ID работы: 3385151

Жизнь дарит много разочарований...

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

А она верила...

Настройки текста
Девушка ходила по комнате и никак не могла прийти в себя. Джесси всё ему рассказала... Родная сестра... – Предательница! – рыкнула она и пнула подушку, что лежала на полу, подальше к балкону. Немного отдышавшись, она решила подойти к окну и взглянула вниз. Около дома стоял Марк, облокотившись спиной о столб, и с надеждой в глазах смотрел в её окно. Она тут же спряталась за штору, когда их взгляды встретились. – Он ждет меня, – тихо произнесла Дженни. – А что я ему скажу? – спросила сама себя брюнетка. – Что ты ему скажешь, Дженни?! – она уселась на кровать и обреченно вздохнула. Джесси уже не было. Двор был пустой. Солнце уже садилось, и наступали сумерки. Отвлекшись от своих проблем, Дженни сделала все свои вечерние дела, убралась в комнате и, выходя из душа, вновь посмотрела в окно. Он всё там. Ждет её. Не может уйти, не может бросить. – Он что, так всю ночь будет ждать? – возмутилась девушка и приоткрыла шторы. Глаза парня вновь устремились на второй этаж. Он радостно улыбнулся, когда заметил, что девушка подозвала его к себе. Дом был полностью пустым. Тетя Нина уехала по делам и обещала вернуться через два дня, Джессика куда-то ушла. Ей было стыдно возвращаться домой к сестре. Блондин залез на балкон и перелез через подоконник. Девушка быстро отошла и молча села на маленький диванчик около окна. – Ну ты как? – тут же обеспокоенно спросил парень, подходя к девушке и садясь рядом. Он дотронулся рукой до её щеки, но Дженни отвернулась, отстраняя его ладонь. – Я не могу так больше, – выдохнула она. Парень догадался, что, видимо, для этого она его и позвала. – Всё слишком далеко зашло. Хватит, – тяжело произнесла брюнетка и, вставая, пошла в сторону двери. Но тут же её руку перехватили, девушка оказалась прижата к стене. – Ты чего? – испуганно проговорила она, пытаясь вырваться. Рука Марка проскользнула под её домашнюю футболку и погладила плоский животик. – Дженни, мне надоело, я не могу больше ждать, – он еще сильнее стал обнимать её талию и целовать губы. По её телу прошел жар. Его ловкие губы целовали её шею, оставляя влажную дорожку от поцелуев. Опомнившись, она выставила руки и толкнула его в грудь. Она прищурилась и начала задыхаться, злобно смотря на парня. – То есть всё это только ради того, чтобы затащить меня в койку? – Ну что ты, котенок? – он снова оперся руками о стену, и девушка оказалась в ловушке. – Я тебе не котенок! – прорычала она и отпихнула его от себя, уворачиваясь от очередного поцелуя. Он снова принялся покрывать поцелуями всё её тело. Она вскрикнула и ударила его ногой в живот. Отойдя на метров пять, она только открыла рот, чтобы сказать снова, но её перебили: – Вот блядь, чтоб его! Он опять приехал и всё испортил! – выругался Марк, но Дженни даже стало страшно отвечать ему. – Ты же меня любила! Меня, а не Лео! Тебе же было хорошо со мной. Я же тебе нравился! – Мне нравился другой ты... – Да ладно! Если бы не этот мой второй план покорения и "несчастный" случай, – он показал пальцами кавычки, и девушка еще больше обомлела, – ты бы на меня даже не посмотрела! – Так это всё было подстроено? – сквозь зубы проговорила брюнетка. В её глазах виднелись злоба и жуткое разочарование. – Я же знал, что у тебя детская наивность и добрая душонка! Ты бы не смогла оставить меня в больнице, ни разу не навестив, тем более после того, как я тебя "спас". Ты и сама не заметила, как привязывалась ко мне. Девушка уже не слушала его. Она отвернулась и, схватившись за голову, прокручивала всё сказанное. Она просто не могла поверить... Он был для неё частью. Она всё это время верила ему... верила. Она потеряла любящего парня, поссорилась с сестрой, пропускала занятия в школе. И всё это из-за него? Из-за этого наглого "актера", который просто обманывал её уже который раз. Она понимала, что ему нужно от неё. Её симпатия к нему сразу же спала. Девушка, заметив его настойчивые руки, повернулась и влепила жесткую пощечину. – Ах, рыпаться, значит, ещё вздумала, да? – он взял её руки и прижал спиной к стене. – Бесполезно. Я всегда получаю то, чего хочу. С тобой это оказалось сложно, – он ухмыльнулся, – но возможно. Марк заткнул её очередной крик поцелуем. Девушка начала брыкаться и ёрзать, но ничего не могла сделать, хватка парня была сильной. Она обессиленно стала сползать вниз по стене, пытаясь освободить руки. Его ладони сильно сжимали запястья девушки. Увидев, что она вырывается, блондин резко повернул её и толкнул на кровать. – Отвали от меня! – закричала брюнетка и, споткнувшись о покрывало, полетела на пол. Заметив, что парень подходит ближе, она быстро встала и случайным движением вытолкнула его на балкон. Мигом закрыв ставни на замок, Дженни на всякий случай отошла подальше от окна. Тяжело дыша, она поправила свои растрепавшиеся волосы и, упав на пол, тихо заплакала. – Ну блин, хватит, только не истери, – фыркнул парень, подвинувшись к стеклу. – Уходи! – сквозь слёзы произнесла девушка и обняла свои плечи руками. – Я-то уйду, но ещё вернусь. Будь готова. И твой бывший парень Лео тебе уже не поможет, – он бросил злобный и одновременно победный взгляд в сторону Дженни и покинул территорию дома. – Что я наделала? – дрожащим, обессилевшим голосом прошептала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.