ID работы: 3386251

Экскурсия, изменившая жизнь.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Татьяна Яковлевна как сто бравых мужей кинулась на медведя. «Женщина, не пугайте животное! Отойдите от него, я говорю!» — взревел новый учитель. Животное стало сверепеть. Медведь поднял свою огромную лапу и ударил Дарину по голове. От такой силы Дарина потеряла сознание. На лице красовались большие царапины. «Женщина, ну Вы нормальная? Мне разорваться что-ли?!» — проорал Сальваторе и отхлебнул из фляжки. Татьяна Яковлевна совсем свихнулась после этих событий. Она разоделась как доисторический человек. После взяла ветку, с привязанным к ней камнем и побежала в пещеру. «М-да, а мне с Ленкой не жилось», — подумал Сальваторе. Дарина превратившись в призрака, принялась летать. Она начала орать на всех: «Эй, люди, я всё ещё лежу с проломанной головой, а около меня большой медведь!» — девушка была в ярости. Она подлетела и дала подзатыльник Деймону Сальваторе. «Что за фигня творится в этой России? Камни летают сами по себе…» — удивился Деймон вслух. После его слов камни посыпались градом. На всех, кроме двух сумасшедших учительниц, Деймона, Маши и, соответственно, Дарины, ведь это были её проделки. «И что мне в Мистик-Фоллс не жилось?» — посетовал Сальваторе-старший. Дарина приходит в себя. Ран у неё нет, что довольно странно. Вскоре она вспомнила, что пила кровь вампира. Но всю картину омрачал тот факт, что у неё было жуткое похмелье, ибо в крови Деймона концентрация алкоголя была крайне высока. Девушка подошла к Деймону и попросила бурбон. — Детка, а тебе не кажется, что пить — это неправильно? «Кто бы говорил», — подумала девушка. — Это Россия! Без этого никак. Ты видишь, что тут творится? — произнесла она без единой эмоции. — Ну да. Нравы у вас, конечно, дикие. Ладно, только если чуть-чуть, — сдался Сальваторе. — Спасибо, красавчик, — хитро улыбнулась Дарина. Сумасшедшие учительницы уже построили свою республику на вершине горы. — Ваша эта, как её там, а точно, Татьяна Яковлевна кем работает? — Учителем физ-ры и немного подрабатывает Сатаной. Если ты ещё не понял. — Очень похоже. Знаешь, я подумал. Мы с тобой сначала не поладили. Предлагаю дружбу. Ты всегда можешь на меня положиться. Что скажешь? — Я думаю, что это прекрасная идея. Кого-то тут не хватает, не замечаешь? — Да, действительно. Только кого? — Помнишь ту настырную девчонку, которая сбила тебя в кабинете исторички? Чёрт! Она же до сих пор у подножия. — Ах да, точно. Крамер, умная вроде. Расскажи мне о ней. И почему она называла меня Максом? — Ты сейчас спрашиваешь меня об этом? — А что в этом такого? — недоуменно произнёс Сальваторе. — Маша с минуты на минуту может умереть. Пожалуйста, спаси её ради меня! Сальваторе унесся к подножию скалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.