ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня мой первый день в колледже.Есть небольшой трепет, как и всегда перед чем-то новым.Для себя я решила с головой окунутся в учебу.Колледж с виду и небольшой, но пока ориентироватся в нем непросто.Взяв нужные книги и бумаги в библиотеке я пошла на поиски кабинета валеологии.Все проходящии смотрят на меня так странно, что становится не по себе.Так глубоко задумавшись я и не заметила как столкнулась с неким парнем, и все мои бумаги разлетелись кто-куда. -Прости я не хотела -Нет, это я виноват.Все хорошо? -Да, да все в порядке, -сказала я, и стала собирать бумаги,и он помог мне. Он выглядил как обычный парень, одет в обычную одежду, растрепанные волосы.В руках он держал скейт. -Еще раз извини -Нет, что ты.Мне пора -сказав это я снова пошла искать этот кабинет, кажется мне все-таки придётся немного опоздать. Наконец я нашла этот кабинет.Постучав я зашла и меня встретил учитель. -А вот и ты.Я уже подумал что ты не придешь.-сказал учитель. -Да,извините ,я немного потерялась. -Ну что же ребята, знакомтесь это наша новенькая ученица,-сказав это учитель дал мне тетрадь для записей и предложил сесть на свободное место. Я оглянулась на своих новый однокласников, никто явно не был заинтересован этим уроком и учитель это понимал.Побегав глазами по кабинету я все таки нашла свободное место,там сидел парень, тот парень с которым я недавно столкнулась.Сев рядом мы немного переглянулись и приступили к уроку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.