ID работы: 3385361

Любимец Смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
757
Zlatta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 170 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Сирил Принц К нам навстречу шел мальчик одиннадцати лет. Слишком маленький, для своего возраста, и болезненно худой. Справа от него шла девушка, почти все ее лицо скрывал капюшон. Кажется, будто в ней нет магии, но я четко осознавал свой страх перед ней. Она не человек, не магическое существо, не сквиб... И этот ребенок...его уровень магии превышает обычный детский. В ярко-зеленых глазах - удивление, страх, восторг, тоска, сожаление и много других эмоций крутятся, как в калейдоскопе. Это глаза не ребенка, уж больно много они видели боли. Интересный мальчик, уже дважды лорд.

***

Имя: Северус Тобиас Снейп, наследник рода Принц. Статус: полукровка. Отец: Тобиас Томас Снейп. Статус: магл. Мертв. Мать: Эйлин Сирил Принц. Статус: чистокровная. Мертва. Глава рода: Сирил Принц. Статус: чистокровный. Жив. Тетя: Кетрин Сирил Принц. Статус: чистокровная. Мертва. Дядя: Чарльз Сирил Принц. Статус: чистокровный. Мертв. Магический партнер: Гарольд Джеймс Поттер. Статус: чистокровный. Жив. Магическая совместимость- 95%. Дары: Боевая магия (частичный блок) Беспалочковая магия (открыт) Зельеварение (открыт) Менталистика (открыт) Дома: Принц-Менор, летнее поместье Принцев. Деньги, книги, артефакты: сейф Принцев. Интересно...такой большой совместимости я ни разу не видел. Северусу повезло с партнером, главное - не девушка, молодой, магически сильный, можно и воспитать. Нужно намекнуть внуку. Тем более мальчик приедет к нам погостить (уж я постараюсь, для продолжения рода), всякого рода случайностей никто не запрещал. Если мальчик поступит на Слизерин, будет под опекой Северуса. Маленький мальчик-который-выжил круглый сирота, на факультете будущих пожирателей...Северус будет охотно его защищать (поплюётся ядом, но защитит). Мальчик подрастет, обвенчаю их, закончит школу - устроим шикарную свадьбу... Мда, совсем меня занесло. Гарри, конечно, еще не понимает, кого он предпочитает в сексуальном плане, но я могу подтолкнуть (целую лекцию о партнерстве рассказать, буду приглашать на праздники и каникулы, потихоньку сближать их). Надеюсь, Северус ничего не испортит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.