ID работы: 3386295

Пять ночей в аниме

Гет
NC-21
Завершён
547
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1124 Отзывы 82 В сборник Скачать

Выбор(Бонни)

Настройки текста
Выбор(Бонни) -«Я выбираю Бонни»-провозгласил я на весь дом. Вся группа аниматроников молчала, а вот Бонни наоборот радовалась. -«Я так рада!»-кричала она, прыгая от счастья. Но её прервала Голди. -«Ну, как мы и обещали - ревновать не будем, только не забывай и про нас»-улыбнулась она.        Бонни же схватила меня за руку и потащила в ближайшую комнату. -«Пойдем, обсудим твой выбор»-пошло улыбалась она. Я кивнул. -«Девочки, не скучайте»-крикнула Бонни, затаскивая меня в ближайшую комнату. Повалив меня на пол, она легла рядом со мной. Даже через одежду я чувствовал, что пол холодный. -«Бон, тут слишком холодно»-сказал я и посмотрел на неё. Она улыбнулась и мягко взяла меня за подбородок. -«А я зачем? У меня внутри есть небольшая батарея для выделения тепла». Я кивнул. Бонни улыбнулась. -«В таком случае почему бы нам не заняться делом?»-спросила она. Я усмехнулся. Бонни принялась снимать с меня одежду, при этом из неё начало литься тепло. Мне резко стало теплее. -«Чувствуешь?»-улыбнулась Бон. Я кивнул. -«Теперь тебе будет удобнее»-сказала она, наконец расправившись с одеждой, и обняла меня. Все её тело действительно было в два раза теплее.       Не отпуская меня, Бонни опустила руку вниз и начала нежно гладить мой член. -«Тебе ведь нравится моя теплая рука?»-улыбнулась она. -«Очень»-ответил я, и чмокнул её в щеку. Бонни улыбнулась и начала медленно двигать рукой вверх-вниз, при этом не отпуская меня. -«Ты что, меня все время так держать будешь?»-спросил я. -«А почему бы и нет?»-ответила она, потихоньку ускоряя свои движения руками. Я застонал. -«Давай же, выпусти её прямо в мою руку»-прошептала она мне на ухо, все еще держа меня рукой за спину. -«Я же сейчас..»-опять, не успев договорить, я кончил, прямо ей в руку. Бонни отпустила меня и села рядом, подняв свою руку. Она вся была в моей сперме. -«Что же мне с этим делать?»-Бонни улыбнулась и начала медленно слизывать все, что было на её руке.       Расправившись с этим незатейливым занятием, она усмехнулась. -«Я хочу еще»-прошептала она. -«На этот раз ты сверху»-попросила Бон, и улеглась на пол. Я резко перекатился и оказался над ней. -«Давай же»-простонала она. Я медленно вошел в неё. -«Глубже. Ты же можешь»-прошептала Зеленоглазая(да, у неё зеленые глаза).      Я вошел еще глубже, и поцеловал её взасос, чтобы она не стонала.       Медленная подача вперед – и еще один стон срывается с её губ. -«Я..люблю тебя»-улыбнулся я и поцеловал её в шею. Бонни схватила меня за голову. -«Ты великолепен!»-простонала она, прижимая меня к своей груди. Я поднапрягся и кончил, заполняя её до краев своим семенем. Её громкий крик наслаждения эхом разлился по всему дому. -«Я действительно тебе нравлюсь больше всех?»- внезапно спросила Бонни. Я кивнул. Она улыбнулась и обняла меня, прижавшись грудью ко мне. Мы поцеловались и заснули.       Так я дальше и жил. У меня была прекрасная работа, прекрасная девушка и прекрасный дом. Остальные девочки правда продолжали косо на меня смотреть, но я не менял своего решения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.