ID работы: 3385151

Жизнь дарит много разочарований...

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Может мне всё рассказать ему?

Настройки текста
– Ты серьёзно решила ничего ему не говорить? – Ты сейчас про кого? – Дженнифер невинно улыбнулась и посмотрела на сестру. – Про Лео или про Ма… – Хватит, Дженни! Определись, в конце концов, что тебе нужно! Брюнетка виновато опустила голову. После минуты молчания Джесси успокоилась и продолжила: – Так, ладно. Ты сказала Лео, что ты с Марком? – Ну… как бы… нет. – А Марку ты сказала, что приезжает Лео? Дженни! Ты меня слушаешь? – та же погружалась в мысли, хранившиеся у неё в головке. – Да, – она встряхнула головой. – То есть в смысле нет! То есть да, я тебя слушаю и… нет, я не сказала Марку. – Ты надеешься, что он не заметит? – Джессика приподняла одну бровь и шутливо посмотрела на сестру. – Ничего, что у нас завтра экзамен? И я думаю… даже почти уверена, что Марк его тоже пойдет сдавать. – Я с ним завтра утром поговорю. – Вот и поговори, – Джесси допила чай и ушла наверх. А Валентайн-старшая погрузилась в раздумья.

***

Девушки встретили парней утром в аэропорту и сразу же побежали в школу, чтобы не опоздать на экзамен по испанскому. Джастин предложил пойти вместе, а после сразу же куда-нибудь прогуляться. Перед экзаменом. Джессика сидела на скамейке около школы. Пока парни пошли повидаться с одноклассниками, она уткнулась в телефон и надела наушники. Тут Джастин, улыбаясь, подошел к ней и, дотронувшись своими руками до ее колен, собрался что-то сказать. – А-а-а! – девушка испуганно вскрикнула и случайно ударила парня по лицу. В эту же секунду они оба разгорелись от смеха, а Джастин потер рукой щеку и непонимающе посмотрел на девушку. – Пфф, ха-ха-ха! Извини! – она нежно улыбнулась и подошла к нему. Он с улыбкой притянул ее к себе свободной рукой за талию. – Что я сделал? – шутливо спросил он. – В следующий раз не будешь так пугать! – она, хихикая, ударила его в бок кулаком. – Ладно, я вот что сказать хотел, – он оглянулся и посмотрел на своего друга, – мы с Лео отлучимся на минут двадцать, можно? – Нет, нельзя, – наигранно проговорила Джесси. – Как будто от моего ответа что-то зависит. – Если не хочешь, я могу и не пойти, – он улыбнулся и потянулся к ее губам. – Ладно уж, отпускаю, – Джесси опустила глаза и увернулась от поцелуя. – Благодарю, не скучай! – он еще раз посмотрел на нее, оставив поцелуй на ее нежной розоватой щеке, отпустил шатенку из объятий и побежал в сторону Лео. Джесси вздохнула и подошла к сестре, которая тем временем наблюдала за Марком. Он как-то странно себя вел и даже не подходил к ней. Тут она взглянула на брюнета, и вид у него был грустноватый. – Что они опять задумали? – спросила сама себя Дженни. – Да ладно, не грусти! – кареглазая присела рядом и положила руку на плечо сестры. – Тебе легко говорить. О тебе вон как Джастин заботится… А Лео, видимо, что-то подозревает. Может, всё-таки рассказать ему про Марка?.. Шатенка пожала плечами и тоже погрузилась в мысли. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.