ID работы: 3386648

Эксперимент

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Лучиэнь соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 431 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

9 сентября

Два часа назад. Нарита* (Международный аэропорт Токио). - Алло, пап! Все нормально! Долетели замечательно! Я весь полет проспал, как обычно. Да, да, я все помню. Обязательно передам. Как обустроюсь, так позвоню! Пока! – юноша мягко улыбнулся, глядя на дисплей телефона, и поспешно последовал к выходу, волоча за собой огромный чемодан.       На дворе была ранняя осень. Листья еще не опали, и воздух был по-летнему теплым, но, кое-где, дождливая пора уже успела расставить свои яркие акценты. Япония встречала его ласковым прохладным ветерком и тонким ароматом камелий. В здании аэропорта было много народу: кто-то улетал, кто-то прилетал. Снаружи, у дверей, людей было еще больше. Мужчина решил протиснуться сквозь толпу, попутно пытаясь привлечь внимание таксиста, стоявшего поблизости. Хозяин желтого автомобиля сразу же заметил потенциального клиента и через несколько секунд, погрузив багаж, они уже ехали по указанному пассажиром адресу. - Вы в Токио по делам или из туристических соображений? – шофером оказался молодой разговорчивый парень европейской наружности. Он деловито оглядел солидного клиента, прежде, чем начать разговор. - А ты наглец! – ответил юноша и рассмеялся, - Вообще-то, я раньше жил здесь! Но потом перебрался в Англию. - Извините! – парень смутился. - Не волнуйся. Я и сам люблю поговорить. У меня здесь, действительно, дела. Очень важные дела! – мужчина устало откинулся на спинку заднего сидения и расстегнул пуговицу своего серого пиджака. Старшая школа Дзюбан. Химическая лаборатория. - Какая приятная встреча, - лениво протянул сзади мужской голос.       Ами резко развернулась и ошеломленно уставилась на говорившего. И такая правильная, никогда не ругающаяся Ами вдруг произнесла: - Твою мать... - Фи! Как некрасиво и пОшло. Сестренка, неужели ты не рада? – голубые глаза юноши хитро блестели. - Не называй меня так! Я тебе не сестренка! – Ами побагровела от ярости. Юноша подошел ближе. Сердце брюнетки пропустило удар. – То, что твой отец четыре года пудрил мозги моей матери, не делает нас родственниками! - Ой, да ладно! Кто старое помянет … - он попытался убрать выбившуюся прядку с лица девушки, но Ами резко одернула его руку. - Не надо строить из себя заботливого брата! Мы ведь оба знаем, каков ты на самом деле! – голос предательски задрожал. Она гневно сжала кулачки, готовясь принять его гнев. - Мистер Томо! Вы здесь? А я вас уже обыскалась. Директор просил вас зайти к нему, – в лаборатории появилась секретарь, высокая стройная брюнетка в очках, с папкой в руках. - Спасибо, мисс … к сожалению, мы не знакомы! – блондин широко улыбнулся и щеки секретаря заметно порозовели. - Я … можно просто, Тетис! - Хорошо! Очень приятно, Тетис! Я уже иду! – он повернулся к синевласке и полушепотом добавил – Увидимся позже, сестренка.       Настроение было безнадежно испорчено. «Надо было идти в кино!» - проскрипел внутренний голос. Ами прикрыла глаза рукой и тяжело вздохнула. Только этого ей сейчас не хватало! Она прекрасно понимала, что появление Джеда не сулит ничего хорошего, а в дополнение к уже сложившимся обстоятельствам, еще и чревато последствиями. Они никогда не были братом и сестрой. Да что уж там! Они и друзьями-то никогда не были. Он был старше, красивее и даже немного умнее ее! В обычной жизни они бы и не заметили друг друга, даже оказавшись нос к носу. Но судьба – дама коварная. Их родители познакомились на одной из научных конференций, посвященной вопросам охраны окружающей среды, в Париже. Его отец ничего не смыслил ни в науке, ни в конференциях, но мог быть спонсором. Сын же, напротив, прекрасно разбирался в физике и математике, немного в молекулярной биологии и химии. Чтобы порадовать любимое чадо, Соичи не скупился и спонсировал все мероприятия, которые нравились его сыну. Мать Ами попала на эту конференцию случайно: ее коллега заболел, и лететь пришлось ей. Естественно, что дочь ей пришлось взять с собой. С первого взгляда, Соичи Томо и его многообещающий отпрыск, будущее светило науки, как называл его сам Томо-старший, показались Ами очень интеллигентными и приятными людьми. Но позже, прожив с ними под одной крышей несколько месяцев, синевласка поняла, что сильно ошибалась. Из воспоминаний девушку вывел звонок мобильного телефона. - Алло! – она осторожно поднесла телефон к уху. На удивление, звонила мать. - Ами! Я сегодня не приду. Мне поставили внеочередное дежурство. - Хорошо, мам! – девушка едва успела закончить фразу, как в телефоне зазвучали гудки.       Брюнетка взглянула на часы и судорожно вздрогнула. «О Боже! Мой автобус!» Быстро схватив свою сумку, она выскочила из кабинета и пулей понеслась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.