ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошло уже почти 3 недели с моего приезда, всё было как обычно, я начала находить общии язык с одногрупниками.С Эндрю мы много говорили на разные темы, с ним мне было так тепло и спокойно, мы могли говорить часами. Всё изменилось после одного мимолетного видения.Выходя из колледжа меня будто бы занесло в ступор, всё вокруг стало нереальным, я уже стояло не на лужайке колледжа,а в лесу где я всегда гуляю.Я сидела на поляне осыпонной цветами, а передо мной лежал рыжий как пламя большой величины волк.И мне не было страшно, я будто бы знала его целую вечность, и он смотрел на меня с такой любовью. Придя в себя я до конца не смогла понять что со мной, раньше все видения которые я видела всегда сбывались,но это было что то другое.В чувство меня привел Эндрю. -Селин что с тобой?все хорошо? -да, у меня немного закружилась голова, все уже прошло,-попробовала я его убедить, хотя было не убедительно. -давай я провожу тебя до дома. - нет, не надо Эндрю, я ведь сказала со мной все в порядке. -Хватит упрямится, я не успокоюсь пока не удостоверюсь что с тобой все хорошо. -настоял он. Сказав это он немного замешкался, будто сказал что то не то.Я не стала противится и согласилась. -Вот мы и пришли, спасибо тебе. -Тебе точно лучше?Если что то понадобится сразу же звони мне.-сказал Эндрю -Да, все хорошо.Я бы предложила тебе войти, но я сейчас немного не в форме, извини.-мне правда было очень не ловко. -Я все понимаю.Береги себя.-сказал он и ушел. Быстро забежав в дом, я переоделась и побежала в то самое место, которое я видела в видении.Я не знала что оно мне может дать, но оно явно меня тянуло.Придя на поляну я остановилась, на другой стороне среди деревьев я увидела силуэт. Он всё приближался, и по скорости и грации я поняла,что это не человек, это вампир. -Я и не думал что так быстро кого-нибудь найду.-сказал мужчина, в глинном чёрном плаще.Сняв с головы капюшон он огледел меня, и удивленно молвил:- Полукровка?! Я лишь промолчала.Мое небессмертие даёт ему шанс убить меня.Он всё ещё наступал,и вряд ли с хорошими намерениями, лишь я собралась атаковать как позади нас послышались рычания и вой. -Не может быть...-сказал вампир и с ужасом попятился назад.Обернувшись я увидела стаю огромных волков, их взгляд был устремлен к этому вампиру.Они все погнались за ним, лишь один из них рыжий как пламя волк остановился и оглянулся ко мне, и я его узнала, это он, это он был в моем видении.Оглянувшись он посмотрел на меня, и присоединился к остальным.Я решила быстро вернутся домой, здесь оставатся нельзя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.