ID работы: 3385159

Сёстры-близнецы

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
sosukii бета
Размер:
121 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      К Лену приходило много друзей, чтобы как-то вывести его из такого гробового настроения, но у них ничего не выходило. И в один момент Тао всё-таки решил взять себя в руки. «Что ты делаешь, Тао?! От того, что ты просто лежишь ничего не изменится! Сейчас самое время взять себя в руки!» В это время к нему заглянул Йо. Он ещё несколько минут смотрел на своего измождённого друга, а потом решил начать:       — Слышишь, дружище! Хватит тут уже лежать мучить и себя и нас. - пытался достучаться до друга Асакура. — Так ты точно её никогда не найдёшь, если будешь сидеть здесь и заниматься самобичеванием. Её нет уже два дня. Слышишь? Два дня! Кто мне говорил, что пойдёт её искать?! Ты должен перестать копаться в себе..и встать уже наконец! Ты нужен нам, и ты нужен ей. Подумай над моими словами. — выходя, проговорил Йо. Он знал, что Лен ничего не скажет ему в ответ. Сколько бы раз Асакура не заходил к нему в комнату, что бы он не говорил - ответом ему была тишина. Именно поэтому сейчас Йо и вышел.       В это время Лен серьёзно задумался о словах Йо. «Её нет уже два дня?! Я что, пролежал тут всё это время..? — думал Тао. — Сейчас нет ничего важнее, чем найти её.» Тао, не переставая об этом думать, медленно, словно сомнамбула, пошёл к двери.       Йо только что спустился к ребятам в гостиную. Они все уже давно ждали его здесь, чтобы хоть что-то узнать о Лене.       — Ну что? Как он? — начала Джун.       — Выглядит плоховато, к еде даже не притронулся.. — объяснял Асакура. — Я попытался до него достучаться, но не уверен, что он понял, о чём я!       — Нелегко ему придётся. Натворил дел! Теперь надо разгребать! — это уже говорила Анна.       — Это не только его вина! — пыталась убедить подругу Джун.       — А кто заводит чудаковатых невест, а потом влюбляется в мою сестру..? — вскочила Анна.       — Во-первых, он никого не заводил. Девушку привёл дядя. А во-вторых, кто-то недавно и видеть не хотел свою сестру, поэтому не надо тут.. — возмущённо поднялась Джун, упирая руки в бока.       Анна пришла в бешенство от такого заявления, ведь она уже помирилась с сестрой и вовсе не хотела ворошить прошлое.       — Послушай, ты! Какое вообще твоё дело, что там у меня с моей сестрой? — надвигалась Анна на Джун, — Я с ней лучше разберусь без тебя!       — Какое моё дело?! Она — моя лучшая подруга, а это значит, что я ей всегда помогу в трудную минуту. Чего о тебе, кстати, сказать не могу. — не отставала Джун.       А ребята сейчас стояли и думали, стоит ли влезать в эту накалённую обстановку.. Разговор же заходил совсем далеко:       — И вообще: я не понимаю, как Йо смог тебя полюбить. Ты же просто эгоистка. — Джун не утихала.       Все присутствующие удивлённо уставились на Йо. Никто раньше просто не замечал эту парочку, кроме Лена.       Йо никак не мог придумать что же сказать ребятам... Но его спасает Анна:       — Ах, это я эгоистка?! — накаливала всё ещё больше она, — Посмотрите на неё — защитница нашлась! Смотрите-ка, маленького Ленчика обидели. Он страдает и надо обязательно его пожалеть!       На протяжении всей её реплики Анна корчила рожицы, пародируя Джун. А Джун просто взбесилась и бросилась с кулаками на Анну:       — А твой Йо вообще никчёмный и свинья!       После этих слов Анна начала уже ни то, что кулаками махать, так ещё и ноги подключила.       Йо вдруг осенило и он полез разнимать девчонок, предполагая тем самым и ребят отвлечь и спор примирением закончить. Ребята кинулись помогать, даже и не заметив, что сейчас рядом с ними Лен.       Когда Джун и Анну разняли, то Йо отвёл Киояму старшую в её комнату. Лен подошёл к своей сестре и спросил:       — Джун, что произошло ?       Но Тао только молча отвернула голову. Лен решил повторить вопрос:       — Джун, что случилось?       — Ничего, просто повздорили. Ничего страшного же не случилось, — отмахнулась Джун.       — Ничего себе не случилось, — негодовал Лен, — Вы уже тут дрались, как сумасшедшие! — продолжал он, — Ладно..только вот давай сейчас пойдём и помиримся с Анной, хорошо?       — Ни-за-что, — процедила она, — Я с этой эгоисткой и хамкой мириться не намерена. Пускай она прощение просит! — ответила Джун и совсем отвернулась от Лена. /В комнате Анны./       Йо приволок Анну и усадил её на кровать, а сам опустился перед ней на колени.       — Может ты всё-таки помиришься с Джун? — убеждал любимую Йо, — Ничего ведь страшного не случилось..       — Случилось! Она нас оскорбила. Причём, конкретно тебя, а ты тут за неё вступаешься.       — Не вступаюсь я! Просто иди и помирись. — спокойно ответил Асакура.       — Ну уж дудки, — прыснула Анна, — Либо она извиняется, либо мне без разницы, кто и что там обо мне думает. — безапелляционно заключила она и легла, явно намереваясь спать.       Йо так и остался сидеть возле её кровати. /В гостиной./       — Лен, что ты собираешься делать дальше? — Джун подняла на него глаза.       — Ты о чём? — задумчиво произнёс Тао, совершенно не улавливая сути вопроса.       — Я о Каре, — пояснила Джун. — Её ведь так и не было..       — Хм... Думаю, нужно пойти поискать её, — поник Лен, — Только вот — где? Понятия не имею..       — Я уверена, ты найдёшь выход, — встав, Джун положила свою ладонь на плечо Лена, — Может, у неё есть кто-нибудь, к кому она могла бы пойти? Или у тебя были какие-нибудь враги..       С этими словами Джун ушла спать. А Лен внезапно понял кое что:       — Блин, точно! Это может быть только... Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.