ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
- Ты не можешь поехать туда с ним?- злясь говорил Леон. Он выглядил так, буд-то в нем вскипела вся кровь.- Скажи этому чертовому оборотьню, что я поеду с тобой. - Леон, это не обсуждается. Я смогу найти зацепки с ним. Он был там. Он был в моём видении. - я смотрела в его глаза пытаясь найти понимание, но видела лишь злость и ревность. - Я должна поехать на Лапуш с ним. - Почему он всегда встаёт между нами? - Леон, он не...- я устала вздохнула. - Я пытаюсь объяснить тебе. То что ты сейчас говоришь и думаешь, это все твоё не доверие ко мне. - Нет, это не так. - возражал Леон. - Как ты не видишь, он все время рядом с тобой. Он только рад, что останется с тобой наедине. Как я должен реагировать на это?- наш и так не мирный разговор переходил на крик. - Не будь эгоистом. Я пытаюсь найти Элис. Моё видение может быть ключём. - немного придя в себя я подошла к нему, закрыв глаза приблизилась к его лицу и взяла за руку. - Доверься мне. Леон, ты нужен здесь. Я вернусь сразу же как что-то найду.- он обнял меня. - Хорошо. Прости, что вспылил. - я приблизилась и поцеловала его. - Я люблю тебя - прошептал он. Попрощавшись с Калленами я вышла на улицу где меня уже ждал Джейкоб. Леон взял меня за руку, демастративно показывая Джейку где его место, что тому было явно не по нраву. - Ты готова? - спросил Блэк. - Да.- улыбнувшись ответила и подкинула сумку Джейку чтоб тот положил её в багажник. - Там не ловят телефоны, так что несколько дней я буду без связи. Не волнуйся. - Ещё одна ужасная новость. - недовольно пробурчал Леон. - Может все таки возьмёшь меня с собой? - Мы уже говорили об этом. - Не беспокойся я её в обиду не дам. - вмешался Джейк. - Лучше молчи!- ответил Леон. - Нам лучше уже отправится, пока вы не убили друг друга. - Я обняла Леона и села в машину. Леон ещё долго смотрел нам вслед и на меня нахлынули воспоминания. То мгновение, когда он передал меня Джейк перед восстанием. Наше прощание. - Он ведь не знает? - спросил Джейкоб. - Что чем именно? - О том что мы не едем на Лапуш...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.