ID работы: 3386251

Экскурсия, изменившая жизнь.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
— Ты знаешь Кэтрин? — Да, а что? — Да так… — Говори, коли начала. — Я тоже её знаю. Если так можно сказать. — Как интересно. А некую Марию знаешь? — Нет, — солгала она. — Жаль. Они весёлой компанией во главе с Сальваторе-старшим отправились на поиски его очередной подружки. — Хах, весело, наверное. Дарина подождала, пока Элайджа отвернётся и подмигнула подруге. — Угу, очень. Так, с вами побудет Коул. Я уезжаю к ним. Раз Катерина попросила, значит надо ехать. — А кто такой Коул? — Это тоже не важно. Удачно оставаться, леди. — Пока, — сказали обе девушки. Мужчина, не оборачиваясь, вышел из комнаты. — Зачем мы им? - спросила Дарина у Ники. — Они хотят нас съесть! Это же вампиры! Неужели ты этого до сих пор не поняла? — Эм, тут такое дело… — не успела Дарина договорить, как вошёл красавчик–Коул. — Что не так? Почему ты так резко замолчала? — девушка в упор не замечала вошедшего. Дарина продолжала молчать. Она была ошарашена красотой вошедшего «молодого» человека. — Ау, — Ника пощёлкала пальцами перед лицом Дарины, но и это не помогло. — Я здесь, — всё же отошла Дарина. — Привет, — кинула она вампиру. — Ну, привет, крошка. Мужчина сел на диванчик, находящийся рядом со стеклянным столом. — Ты, как я полагаю, Коул. — Верно, а ты Дарина. Не удивляйся. Мне Элайджа рассказал, что ты понаглее, чем Вероника. Да и внешность у тебя приятнее. — Да что вы себе позволяете? Почему вы со мной так обращаетесь? Я хочу вернуться к себе домой сейчас же! — Ник, пожалуйста… — Чего тебе? — девушка была взбешена. — Прекрати! Пока нас тут всех не перебили! —Дарина начала закипать. — А ты, как я посмотрю, уже разомлела. Они просто пудрят тебе мозги, чтобы сожрать! — Они не станут этого делать! Если бы хотели, уже давно бы съели. — Думай, как хочешь. Правда, потом будет поздно, — девушка отвернулась к окну. Дарина опять невольно посмотрела на Коула. Парень улыбнулся.

***

Где-то в лесу, предположительно на северо-западе. — Кэтрин, хватит падать! Бесишь уже. Крамер, хватит болтать по телефону. Тоже бесишь, — Деймон был в ударе. — Элайджа, — не успел он договорить, как его перебили. — Понял. Тоже бешу. — Катерина, сколько раз я тебе говорил, что лес — это не подиум?! Зачем ты опять надела свои лабутены? — Ты же мне их подарил. Себя спрашивай. — Эй, вы все, идите сюда. Люди, то есть вампиры оглянулись на клич Марии. — Что случилось? — Смотрите! — Ноготь сломала? — съязвил Дей. — Да нет. Смотрите, какая красавица! — Если ты про меня, то спасибо, — пропела Кэтрин, но, когда она обернулась, то увидела в руках у девушки огромную змею. — Конечно, про тебя. Кто же ещё у нас змея? — продолжал Сальваторе. — Деймон, закрой рот. Вампир решил не спорить с Древним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.