ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Это был обычный день. День в котором утро началось с долгого пробуждения, с вкусного омлета и чашечки ароматного кофе и конечно же звонка любимого человека. Как и говорил Леон он часто пропадал на работе и мы начали меньше видеться. Но все свободное время он проводил со мной. За чашкой кофе я задумалась о нашей дальнейшей жизни. Какой она будет? Здесь ли мы будем или же уедем куда-то далеко? И главный вопрос: Оставят ли нас в покое Вольтури? Мои раздумья прервал поспешный и очень настойчивый стук в дверь. Открыв дверь я увидела перед собой Эдварда. Он был чем-то очень сильно обеспокоен. - Эдвард?Что-то случилось?На тебе нет лица. - Нам нужна твоя помощь. Скорее,нам нужна идти.-взяв за руку он потянул меня на улицу. - Стоп! Объясни в чем дело? - Элис пропала!- крикнул Эдвард. -Мы не можем сейчас терять время. - Что? Как? - Мы вышли на охоту. Были все вместе. Возвращались обратно, Элис была позади. Но в один момент мы...-расказывал Эммет. - Мы потеряли её из виду. - Как? Куда она могла деться?- спросила я всё ещё в шоке от происходящего. - Мы прочесали всё!- воскликнул неожиданно появившийся Джаспер. Он был зол и в то же время обеспокоен. Все знали что Элис и Джаспер как одно целое-неразлучны, и теперь когда Элис вдруг внезапно исчезает, Джаспер будто потерял себя. - Мы не слышали не звука. - продолжил Эммет. - Словно она сама ушла. Я не думаю, что её похитили. -Что? Она не могла уйти вот так!- Джаспер набросился на Эммета с кулаками. Эдвард и Карлайл поспешили их разнимать. - Сейчас совсем не время выяснять отношения- вмешался Карлайл. - Я не знаю что случилось с Элис, но мы обязательно узнаем. Надеюсь ты сможешь нам помочь?- Карлайл обратился ко мне. - Я конечно постараюсь сделать всё что от меня зависит. Но, что конкретно от меня требуется? - Я пытался связаться с Элис мысленно.- продолжил Эдвард.- Незнаю в чем дело, такое со мной в первые. Я не могу её почувствовать. Между нами стена и я не в силах её преодолеть.- лицо Эдварда в миг стало таким грустным, будто он чувствовал себя безнадежным. Белла взяла его за руку пытаясь подбодрить. - Возможно у тебя получится? - Эдвард, между вами с Элис очень тесная связь. И если у тебя не получается, то я не уверена что получится у меня. Не хочу зря обнадеживать, но я попробую. - Спасибо- сказал Карлайл посмотрев на меня своей доброй улыбкой, которая сейчас была смешанна с печалью. Элис... Что же случилось? Ничего ранее не предвещало этого. Каждый в семье был опечален и обеспокоен. Карлайл и Эсме не находили себе место. Элис ведь их дочь. Потерять ребёнка самый большой из страхов родителей. Все разделились на группы и прочёсывали лес и весь Форкс до Сиэтла в поисках зацепки. - Думаю что нужно попросить помощи в Резервации. - предложил Эдвард. - Да ты прав- поддержал его Карлайл. - Любая помощь сейчас не помещает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.