ID работы: 3386295

Пять ночей в аниме

Гет
NC-21
Завершён
547
автор
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1124 Отзывы 82 В сборник Скачать

Выбор(Голди)

Настройки текста
«Голди, как я и говорил раньше — я выбираю тебя»-я улыбнулся, глядя на «победительницу».       Голди вышла из круга, подойдя ко мне. -«Я так и знала»-она медленно приблизилась к моему лицу. -«По такому случаю у меня для тебя подарок»-Голди поцеловала меня. Я провел рукой по её затылку, наслаждаясь длительным поцелуем.       Но тут произошло что-то странное. Голди оторвалась от меня, и все вокруг потемнело — кроме нас. -«Что происходит?»-недоумевал я. А вот Голди чувствовала себя вполне комфортно и улыбалась. -«Я остановила время»-объяснила она и кинулась на меня. -«Теперь мы можем серьезно заняться этим»-на лице Голди застыла гримаса решимости и пошлости.       Она махнула рукой, и кровать, стоявшая рядом с нами, взлетела. -«Давай уединимся где-нибудь»-улыбнулась Голди, и потащила меня в комнату, куда сперва залетела кровать, причем пролетела она аккуратно, даже не задев стен.       Поставив кровать около стены и аккуратно толкнув меня на неё, Голди заперла дверь и повернулась ко мне. -«Знаешь, чтобы поддерживать остановку времени мне нужна энергия»-улыбнулась она и подошла к кровати.       Улегшись рядом со мной, она положила свою руку мне на грудь и посмотрела мне в глаза. -«А эту энергию можно получить двумя путями: либо мне надо сидеть в полной тишине отключенной, либо впитать мужскую сперму»-сказала Голди, её глаза загорелись недобрым огоньком. -«Мне лично нравится второй вариант, а тебе?»-её голос уже ясно дал мне понять, что это значит.       Голди щелкнула пальцами, и в который раз с меня исчезла вся одежда. Затем Золотоволосая медленно вскарабкалась на меня. -«Я уверена, что ты не против»-прошептала она, и, заведя руку вниз, вставила мой член в себя. По комнате прошелся её сладкий стон. -«Давно не испытывала этого чувства»-простонала Голди, подняв свой таз повыше и резко опустив, словно подбадривая меня. -«Давай же, наслаждайся. Ты сам меня выбрал»-улыбнулась она, и прижалась своей грудью ко мне.       Я усмехнулся и положил руки ей на бедра. -«Наконец-то»-смешок Голди эхом раздался по комнате. Я начал медленно входить в неё до упора. -«Вот так, уже лучше»-улыбнулась она. Я кивнул и начал двигаться. Еще одно эхо, на этот раз наш синхронный стон. -«Теперь позволь мне»-предложила Золотоволосая с дикой улыбкой.       Едва я успел кивнуть, как она вцепилась в меня руками, резко взвинтив темп до максимума. -«Воу, полегче!»-простонал я, но Голди и не подумала замедляться, а лишь ускорилась. -«Просто.наслаждайся»-прошептала она и поцеловала меня. Я положил руки ей на спину и прижал к себе. -«Какой ты грубый»-проворчала Голди, оторвавшись от меня, и улыбнулась. Я провел рукой по её волосам и обнял. -«А теперь расслабься и кончай»-прошептала она мне на ухо, продолжая ускорять темп. И её старания не пошли даром. Перестав сдерживать себя, я обильно кончил, наполняя внутренности Голди своим семенем.       С громким стоном Голди соскользнула с меня и распласталась по моему телу. -«Ты как всегда великолепен»-прошептала она, лежа на мне. Я улыбнулся.        Но тут Голди вскарабкалась обратно на меня и села на мой пах. -«Погоди, ты что творишь?»-спросил я и попытался встать, но Голди схватила меня за руки и повалила обратно на кровать. -«Помнишь, я говорила, что мы будем заниматься этим целую вечность?»-спросила она. У меня внутри все похолодело. Я кивнул, сглотнув неприятный комок в горле. -«Так вот, я не шутила. Благодаря твоей энергии я могу бесконечно поддерживать остановку времени, а так как ты наполовину робот-ты не умрешь от усталости»-поведала мне мой хитрый план Голди. Я опять попытался встать, но она резко начала двигаться, из-за чего я прекратил сопротивление. -«Я же умру с голоду!» — я попытался вразумить её, но тщетно. Похоже, она меня не слушала. -«Ты не умрешь. Через секс ты будешь получать все необходимые для жизни вещества. Мы будем заниматься этим вечно!»-провозгласила Голди, начиная этот круговорот заново. С тех пор для меня больше ничего не существовало, кроме этой комнаты, кровати — и Голди. Мы продолжали заниматься сексом бесконечно — я не мог ей сопротивляться, несмотря на то, что по идее был неутомим. Но Голди сдержала обещание, и периодически подкармливала меня через множественные поцелуи, чтобы я не умер. Время вокруг меня навсегда было остановлено, и я мог наслаждаться лишь непрерывным сексом с той, которую я люблю больше всего на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.