ID работы: 3386251

Экскурсия, изменившая жизнь.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Крамер начала открывать глаза. В горле пересохло. Девушка стала принимать человеческий вид. Дарина подбежала к обрыву, но тут же вернулась обратно, вспомнив про медведя. Она отошла от кустов подальше и начала смотреть на то, как сильный и мужественный Деймон поднимает почти мёртвую Машу. Мужчина со своей супер-скоростью принёс девушку наверх. — Принёс я твою Машу. В порядке она. Сейчас воды принесу. — Лучше крови ей дай. Видишь, у неё нога сломана. — Как скажешь, детка, — ему определённо нравилось поддевать Дарину. — Ахах, делай уже. Сальваторе обнажил клыки и, прокусив запястье, протянул его Марии. Дарина рефлекторно отвернулась. Она надеялась, что с подругой будет всё хорошо. Мария стала приходить в себя. Вокруг толпились люди. Она начала вспоминать, что произошло. «Во всём виноваты эти чёртовы туфли!» — пронеслось у неё в голове. — Сколько времени? — спросил Деймон. — Сейчас посмотрю. Оу, уже 12 ночи. — Что?! Да вы охренели! У меня же Кармелита на России 1. Я пропустил из-за вас серию! — разорался Дей. — Ты тоже смотришь Кармелиту? — с восхищением произнесла Мария. — Господи, я нахожусь в компании идиотов, — донеслось откуда-то сверху. — Татьяна, Вас не спрашивали, — отрезал Дей. Яковлевна так обиделась, что смогла сказать только: — Вы плохие люди! — Ага, очень, — ухмыльнулась Крамер. — Ахах, а с вами весело, — сказала Дарина. — Присоединяйся, детка. Кармелита — это вещь! — К сожалению, я уже подсела на сериальчик. — Ладно, потом в интернете посмотришь. Можем даже собраться у меня в особняке на Невском. — Вы отстроили и тут особняк? Оперативненько. — Ну так, я ж профи. — Я в этом и не сомневалась. Покажешь, как ты обращаешься в ворона? Крамер отошла от этих двоих и стала кому-то звонить. — Да, покажу, но сначала, помнишь, ты мне обещала рассказать об этой странной Крамер? — Что ты хочешь узнать? — спросила Дарина. — Всё, что знаешь ты. — На самом деле, ничего особенно. 15 лет, маленький рост, довольно умная. Правда, как дура влюбилась в парня из 11 класса. Кстати, поэтому она так тебя и назвала. Потому что, его имя — Максим. — Н-да, как всегда, не так ли? — Полностью с тобой согласна. — По ней не скажешь, что она легкомысленна, но я тебе верю, детка. — Ты же специально так говоришь? Знай, ты не выведешь меня из себя! — Да, мне нравится, когда девушки злятся. — Я так и поняла. Так что будем делать с Крамер? — Не знаю. Надо отвести всех по домам. — В смысле «всех»? Ты хочешь взять эту дрянь? Не надо, пожалуйста, — стала умолять вампира девушка. — Хотя чёрт с ними, пускай сами добираются. Берём Крамер и поехали. — Вот этого Деймона я люблю, — сказала девушка, а после повернулась к подруге. — Маша, собирай манатки. Мы уезжаем. И пообещай, что выкинешь эти туфли. — Однако, — присвистнув, сказал Дей. — Я бегу. Смотрите, уже Солнце заходит! — после этих слов девушка начала улыбаться как дурочка. — Что это с ней? — спросил Деймон у новоиспечённой подружки. — Ахах, она всегда, когда говорит о солнце, так делает. Просто Солнце — это его кодовое имечко. У нас так принято. — Ну-ну, класс. — Поехали уже отсюда! — Поехали. Сальваторе усадил девушек в машину и сел за руль. Дарина сидела спереди, а Мария спала на заднем сиденье, бормоча что-то невнятное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.