ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Я сидела на балконе верхнего этажа дома Калленов. С балкона открывался изумительный вид на лес. Я смотрела на него и вдыхала свежий аромат деревьев. Было так тихо, уютно, тепло. Идеальная атмосфера для медитации. Закрывая глаза я мысленно пыталась связаться с Элис. -Давай же Элис...-крутилось у меня в голове. Но ответа не было, чувствовалась пустота. Все мои попытки были тчетны, но я не могла сказать всем что не могу помочь. Я хотела хоть как-то быть полезной. Возможно мне нужно больше энергии и сил. - Отдохни немного. - послышался голос рядом. - Джейкоб?- обернувшись я увидела его. Он стоял около двери сложив руки. - Давно не виделись. - произнёс Джейк. - Да. Как ты? - В порядке. Карлайл позвал нас. Мы пойдём по следу Элис. - А как ты? - немного погодя спросил он. - У тебя всё в порядке? - Да, всё прекрасно. - смастерив улыбку ответила я. Я не мастер играть эмоциями, но сейчас хочется выдавить из себя что-то. - Хорошо. - немного улыбнувшись сказал Джейкоб. -Тогда не буду тебе мешать. - я смотрела ему в след когда он уходил. Внутри стало так грустно, буд-то сейчас я должна его оставить . - Джейкоб!- вырвалось из моих уст. Он обернулся. Моё тело словно на автомате, ноги сами идут к нему. Я подхожу ближе и обнимаю его. Неожиданно для себя, увидев его я понимаю что скучала по нему. - Я скучала по тебе. - говорю я и чувствую что он обнимает меня в ответ. В этот момент что-то идёт не так... Я уже не медитирую. Но отчетливо слышу её голос. -Элис? - в моих глазах темнеет и меня держит не моё тело, а лишь руки Джейка. Мои ноги окутывает песок, слышу звук волн. Открыв глаза я вижу знакомый мне Лапуш. Тут так тепло, странно для этого места. В далеке виден силуэт, даже на расстоянии я узнаю его. -Элис? -я бегу поближе к ней. Я снова и снова произношу её имя, но она не отвечает. Наконец приблизившись я отчетливо вижу её лицо. - Элис? - Стой. Не приближайся. Нельзя. - останавливает она. - Почему? - Селин!- снова слышу голос. Голос который зовёт меня. Это голос Джейкоба. Обернувшись вижу его. Голос казался далеким, но он стоял рядом. - Не подходи к ней.- произнёс Джейкоб и взяв меня за руку потянул назад. Я не понимала что происходит. - Ты найдёшь меня.- произнесла Элис. - Но... - я не успела спросить её, как видение закончилось. Я лишь чувствовала руку Джейкоба. Открыв глаза я увидела Леона, он сидел около кровати держа меня за руку. -Селин? Ты проснулась. - он обнял меня поцеловав в лоб. - Голова очень болит. Давно ты тут? -спросила я. - Да. Ты проспала 3 дня. - Что? 3 дня? - как такое могло произойти?Обычно мои видения длятся несколько минут а то и секунды. - Даже Карлайл ничего не мог сделать. Мы лишь ждали когда ты проснёшься. Ты меня очень напугала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.