ID работы: 3385023

Дар вечности

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вернувшись домой я не могла найти себе место.Я всё думала, кто был этот вампир?что ему было нужно?И этот волк всё не вылезал из головы . Меня прервал телефонный звонок.Это была мама. -Алло,Селин дочка, как же я за тебя волновалась. Что с тобой?Всё хорошо?-сказала мама на одном дыхании, она была чем-то сильна встревожена. -Мама успокойся, со мной всё хорошо.Что случилось?-я была сильно удивлена, неужели мама узнала о сегодняшних происшествиях. -У меня было сегодня такое предчувствие, что с тобой что-то случилось. Я звонила тебе, но ты не поднимала телефон.Я чуть сума не сошла. Я подумала что должна ей рассказать,возможно она сможет мне объяснить что здесь происходит. Услышав то что произошло мама была в панике: -Селин что ты наделала.Если тебя увидел один вампир, и узнал кто ты, об этом неприменно узнают в Вольтури.Тебе грозит большая опасность.Ты немедленно возвращаешься к нам.Мы здесь сможем тебя защитить. -Мама я не могу уехать.Прости.Я не могу всю жизнь прятаться.Я устала.Здесь происходит что-то странное, и я узнаю что. -Доченька, я понимаю что тебе тяжело, но мы с отцом не дадим тебя в обиду. Оставаясь там ты подвергаешь себя большой опасности. Ну зная твой упрямый характер, чувствую что переубедить тебя не смогу.Если ты не приедешь к нам, мы сами приедим к тебе. -с этими словами она повесила трубку.Да, приезд родителей никак не входили в мои планы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.