ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Урок длился недолго. На перемене я решила осмотрется, чтобы потом не было таких неурядиц. Идя по коридору я заметила странные взгляды парней, и недовольные взгляды девушек.И я знала почему. О детях вампирах всегда ходили разные легенды.Судя по ним они были необычайно красивы, их красота сводила простых смертных сума, и ради них они шли на всё.Поскольку я больше человек чем вампир моя внешность не выдавала меня, у меня были те черты что и у настоящих вампиров но они выглядели намного естественней.У меня темно коричневые до поеса волнистые волосы, которых я стараюсь соберать в различные прически.Кожа немного бледная(я никогда не загораю) , ярко-зеленые глаза и стройная фигура.Мама всегда говорила, что я разобью не одно мужское сердце.Но я как ребенок всё еще верю в сказку, и жду того единственного, с которым сердце не будет искать других. Ну пока я его не встретила, но я знаю что он есть и когда нибудь я его найду, и уже не отпущу. Идя по длинным коридорам я почувствовала что меня кто-то остановил задев за плечо, повернувшись я снова увидела того парня, и я уже не была удивлена. -Ты что меня преследуешь? -а..?нет, меня просто попросил Мистер Магнер(учитель валеологии) показать тебе наш дорогой колледж,-сказал он, даже с некой иронией. -нет спасибо, я уже осмотрелась.У вас тут довольно мило. -Я надеюсь ты это не серьезно. Мы сегодня так часто встречались но так и не представились. Меня зовут Эндрю, Эндрю Гарфилд. -Очень приятно,-с малой улыбкой ответила я ,-Я Селин Верлак. - Какое необычное имя, я никогда о нем не слышал. -Да, оно очень старинное.И о нем мало кому известно. Так мы с ним разговорились, и не заметели как пролетело время.Он оказался очень интересным и смешным парнем, расказал много о себе.У меня никогда не было близких друзей, только знакомые, и меня очень порадовало что человек которого я знаю всего полдня так открылся мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.