***
— Ух, да… Да, Нацу, да! — раздавались стоны в полутьме комнаты. Всё было смешано: жар, капли пота, стоны, поцелуи, шлепки… Одна сплошная круговерть. Похоти. Страсти. Греха. Всё потихоньку стало смолкать. Разгорячённые тела остыли, поцелуи стихли. Прелюбодействующих стал укутывать сон. Лисанна покрепче прижалась к груди Нацу, прикрыв глаза, готовясь заснуть. — Эй, Лис, ты уверена, что не хочешь повторить? — томным голосом прошептал Драгнил. Его голос сам по себе был привлекателен, даже в какой-то степени сексуален. Его гудящий бас возбуждал, заставлял проснуться давно забытые прекрасные щекочущие чувства. Но на этот раз жертва этого голоса сдержалась. Её спасло только то, что она уже почти погрузилась в сладкое царство Морфея и оттуда лишь еле-еле слышала голос жениха, не похожий на его обычный, без соблазнительных ноток. — Нацу, отвали, я спать хочу. Давай завтра, сладенький? — зевнула она и заснула совсем. Драгнил разочарованно провёл руками по её пепельной макушке и погрузился в раздумья. Он не хотел спать. Он не любил спать. Почему? Вот именно. Почему. Днём-то всё было в порядке. А вот ночью. Он уже больше года подряд не видел нормальных снов. Ему снились губы, юбки… И глаза цвета шоколада, выглядывающие из-под копны пшеничного цвета волос. Да, это была она. Мужчина забывал о ней днём. Но ночью она снова и снова возвращалась в его сны. Влюбляла в себя, эта стерва. И у неё, чёрт возьми, неплохо получалось. КОНЕЦ ДЕВЯТОЙ ГЛАВЫ.Глава восьмая. Она всё ещё ему снилась.
7 июля 2016 г., 13:30
Нацу был, в общем-то, не против. Свадьба — это, конечно, ответственно и бла-бла-бла. Приготовления, торты, поздравления, визиты… Всё это утомляло и даже порядком выматывало. Но ведь были и плюсы! И главным из них была его невеста.
Лисанна никогда не слыла скромнягой и таковой не являлась. Девственности лишилась в тринадцать. На интимных делах, правда, не зарабатывала, но зачастую это было единственным, чем она отличалась от девушек лёгкого поведения. Так что Драгнил справедливо считал, что его будущая супруга не станет отнекиваться и ждать брачной ночи. И, о ликованье, получал от неё тот запретный плод, которого желал.
И поэтому был доволен. Ох, как доволен.