ID работы: 3386295

Пять ночей в аниме

Гет
NC-21
Завершён
547
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1124 Отзывы 82 В сборник Скачать

Выбор(Фредди)

Настройки текста
-«Я выбираю Фредди»-Крикнул я. На несколько секунд повисла неловкая тишина, а потом из всей толпы ко мне подбежали Фредди и Голди. -«Какую из нас?!»-спросили они. Я обнял Фредди и улыбнулся. -«Ты же говорил, что я нравлюсь тебе больше всех»-печально сказала Голди. -«Это так, но люблю я вас всех одинаково»-ответил я. -«А почему именно Фредди?»-спросила Бонни, но Фредди её перебила -«Я знала, Дорогой! Я верила, что ты выберешь меня!»-Фредди кричала от счастья так, будто я спас ей жизнь. Все, кроме Фредди выглядели так, словно я их обидел. Ну, они сами попросили выбрать. Фредди тем временем повела меня в отдельную комнату. -«Дорогой, пойдем, отметим нашу *дружбу*»-улыбалась она. Заведя меня в ближайшую комнату, она сразу же заперла дверь на ключ. -«Дорогой, надеюсь, ты меня не обманул»-она улыбнулась и легла на пол. -«Давай же. А то мне надоело тебя постоянно насиловать»-улыбнулась она. Я в порыве страсти быстро сорвал с себя одежду и пристроился к ней. Склонившись над Фредди, я резко вошел в неё. Она застонала, то ли от боли, то ли от кайфа. -«Дорогой, не будь таким грубым»-прошептала она. Я улыбнулся и начал двигаться. -«Ты в последнее время такой странный»-Фредди простонала и обхватила меня руками за спину. -«Быстрее»-продолжала стонать она. Я ускорился. -«Ты уже хочешь кончить?»-спросила Фредди. Словно в ответ на мой вопрос я застонал и кончил, заполнив её матку своим теплым семенем. -«Так.. много..»-Фредди распласталась на полу и улыбалась. Я вышел из неё и лег рядом. -«Ты действительно выбрал меня?»- внезапно спросила Фредди. Я кивнул. Фредди улыбнулась и обняла меня, прижавшись грудью ко мне. Мы поцеловались и заснули. Так я дальше и жил. У меня была прекрасная работа, прекрасная девушка и прекрасный дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.