да и сам он будет полезен полиции. По слухам информаторов Калленов сейчас всё не так спокойно как хотелось бы. В разных городах пропадают люди. Но мы пока не спешим связывать это с вампирами или тем более с Вольтури. Надеюсь это не дойдёт до Сиэтла и Форкса. - Ну что пойдём отпразднуем это? Я Предлагаю поесть стейк, говорят в кафе у Лоран они бесподобны. - я кивнула. После пережитого нами, сейчас мы чувствовали себя очень счастливыми. Жизнь стала спокойней. Стали появляться планы на будущее. Я познакомила Леона с родителями. Я много думала над этим, как они примут его, после поступков его мачехи. Но к моему счастью все прошло хорошо, он им понравился. Они с отцом сразу нашли общий язык, нашли много общих интересов. И Каллены были знакомы с ним, и уже привыкли видеть его постоянно рядом со мной. А Джейкоб? Спросите вы. Мы не виделись с ним после смерти Билли. Наша последняя встреча была там, на поляне. Я не избегала его, может он сам не хотел меня видеть. Я иногда вижу Эмили и парней из резервации. По их словам с ним все хорошо. Он почти все время обходит территории и очень редко появляется в резервации. - Я теперь буду время от времени пропадать на работе. Так что не заставляй меня беспокоится о тебе. - сказал Леон провожая меня до дома. - Не беспокойся. Ты ведь знаешь я могу за себя постоять. - Не успокаивай меня так. Я знаю... - он изменился в лице. - Знаю, что ты думаешь о них. О Вольтури. Они ведь обещали вернутся за тобой. - Почему ты вдруг заговорил об этом? - Потому что и я постоянно думаю об этом. Это моя главная забота. Никак не выходит из головы. - Леон, не стоит сейчас думать об этом. Сейчас я не чувствую угрозу. Если они что то задумают я или Элис предвидим это. - я пыталась успокоить его, давая понять что его беспокойства беспочвенные. - Хорошо. Но если что то будет, не скрывай от меня. - он смотрел мне прямо в глаза. Я промолчала и обняла его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.