ID работы: 3387666

Пока воздух поддержит искры огня...

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Живой

Настройки текста
Лива живой. Он не стесняется говорить, что думает, смотрит с укором, дружески хлопает по плечу, усмехается громоздкому и неуклюжему падению, казалось бы, грациозного и ловкого Тоа, но обязательно проверит, как упавший, если тот сразу не встанет, а тихо ойкнет. Он показывает, что чувствует, ничего не тая, по выражению лица можно всё заметить – и доброжелательную улыбку, и беспокойство. И недовольство. Лива обсудит с Гали, стоя прямо за его спиной, его поведение, чётко выговаривая слова, которые однако тонут в тихом смехе и доброжелательном тоне, но доходят до адресата. Лива окажет поддержку в трудное время, поможет, дополнит атаку и защитит, мастерски используя свою силу, он ведь владеет ей в совершенстве. Он может много и долго болтать, веселиться больше, чем другие, но он никогда не относится несерьёзно к вещам и делам. Ответственный, сильный и находится рядом, когда нужно, потому что заботится, беспокоится, знает, как важно быть не одному в определённые моменты. Таху усмехается, улыбка его иногда похожа на звериный оскал, опасный, как и его огонь, его магма, горячая, умеющая серьёзно ранить. Готов уже сказать колкость про любовь к зверушкам, кои бывают порой безумнее и опаснее, чем он сам, но не успевает. Лива и Гали давятся со смеху, и Таху только сейчас замечает, что нечто крылатое и цветастое удобно устроилось на его голове, пока он размышлял о заглянувшем к ним на огонёк Тоа Воздуха. Щелчок пальцев, и механическая бабочка спасена от праведного гнева за столь неловкую ситуацию лидера Тоа. Она перелетает на руку Ливе, и тот мягко улыбается, смотря на него. И Таху бесшумно выдыхает, совсем беззлобно. Лива умеет успокаивать и понимать его не хуже Гали, что, в общем-то, ему только в очередной плюс. Таху любит, когда его понимают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.