ID работы: 3386295

Пять ночей в аниме

Гет
NC-21
Завершён
547
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1124 Отзывы 82 В сборник Скачать

Выбор(Чика)

Настройки текста
-«Я выбираю Чику»-Крикнул я.       Не прошло и секунды, как Чика заорала «Ураа!» и кинулась на меня, прижав лицом к своей массивной груди. -«Я знала, что тебе больше других нравится моя грудь»-улыбалась Чика, глядя на меня сверху вниз, прижимая меня сильнее и сильнее к своей груди. -«Мне..нечем дышать»-фыркнул я.       Чика спохватилась и отпустила меня. -«Прости»-извинилась она с улыбкой. -«А теперь пойдем отпразднуем твой выбор»-предложила она, взяв меня за руку и потащила в ближайшую комнату.       Заперев дверь на ключ, она огляделась. В углу комнаты стоял ничем не примечательный стул. -«Садись, я тебя обработаю»- голос Чики буквально излучался похотью. Я пожал плечами и сел на стул.        Чика медленно подошла ко мне и схватилась руками за штаны. Почти моментально стянув их, она медленно спустила мои трусы и взяла в руку мой член. -«А ты уже возбужден.Замечательно»-улыбнулась она и начала медленно двигать рукой. -«Тебе ведь нравится. Скажи, что нравится»-прошептала Чика. -«Нравится, нравится»-успокоил я её. Она улыбнулась и медленно поползла второй рукой к моему паху. -«А если я сделаю так?»-спросила Чика, и начала мягко гладить головку моего члена двумя пальцами. Я застонал. -«А теперь перейдем к главному»-Чика отпустила мой член, и аккуратно взяла свою грудь. Поместив мой пах между ними, она мягко сдавила их по бокам и начала медленно двигать. -«Моя грудь лучшая, не так ли?»-с улыбкой спросила она. Я кивнул. В ответ на мой кивок Чика резко увеличила давление на свою грудь, почти сразу доведя меня до края. -«ой-ой, ты уже почти кончил?»-её вопрос немного смутил меня. -«Тогда просто расслабься и кончай»-подбодрила меня Чика, и ускорилась. Я не выдержал и кончил. Чика громко захохотала, пока мое семя растекалось по её грудям. -«Она, как всегда вкусная»-прошептала она, слизывая остатки семени с моего члена. -«А теперь давай полежим»-предложил я. Она кивнула. И легла на пол. -«Ложись на меня, я теплая»-улыбнулась она. Я кивнул и лег поверх неё.        Чика пожмякала свою грудь, чтобы мне было удобнее лежать. Я положил грудь на эту «воображаемую» подушку, и начал засыпать. -"Эх ты, мой любимый скорострел" - это было последнее, что я услышал перед погружением в сон.        Теперь моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Прекрасная, а главное симпатичная и грудастая девушка, Красивый загородный дом и небольшой гаремчик из 6 красоток. Что может быть лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.