ID работы: 3385151

Жизнь дарит много разочарований...

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Борясь за любовь (часть первая)

Настройки текста
POV Дженнифер – Так, надо сосредоточиться, – нервно говорила я, сама себя успокаивая. – Что мне делать дальше? Успокойся, Дженни, – я ходила из угла в угол и нервно кусала нижнюю губу. – Надо подумать, надо подумать... – едва сдерживая слезы, твердила я. Мне было ужасно стыдно и обидно одновременно. Я закрыла дверь на ключ и осталась наедине с собой. Внутри всё сжималось, я не знала, что мне дальше делать, как быть. Всё произошло... Это произошло... Оно должно было когда-то случиться. Я знала, что это когда-то произойдет, но совершенно не думала о последствиях. Мои руки тряслись, зубы продолжали щелкать, а губа была уже до крови искусана. Я подошла к окну и взглянула вниз. Около дома стоял Марк, облокотившись спиной о столб. – Он ждет меня, – тихо произнесла я. – А что я ему скажу? – кажется, я разговариваю сама с собой. – Что ты ему скажешь, Дженни?! – я точно свихнулась. Тремя часами ранее Сегодня был очень странный день. Марк ни разу ко мне не подошел, не заговорил. Неужели он видел, что приехал Лео? Не хотел всё усложнять? А может... он всё понял и решил бросить меня? Тогда он ничего не понял! Я ведь не хочу расставаться с ним. Ни с ним, ни с Лео... Но я ведь должна выбрать. Я должна сделать выбор. Пока Лео не узнал правду... Но это же неправильно. Я его обманывала. Обманывала и встречалась с другим. А если я останусь с Марком? Тогда будет еще хуже. Джесси ведь... А Джастин? Они же все в конце концов узнают. А Джастин же его друг. Если Джесси встанет на мою сторону, Джастин её бросит. Он же не предаст друга. Нет! Так нельзя. Надо с этим кончать! Я решительно собиралась порвать с Марком, но что-то меня останавливало. Я не успела сообразить, как он сам заявился ко мне, причем самым наглым способом. Он снова открыл моё окно и незаметно пробрался в комнату, заставив меня подскочить от страха. Что же его сюда принесло? Я только хотела спросить, но в дверь позвонили. И я, жестом показав Марку, чтобы он ждал меня тут, пошла открывать. Проходя мимо гостиной, я прихватила чашку уже холодного чая, которую забыла и оставила там. Я остановилась в коридоре у большого зеркала. Оглядев себя с ног до головы, я оценила свой внешний вид. Это были растрепанные волосы, еще не смытый, слава богу, легкий макияж и обычная домашняя одежда: джинсовые шорты и футболка. В дверь последовали ещё три-четыре звонка подряд. Кто это такой настырный? Я слегка заправила прядь темных волос за ухо и быстрым движением отперла дверь. Моя чашка с напитком сразу же полетела и вдребезги встретилась с полом. От неожиданности я даже не отпрыгнула, а просто продолжала стоять с испуганным лицом. END POV Дженнифер Быстро набрав уже запомнившийся наизусть номер, Джастин с нетерпением и с опаской начал слушать гудки. Вскоре трубку взяла девушка, и шатен быстро и невнятно сказал: – Я не успел, Джесси, прости, я не знаю, где он. Дома его уже нет, скорее всего, он пошел... – К Дженни... – одновременно проговорили они. И каждый, мысленно кивнув друг другу, положил трубку и уже знал, что делать. Джессика была уже близко к дому, ей оставалась пара кварталов. Уже не в силах бежать она, тяжело дыша, повернулась и подошла близко к проезжей части. Выставив руку вперед, она мигом поймала машину и сказала таксисту название улицы и номер дома. Мужчина несколько раз переспрашивал адрес, так как девушка нервно всхлипывала и её речь было трудно разобрать. Наконец шатенка успокоилась и повторила уже более разборчиво. Мотор заработал, машина сдвинулась с места, и уже через пару секунд её остановил на пути стоящий парень. Шатен протянул водителю купюру и сел рядом с Джесси на заднее сидение. – Куда? – равнодушно спросил таксист. – Туда же, – быстро ответила кареглазая, уговаривая мужчину ехать быстрее. Из её глаз уже текли едва заметные слезы, а руки замерзли и прижались к груди Джастина. Парень сжал её ладони в своих и всячески успокаивал её, шепотом говоря на ушко разные слова. Тут автомобиль резко затормозил, и девушка увидела в окно свой переулок. Она уже собиралась выйти из машины, но парень держал её за руку. – Я сама, – с некой опаской в голосе проговорила Джесси, повернувшись к шатену. – Почему? – Я виновата в этом, я сама с ней поговорю, – она увидела грустные опустившиеся глаза Джастина и, еще пару секунд посмотрев в них, резко открыла дверь. – Стой, – тут же опомнился парень, всё еще держа её левую руку. Девушка вопросительно повернула голову. – Я буду ждать, когда ты позвонишь, – она улыбнулась, а следом и парень. Джастин потянул её за руку к себе и поцеловал розоватые губы. Мурашки прошлись по всему телу. Он попытался углубить поцелуй, не хотя расставаться, но Джесси оторвалась и, закрыв дверь машины, выбежала на улицу. Шатен цыкнул и, ударив кулаком о сидение, отвел взгляд от окна. – В чем она виновата-то? – спросил водитель, заводя машину. – Поехали, – проигнорировав его вопрос, сказал парень и продиктовал свой адрес. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.