ID работы: 3385411

Luftmensch - воздушный человек

Гет
R
Завершён
41
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
      Прошло уже около 6 дней. Некоторые уже забыли о метеорите. И давно никто не замечал Десептиконов. Длилось очередное затишье перед бурей.       Оптимус Прйм погруженный в свои мысли ехал по пустой трассе. Никого и ничего. Пусто. Через некоторое время он проезжал поворот на оазис. Какие то навязчивые мысли крутились под шлемом лидера и он резко свернул. Это спонтанное решение можно было списать на ''шестое чувство'', но оно не присущи трансформерам. Он просто хотел удостовериться, что там все хорошо.       И здесь тишина. Лидер ходил около деревьев, иногда прислушиваясь. Такой же кратер и такой же водопад. Оптимус решил забраться на гору с который начинается водопад. От туда открывался отличный вид на ближайшие километры. Прайм посмотрел на солнце- оно было прекрасно, особенно сейчас, когда очень скоро оно коснется горизонта, а затем скроется за ним. За этим можно было бы наблюдать еще пару часов, а затем всю ночь, но его отвлекли звуки драки. Оптимус по началу даже не заметил этого, шум водопада забил весь эфир. Резко развернувшись, он заметил три фигуры внизу. Они яростно дрались, особенно одна из них, прям как истинный охотник. В нем что то было. По сравнению с другими десептиконами, неповоротливыми, огромными машинами, он был более грациозен... о Великая Матрица! Это же десептиконы.       Оптимус воспользовался человеческой пословицей: <<Враг моего врага - мой друг>> и незамедлительно ринулся вниз со скалы.       -ОТДАЙ МНЕ! ОТДАЙ МНЕ ЕГО НАЗАД! Я ПРОУЧУ ТЕБЯ! ШЛАКОВ МУСОР!,- Старскрим рвал воколайзер. Он пускал в другого трансформера один мощный заряд за другим. Второй же дессептикон, такой огромный и уродливый, сражался с помощью пару мечей на правом манипуляторе и левом, нанося удары за удар по темному меху, но почти все его удар встречали на пути электромагнитный щит и ответные удары. Пока Прайм бежал им на встречу, он лицезрел примерно минуту боя.       Темная фигура отступила немного назад, после чего нанесла сокрушительные удары по уродливому десептикону. Затем он мощным прыжком настиг Старскрима, орудие в его руки, которое чем то напоминало мачете, изменило очертание, потом форму, а затем и принадлежность. Оно удлинилось и превратилось в огромных размеров меч, и он обрушил на врага тяжелые и в тоже время быстрые удары. Это произошло буквально в несколько секунд, но этого было достаточно, чтобы Оптимус притормозил. За миницикл в его памяти появился Гальватрон и его трансформация. Но нет. Это было нечто другое. Тот темный мех совсем, даже из далека, не напоминает образ Гальватрона. И его трансформация оружия совсем другая... она не распадается на миллионы частей, а потом складывается в что то другое, напротив, оно изменилось прямо у него в руках, как будто растянулось и стало больше в объеме. В следующую секунду Прайм продолжил путь. Он настиг их в несколько больших прыжков. С начала темный мех направил оружие в сторону Оптимуса, но после того как увидел, как Автобот с одного удара снес голову уродливому Десептикону, убрал его с цели и наметился на Старскрима. Тот отскочил от неожиданности того, что остался на поле боя один против непобедимого Прайма и смертоносного незнакомца. Темный мех спрятал клинки и начал убегать. Оптимус видимо не ожидал такой реакции, что на секунду опустил манипулятор с мечом. Прайм посмотрел на Старскрима- мех был на столько зол, что даже не смотрел на Оптимуса, а смотрел в след убегающему боту. Вдруг появляются огромные десептиконские машины и преследуют его. Старскрим трансформируется и догоняет их. Они на столько быстро настигают, что застают темного бота врасплох. Оптимус опять спешит на помощь. Кажется он защитит любого на кого напали Десептиконы. Долг превыше всего! Бот бесстрашно бился против 5 десов. Они наносили, кажется, смертельные удары, но либо бот уворачивался, либо отражал атаку, либо удары встречали преграждения в виде защитного поля. Внезапно раздался треск, похожий на электрический разряд и из одной пушки красного меха вылетел лазерный заряд куда то в голову бота. Тот содрогнулся, но устоял на ногах. В секунду следующим заряд влетел в бок противника и бот упал. Оптимус подоспел во время и снял 2 десептикона один ударом меча. Они что то кричали. Но все были истощены и поэтому бежали. Оптимус было побежал вдогонку за ними, а затем вспомнил о раненом боте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.