ID работы: 3385361

Любимец Смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
757
Zlatta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 170 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Гарри Встал я рано. Приготовил крепкий кофе, к нему тосты с ветчиной и сыром. Плотно позавтракав, попытался расчесать птичье гнездо у себя на голове. -Доброе утро Гарольд. С Днем Рождения! — радостно воскликнула Мара и сжала меня в крепких объятиях. Да, сил у нее, хоть отбавляй. Она первая кто поздравил меня...в этом времени. -Спасибо, Мара... И зови меня, Гарри. Она в ответ стиснула меня еще сильнее. -Одевайся, дитё, и пойдем, нас ждут великие дела! Распаковав вчерашние покупки, я надел черное белье, такого же цвета носки, черные узкие брюки, изумрудную рубашку, выгодно подчеркивающую цвет глаз, и черные лаковые туфли на мягкой подошве. Не успели мы выйти из дома, как пришло письмо из Хогвартса. Мара перенесла нас из дома прямо к входу в банк. -Здравствуйте, уважаемый. Пусть к вам текут реки золота, а враги корчатся от зависти. -Здравствуйте, мистер Поттер. И вам процветания, — расплылся в жуткой улыбке Крюкохват. -Пройдите за мной, мистер Поттер. Он отвел нас до узорчатой двери, за которой скрывался маленький уютный кабинет. -Прошу, присаживайтесь, — указал маленькой ручкой на два стула. -Мистер Поттер, для начала мы проверим вашу Кровь. Он достал из ящика стола золотой кубок, пергамент и ритуальный нож. -Кровь, пожалуйста. Я встал возле стола и вытянул правую ладонь. Гоблин быстро сделал надрез и сложил мою руку лодочкой, когда собралось достаточно крови, он перевернул ладонь над кубком. Залечив порез, добавил по несколько капель разных зелий в чашу. Крюкохват ловко перевернул чашу над пергаментом и велел нам подождать десять минут. После отведенного времени поверенный краем глаза прошелся по пергаменту и передал его мне. Имя: Гарольд Джеймс Поттер лорд Поттер, лорд Блэк, лорд Слизерин. Статус: чистокровный. Отец: Джеймс Ричард Поттер лорд Поттер. Статус: чистокровный. Мертв. Мать: Лилиан Розалия Поттер (в девичестве Эванс), утраченная кровь Слизерина. Статус: чистокровная. Мертва. Крёстный отец: Сириус Орион Блэк. Статус: чистокровный. Относительно жив. Опекун: Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор. Статус: полукровка. Жив. Магический партнер: Северус Тобиас Снейп. Статус: полукровка. Жив. Магическая совместимость- 95%. Дары: Боевая магия (60%), (частично заблокирован) Беспалочковая магия (открыт) Парселтанг (открыт) Артефакторика (открыт)</i> Зельеварение (блок) Менталистика (блок) Некромантия (открыт) Подарки: Дары Смерти, коса Смерти. Недвижимость: Поттер-Мэнор (разрушен), Хогвартс (открыт), поместье Блэков (открыт). Наследство: Деньги: сейф Поттеров, сейф Блэков (ученический), сейф Слизерин (ученический). Артефакты и книги: сейф Поттеров, сейф Блэков, сейф Слизерин. С каждым прочтенным словом брови ползут к линии волос, а глаза расширяются, от удивления. Род Слизерин? Мда, права была та пыльная шляпа, а я дурак отговаривал ее "только не Слизерин...". Опекун...этот старый маразматик? Мэрлиновы яйца...Снейп партнер — я гаденько улыбнулся — ух как он удивится. -Уважаемый Крюкохват, можно задать вам несколько вопросов? -Да, конечно. -А кто назначил моим опекуном Дамблдора? -Он сам вызвался, на заседании лордов. А вы разве не знали? -Нет. Простите, а можно как-нибудь Эмм...избавиться от опекуна? -Мистер Поттер, вы можете жениться или выбрать партнерство с совершеннолетним магом. Либо ждать своего совершеннолетия... Как всегда, все через ж**у, причем на этот раз мою. Ладно, мне еще рано о таком думать. -Вы можете принять титул лорда, тогда вы частично становитесь совершеннолетним. -Уважаемый Крюкохват, могу я принять титул лорда? -Да, я сейчас принесу все родовые перстни, которые вы можете получить. Передо мной ложится черная лаковая шкатулка. Внутри, на красном бархате, лежат три перстня: с сапфиром (Поттеров), с изумрудом (Слизерина), рубином (Блэков). На безымянный палец левой руки, надеваю кольцо главы рода Поттеров, а на указательный-Блэков. Как объяснил, Крюкохват, я еще мал, что бы кольцо рода Слизерин приняло меня. Поверенный попросил меня прийти к 14 годам, когда магическое ядро сформировано и укреплено. Я сразу же наложил на перстни маскирующие чары, теперь их будут видеть лорды, их жены и наследники. -Мистер, Крюкохват, я могу посмотреть список всего, что хранится в сейфах? -Да, конечно. Держите. Он передает мне в руки длинный....оооочень длинный пергамент. Я выбрал из каждого сейфа по несколько родовых книг и несколько артефактов. Так, не понял. 1000 галеонов снимали каждый месяц? Дедушка-бубенчик доигрался, растрачивая мои деньги! -Уважаемый Крюкохват, а можно закрыть все сейфы от Дамблдора? -Конечно, мистер Поттер, — его "улыбка" смахивала больше на оскал. -Молодой человек, мы сменим замки во всех сейфах. Я лишь довольно кивнул, в знак согласия. -Тогда я сейчас распоряжусь, подождите здесь. Он так искренне улыбался, хоть это было очень очень жутко. Вернулся, Крюкохват, спустя 20 минут и (с радостью) вручил мне ключи. -Уважаемый, мне бы еще хотелось приобрести у вас зачарованный кошелек. И...Могли бы вы выслать на Тисовую улицу дом 4 все документы, касающиеся дел рода? -У нас самые лучшие кошельки, мистер Поттер. И, конечно же, я вышлю документы, если у вас возникнут вопросы, обращайтесь, с радостью отвечу. Я вышел из кабинета очень довольным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.