ID работы: 3385681

Коккури-сан... Приди! Стоп, ты реально пришёл?!

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 191 Отзывы 30 В сборник Скачать

Всё тот же третий день... "Мы с Тамарой ходим парой..." или кое-какие неприятные обстоятельства...

Настройки текста
Всё, Лера ушла, значит, я осталась наедине с духом. Ой, мамочки, как мне это не нравится... -Ты девушка или как?! - послышался возмущённый голос Коккури где-то из моей комнаты. Девушка?! В смысле?! И почему такой вопрос прилетел из моей спальни от малознакомого мне мужика?! Нет, мне это совершенно не нравится... Взяв в себя руки, я зашла в свою комнату, ответив вопросом на вопрос: -А зачем ты спрашиваешь? -Почему у тебя такой бардак в комнате? - Коккури стоял по центру моей комнате и раздосадованно фыркал. Господи, ну почему я теперь во всём слышу двойной смысл?! Ох уж этот проклятый переходный возраст с мерзкими гормонами... -Тебе нехорошо? - снова обеспокоенно спросил Коккури, глядя на меня. Боже, неужели я покраснела? Словно в подтверждение его слов я внезапно раскашлялась. Проклятье! Ну почему я снова стала кашлять?! Я-то думала, что болезнь уже отступила... -Ясно... - снова фыркнул Коккури, затем подошёл ко мне. Чего?! Зачем?! А он просто сцапал меня за локти и усадил на диван около кровати. -Где таблетки? - я уже открыла рот, чтобы ответить, но дух уже повернулся и махнул мне рукой. - Лучше молчи, а то снова у тебя приступ кашля начнётся. Сам найду. И сего это он вдруг стал таким заботливым? -А зачем ты мне помога... - как и предсказывал Коккури, стоило мне только начать говорить, как я раскашлялась. -Идиотка! - послышалось недовольное ворчание из зала. Голова заболела, и я прилегла на диван. Меня снова бросило в жар. Ну блин, ещё и температура... Я и не заметила, как погрузилась в лёгкий, но какой-то болезненный сон...

POV Лера

-Значит, так. - заходя в квартиру и включая свет, начала я. - Ванная - там. Зал - дальше. Кухня и столовая - прямо по коридору. Из зала выходят две двери - левая это моя спальня, ну а правая - родителей. Можешь пока спать в комнате родителей. -А с вами нельзя? - приуныл Инугами, прямо в обуви заходя в коридор. -А ну марш разуваться... - процедила я, печально глядя на испачканный ковёр. - Еду готовь сам - раз уж ты теперь тут живёшь, давай батрачь! Я в ванну и спать. -А можно Вам потереть спинку? - мне не понравилось как у Инугами блеснули глаза. Ой как не понравилось... -Отвянь! Захлопни варежку и иди готовь! - возмутилась я и пошла к себе в комнату. Здесь, естественно, всё было как обычно - идеальный порядок. Расстелив кровать, я взяла полотенца и пошла отмываться в ванную, по пути захватив с собой банку с морской солью. -Инугами, ты там как? - набирая воду в ванну, крикнула я. -Всё нормально, Госпожа, Ваш ужин будет скоро готов! - откуда-то от кухни крикнул Инугами. Ну не лапочка ли он? Эх, повезло мне с духом... А вот Алисе с её Коккури ой как туго придётся... Он странный какой-то... Да и ерунду про Инугами говорит - никакой он не хентайщик, пардон, извращенец... Морская соль действовала на меня успокаивающе. Раскинув руки в стороны, я блаженно прикрыла глаза.

***

Проснулась я в отличном настроении. Голова прояснилась, не болела, по телу разливалось приятное тепло. Потянувшись, я перевернулась на другой бок. Солнечный свет тут же стал резать мои глаза. Больно, однако... Стоп. Моя кровать не не около окна?.. Хотя, какая разница... Снова потянувшись, я раскинула руки в стороны и во что-то попала. Стоп. Во что это я попала?! Машинально отдёрнув руку, я широко раскрыла глаза. И тут же закрыла, потому как свет сильно слепил глаза. Но мне хватило и мгновения, чтобы оценить ситуацию. С воплем: "Скотина!!!" я с силой толкнула Инугами, лежавшего рядом со мной всё в том же костюме. Да... Как я и рассчитывала, мой личный слуга с диким воплем грохнулся на пол. Сев на кровати, я машинально прикрылась, потому как была... Пардон, а почему я в ночнушке?! Да я бы ни за что не надела её... Сто-оп. СТОП!!! Я что, заснула в ванной?! Дальше ни черта не помню... Наверное, именно это в народе называют "утренним шухером" - когда просыпаешься непонятно где с непонятно кем... -А ну поднимай свою задницу с пола и выкладывай, что случилось, шакал ты плешивый!!! - который раз за последние дни заорала я. Бли-ин... Да так никаких голосовых связок не хватит на этих духов наораться... -Госпожа, Вы заснули в ванной, - жалобно начал Инугами, поднимаясь с пола. - И я не посмел Вас разбудить, а поэтому перенёс Вас в комнату Ваших родителей и одел. Вы так и не проснулись... До сих пор. "Чёрт, чёрт, чёрт!!! - мысленно стонала я. - Этот Инугами, выходит, меня голую лапал?! Ой я влипла, ой влипла... Да и он тут не виноват, когда я сплю - меня хрен (растение, РАСТЕНИЕ ЭТО!) добудишься... Ща не о том речь..." -Ты что-нибудь со мной делал? - грозным тоном поинтересовалась я, слегка краснея. -Что Вы, я не могу опорочить свою Госпожу таким мерзким способом!.. без её согласия. - Инугами тоже слегка покраснел. -Ага, дождёшься ты его, после дождичка в четверг... - усмехнулась я. -Тогда я бегу смотреть прогноз погоды!!! - мигом воспрял духом Инугами и помчался в комнату ко мне. Что, извините, это означает?! И тут меня словно стукнуло. Только не говорите мне, что этот имбицил пошёл искать прогноз погоды на ближайшие четверги...

Конец POV Леры

Утро выдалось... Странным. Спала я на диване, поэтому всё тело сильно затекло. Выпрямившись и позёвывая, я села и оглядела комнату. Вокруг был идеальный порядок. Книги на полках в кои-то веки стояли правильно, на столе не наблюдалось гор мусора, как и на полу. Пыль везде была стёрта, цветы на подоконнике были политы и обработаны, но надолго ли тут такой порядок?.. Встав с дивана, я пошла на кухню. Зал, коридоры... Везде чистота, как в музее... Неужто этот дух и правда так полезен? И трудолюбив, видимо... А на кухне сидел Коккури и снова читал ту хентайную мангу... Блин, он извращенец, что ли? Как такое можно читать? Хотя, Лера же читает, но она вроде и не извращенка... -О, ты проснулась, Алиса? - оторвался от чтения дух. - Проголодалась? Садись. -Ты какой-то подозрительно добрый... - протянула я, ожидая, когда дух наложит мне в тарелку рис. -Как я говорил, я не в восторге, но выбирать не приходится! - улыбнулся мне Коккури, поставил передо мной тарелку и продолжил читать. Всё время пока я ела, размышляла над вопросом - как обычный рис может быть таким вкусным?! Коккури, казалось, не обращает на меня внимания. Но я-то знала, что он за мной следит... Или я просто параноик? Ладно, беда не в том. А в том, что как вчера выяснилось, Коккури не может просто взять и раствориться в воздухе. И уйти из квартиры он не может... А ведь скоро вернутся родители с братом! Куда тогда прикажете его девать?.. Мои размышления прервал стук в дверь. Ко мне в квартиру зашла какая-то взъерошенная Лера и слегка помятый Инугами. -У нас проблема! - с порога заявила она. -Оу, уже у вас? - подходя ко мне со спины, поинтересовался Коккури. -Да. У Инугами нет совершенно никакой одежды, кроме той, что на нём. А папину одежду он брать не хочет, говорит, что слишком сильный у неё запах одеколона... В общем, мы идём в магазин, затариваться. Вы с нами? А то у твоего духа тоже вон одно платье... Коккури ожидаемо оскорбился. -Это кимоно! - фыркнул он. - Ладно, так уж и быть, Хозяйка, иди с ними и купи мне тоже одежды. У меня на шоппинг времени нету - надо бы квартиру проветрить, полы помыть и обед приготовить... Лера заржала на пару с Инугами. -Вау, да он тут у тебя домохозяйка? "Домохозяйка" снова обиделась и, махнув рукой, скрылаь в квартире. -Ну ладно, пойдём втроём! - улыбнулась Лера. - Тебе, кохай, разрешили прикупить семпаю шмоток! Возрадуйся! Я лишь фыркнула. Щито поделать, зато Коккури взял на себя домашние обязанности... Быстро переодевшись и захватив сумку, я с компанией пошли в магазин. Но не успели мы выйти из подъезда, как нас нагнал взъерошенный Коккури. -Проклятье!!! - выругался он и что было силы долбанул об стену. Удар был мощный - даже вмятина осталась. -Пардон, эт чё было? - порядком прифигевшая от такого, спросила Лера. -А? - озадачилась и я. -Я не могу... Чёрт!!! Меня привязали не к квартире, а к тебе!!! - снова возмутился Коккури. Я должен быть не в квартир, а рядом с тобой!!! Оп-па... -То есть, ты с нами в магазин? - безмятежно спросил Инугами, смотревший сейчас в окно. -Да его в таком виде ни один магазин не примет!!! - ужаснулась Лера. - Ну с такими патлами уж точно... Алис, давай мы их обрежем и покрасим? В рыжий! -Хей! - возмутился Коккури. -Хей? Знакомо... - нехорошо заблестели глаза у Леры. - У меня есть одна идейка... Устроим косплей!!!

***

-А теперь проори "Хей!!!" или лучше "Врой!!!" - потребовала Лера. -Чего?.. Как Лера и говорила, мы действительно устроили полноценный косплей. Дело в том, что Лера - анимешница со стажем и спец. по части косплея, в отличие от меня. У неё этих костюмов... Коккури была выдана униформа Варии из аниме "Репетитор киллер Реборн!", чтобы он полностью соответствовал облику Скуало. Ой не зря я о нём в момент нашей первой встречи вспомнила... Лера надела... Костюм Скуало с белым париком. Мда. Теперь их двое... Инугами был выдан шмот Мефистофеля из "Синего экзорциста", а мне... Зашибись. Я теперь L из "Тетради смерти". "Проклятье, Лера, я тебя убью!!! - возмущалась я, безуспешно натягивая на голову чёрный парик. Он был мне явно великоват, так что мне пришлось возиться минут пятнадцать. Напялив помятую кофту и брюки, я поправляла парик, как ко мне вломилась Лера. Её мой вид... Напугал?.. Разозлил?.. Шокировал?.. Озадачил?.. Ибо дальше последовало: -Ты что творишь, мать твою?! Какой нахрен Эл в очках?! Почему у тебя грудь?! Блин, ты хочешь, чтобы людей инфаркт хватил от вида Эла с грудью?! А ну быстро снимай лифчик и натягивай бинт, крась глаза!!!.. После непродолжительной войны с подругой, я-таки максимально приблизилась к виду гения из "тетради смерти". С Коккури дела были трудней. Форма ему подходила, но куда девать уши и хвост мы не знали. К счастью, эта проблема быстро разрешилась, так как он как-то заставил их исчезнуть. Еле-еле научив Коккури "вройкать" и выдав ему серые контактные линзы, Лера переключилась на Инугами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.