ID работы: 3386251

Экскурсия, изменившая жизнь.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
POV Деймон Войдя в столовую, я громко сказал, вернее крикнул: – Хватит чаи распивать! А ты, Крамер, что сидишь? Подруга пропала, а ей пофиг! Ладно Кэтрин, но ты-то! Но мои слова почему-то не не возымели никакого эффекта, и девушки мирно продолжили чаепитие. — Деймон, успокойся, милый. Всё с ней будет хорошо. Сбежала от тебя, наверное. Я её очень хорошо понимаю. – Кэтрин, ты о чём вообще? Между нами ничего нет! – Ну-ну, – сказала Крамер и подмигнула Пирс. Мисс Пирс улыбнулась в ответ. — Деймон, Деймон... Ладно, пошли искать твою подружку. – Ну, наконец-то. Небо разверзлось, и Боги решили снизойти с Олимпа, дабы помочь простым смертным. Кэтрин уставилась на парня со взглядом типо: «ты больной?» Крамер закатила глаза, но, вскоре пошла переодеваться и собираться в свою комнату, не забыв прихватить с собой Кэтрин. *** — Вы кто? – спросила Дарина. – Это не важно. Ты знаешь для чего ты здесь? — Откуда? Я была в лесу, смотрела на белочек. А потом оказалась здесь. – На белочек? Как мило! – фыркнула какая-то блондинка. — А ты ещё кто? – Ребекка, иди отсюда. Я тебя не звал. – Я имею полное право посмотреть, кого приволок наш братец. — Да уж, мне бы тоже не помешает узнать, зачем я тут. – Молчи. Не с тобой разговаривают! – Ребекка, тебя выставить за дверь? Не мешай мне. Я пытаюсь поговорить с этой милой леди, а ты мешаешь! – мужчина зверел на глазах. Дарина решила занять пассивную позицию. Она огляделась и увидела около себя ещё одну девушку. Та лежала на диване около мужчины. Дарине показалось это очень странным. Мужчина поймал её взгляд. – Итак, мисс, вы догадываетесь зачем вы здесь? — Я же говорю, нет. Я совсем недавно стала вампиром. – Ну, что ж, это хорошо. Я бы сам хотел это знать. – А я не вижу ничего хорошего. – Ребекка, – в голосе мужчины зазвучали металлические нотки. — Я вот тоже... Девушка, которая всё это время была в отключке, очнулась. – Развели чёрти что! Ладно, плевать. Мне пора. Блондинка звонко стуча каблуками по паркету, удалилась из помещения. – Ты знаешь зачем ты здесь? – в который раз задал этот вопрос Элайджа. – Нет. Я вообще не в курсе, что здесь происходит. Я лежала в кровати, читала книгу и вдруг на тебе. Какого чёрта здесь творится?! – проорала девушка и затопала ногами. — Я тоже хочу это знать, Элайджа, — неуверенно проговорила Дарина. – Я бы тоже хотел это знать. Я сейчас покину вас на пару минут, а пока вот, – он протянул им поднос с конфетами и кофе. — Конфеты – это конечно хорошо, но мне нельзя. Девушка начала наблюдать за тем, как уходит Элайджа. — Я, кстати, Дарина. – Приятно познакомиться, – кивнул мужчина. Дарина улыбнулась. — А ты кто такая? – спросила она у подруги по несчастью. – Какое тебе дело до меня? – девушка не была настроена положительно. — Да ладно тебе. Раз мы застряли здесь вместе. Почему бы не познакомиться? – Твоя правда. Я Вероника, можно просто Ника. А ты кто? — Я Дарина. Рада знакомству. Давай тогда уж селфи забабахаем? Собеседница засмеялась и сказала: – Да ты без комплексов, как я посмотрю. Дарина посмеялась вместе с новой подругой, а потом достала телефон, нажала на камеру и сделала фото. После этого она сказала: – Селфи в инстаграм do it do it. В этот момента зашёл Элайджа. Он удивлённо спросил: – Это что ещё за абракадабра? Девчонки сразу всё убрали и попытались сделать серьёзные лица. — Ничего. – Так уж и ничего? Они с Никой переглянулись и в один голос сказали: — Да. – Ладно. Не обращайте внимание. Девушки молчали и смотрели на Элайджу. Где-то началась вибрация. Это был телефон вампира. Он приложил аппарат к уху телефону ответил: – Алло, я вас слушаю. – Здравствуй, это Катерина. Извини, если беспокою, но ты не мог бы нам помочь? Дело в том, что я сейчас вместе с Деймоном и Марией ищу его подружку. – Елену? – Да нет. Другую. – Он бросил Елену? – Да нет же. Она ушла к Стефану, когда Деймон устроился работать учителем истории. – Деймон–учитель, ты шутишь? – Нет. Потом расскажу. Так поможешь или нет? Он дал своё согласие. Дарина была в шоке. Она поняла, что её ищут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.