ID работы: 3386293

Перепишу роман...

Джен
G
Завершён
63
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Церера (Джеймс и Лили Поттеры)

Настройки текста
- Ну, что, поганая грязнокровка? Ты хочешь умереть первой или будешь смотреть, как умрет твой щенок? Темный Лорд, скривив губы, глядел на рыжеволосую женщину, одной рукой вцепившуюся в бортик детской кроватки, другой прижимающую к себе очаровательного зеленоглазого карапуза, сонного, не до конца понимающего, что происходит вокруг. Одежда на ней была порвана, волосы спутаны, со лба стекала струйка крови. Недалеко, на первом этаже у входа, неестественно раскинув руки и ноги, мертвыми пустыми глазами смотрел в потолок темноволосый молодой мужчина - ее муж. Все произошло слишком быстро. Они вдвоем сидели в гостиной, малыш сладко посапывал в детской. Было уютно и весело, они ели индейку, пирог, пили чай и разговаривали, смеялись. Вдруг недалеко от дома раздался хлопок аппарировавшего. Мужчина выглянул в окно и встревожено крикнул, выхватывая волшебную палочку и направляясь к двери: - Лили! Это он! Спасайтесь… Женщина побледнела, вскочила с места и ринулась на второй этаж к сыну, в надежде убежать. Она только и успела, что вынуть малыша из кроватки, как почувствовала движение у себя за спиной, потянулась за волшебной палочкой, но ей не хватило доли секунды – и вот она, безоружная, стоит возле детской кроватки, а ее волшебная палочка мелодично хрястнула под ногой злого гения волшебного мира Волдеморта, от которого они столько времени скрывались, даже применили «фиделиус». Слёзы покатилась по щекам женщины, она смотрела, как улыбающийся Темный Лорд направляет свою палочку на ее сына… Волдеморт ликовал. Всего одно заклинание отделяло его от мирового господства. Всего лишь два слова, и нет угрозы, предсказанной судьбой. Изящный взмах и… неожиданно в безволосый затылок упираются четыре чужие волшебные палочки. - Британский аврорат! Экспелиармус! Инкарцерус! Женщина с ребенком, точно маггловская голограмма, подернулась рябью и растворилась. - Высококлассная иллюзия, - восхищенно пробормотал один из авроров. - Ну, так, Аластор Грюм – отличный спец. Гарри Поттер там, или не Гарри Поттер, а особо напрягаться и выпендриваться Церера не собиралась. Самое действенное средство спасти кого-либо от смерти, это предупредить, поэтому за пару дней до нападения Альбус Дамблдор, Аластор Грюм и сама чета Поттеров получили по письму с одинаковым текстом: «Уважаемые мистер и миссис Поттер. Вам угрожает опасность. В ближайшее время, а именно в ночь на 31 октября, на вас планируется нападение. Это сделано для того, чтобы Гарри Поттер в будущем не смог совершить то, о чем говорится в пророчестве. Защищайтесь. И не особо вводите в курс дела следующих волшебников…». Подписи не было. Зато был полный список Пожирателей, который она только смогла нарыть. Возможно, кто-то скажет, что Охотник действовала грубо и примитивно. Но ей-то какое до этого дело? Главное, что задание выполнено. Вредить Поттерам из Азкабана команде Темного Лорда будет очень проблематично.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.