ID работы: 3385411

Luftmensch - воздушный человек

Гет
R
Завершён
41
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дрифта нет со вчерашнего вечера, мы не можем с ним связаться, Оптимус!

Настройки текста
-Оптимус?...ОПТИМУС! Очнись! Оптимус !!!,- кто то беспощадно будил лидера, просто вырывая его из оффлайна. -Очнись! Прошу тебя! Очнись! Кто то придержал его за логтевые шарниры помог встать. Он долго фокусировался и наконец то увидел Бамблби. -Там был взрыв!,- верещал желтых мех,- нас всех выбило в оффлайн! Мы пришли в себя пару часов назад, искали тебя! Дрифта нет со вчерашнего вечера, мы не можем с ним связаться, Оптимус! А мы!.. -Я все понял! Выдвигаемся!,- Прайм специально прервал Би. Надо выдвигаться как можно быстрее!       И солнце светит и голубое небо и все как не в чем не бывало! Машины гнали вдоль по трассе, пока не пришлось свернуть на бездорожье. Дальше был своеобразный оазис, надо было трансформироваться и разделиться, быстро осмотреть местность,найти бота и место взрыва. Но Оптимус тревожился больше всего, что Дрифт мог столкнуться с множеством десептиконами, которые могли прийти раньше их. Он хотел быстрее найти ,,самурая,,, удостовериться, что все в порядке. Оазис был не таким большим, всего лишь пару километров, но надо было действовать быстро.       *этой же ночью После ночного осмотра территории Дрифт принял решение побыть немного на оазисе неподалеку. Он специально включил внутреннюю связь и настроил передатчики так чтоб все это говорило о том, что он живой и все хорошо. Автобот гулял,наслаждаясь тишиной и ночной красотой. Он рассматривал растения и слушал шум водопада. Ему было хорошо и спокойно здесь. Вдруг антенны уловили тот же импульс как и пару дней назад. Самурай поводил манипулятором по аудиосенсерам, но сигналы не прекращались, а даже усилились. Мгновение позже что то на подобие метеорита с огромной скоростью падает на землю неподалеку. Ударная волна сносит автобота на пару метров и Самурай вылетает в оффлайн. Дрифт прихоит в себя буквально через пару минут. Первое что он видит пыль и грязь, которая еще не осела и летает в воздухе. Он быстро пускает сканирование систем и показатели выдают сбой в навигационной системе и внутренней связи. Автобот незамедлительно встает и медленно начинается приближаться к месту падения астероида. Пусто. Просто огромная яма. Нет, она действительно огромная! Автобот сел на корточки на краю и внимательно всматривался вниз. Вдруг с противоположной стороны со склона еле заметно катится вниз песок и камни. Автобот поднимает окуляры и видит темную фигуру, которая обходила край кратера. Фигура делает резкое движение в сторону Дрифта и тот опять падает без сознания.       *наше время -Он здесь! Оптимус! Смотри! -Дрифт!,-Джолт подбегает к лежащему на земле автоботу. -Что с ним? -Он просто в оффлайне... его надо перезагрузить... сейчас попробую...,- Джолт копается в оборудование и что то подсоединяется к Дрифту,- ДАВАЙ !!       *спустя пару минут -Я рассказал вам все, что видел,-закончил Самурай. -То есть там ничего не было? Внизу!,- Кроссхейрс махнул рукой в сторону кратера. -Нет. Обсолютно. -Если это был какой то предмет, то десептиконы могли его унести...,-Бамблби озвучил мысли в слух. -Но они не смогли бы унести что то, а это по видимому что то огромное, за такое короткий промежуток времени!,- Сайдсвайп отрицательно покачал головой. -Ты же видел кого то! Возможно это какой нибудь мех! Прибыл сюда для подкрепления. -Или десептикон...,-Кросс драматизировал. -Тогда они бы заранее связались с нашем штабом и оповестили нас...,-Оптимус задумчиво смотрел куда то вдаль. -Ребят, тут повышена радиация. В три раза.,-Джолт ходил по дну колодца и проверял показатели. -Мы так и ничего не узнали,- Оптимус ''потирал перенесицу'',- надо вернуться на базу и сообщить другим нашим командам о том, что происходит. Возможно они что то видели. -Оптимус, а нам не стоит оставить здесь дозор или засаду? Десептиконы рано или поздно все равно придут сюда. -Да. Вы можете дежурить здесь, но минимум в троем. На этом все согласились и вернулись на базу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.