ID работы: 3388195

Oh my ГАТ!

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 или "Все только начинается"

Настройки текста

POV Вероника

      Я открыла глаза и увидела рядом с собою Джин, на столе лежал плакат и скомканный белый кусок бумаги. Джини заметила, что я пришла в себя и сказала: - Слава Богу! Ты очень долго провела без сознания, я уже начала беспокоиться. Твои родители у врача, скоро вернутся! – я заметила, что на глазах у моей сестренки начали блестеть капельки слез. - Все… хорошо! А... это… что? – я указала на плакат и листочек. - Это? – она указала на плакат, – это Мин принесла, она сходила туда одна и попросила плакат и для тебя. - А, кхм, где она сейчас? - Она была тут вчера, сегодня у нее дела. - А сколько я пролежала тут? - Где- то полдня... Сейчас девять утра, мы пришли к тебе совсем недавно. - Все ясно... - А это что? – указала на скомканный лист бумаги. - Ах, это... не знаю, там что-то написано, кажется, на английском... – Джин немного засмущалась, а потом продолжила, - А я не знаю его. - Ясно, подай мне его, пожалуйста, - улыбнувшись, попросила я.       Сестренка подала мне листок, я развернула его, и первое, что бросилось мне в глаза, это подпись: «От Марка».       Марк?! Марк написал мне?! Да ну нафиг... В груди защемило, эмоции переполняли, но я взяла себя в руки, успокоилась, чтобы Джин не волновалась и начала читать. «Дорогая фанатка! Как же мне не нравится это обращение, но, увы, я не знаю твоего настоящего имени, зато твой подарок запомнил! Спасибо тебе большое за него, мне очень приятно! Из-за нас вышла такая ситуация, мне очень жаль. И, дабы искупить свою вину, мы, ввиду исключения, хотим тебе тоже преподнести подарок. Когда тебя выпишут, подходи, ОДНА, к JYP, и скажи, чтобы позвали меня. Надеюсь, с тобой все хорошо, и надеюсь до скорой встречи. С уважением, Марк»       То, что я была в шоке, это ничего не сказать. В груди что-то вспыхнуло с новой силой, адреналин в крови повысился. По-моему, в этот момент я могла бы пробежать 20 км на одном дыхании!       За такое чмо, как я, беспокоится сам МАРК ТУАН! Вааааааа! Слов нету! А вдруг это сон? Хотя, даже если это и сон, то я не хочу просыпаться! Тут, вспомнив, что делать, дабы убедиться, реальность ли это, я ущипнула себя и почувствовала боль. Это не сон!       Пришла я в себя после толчка Джин. - С тобой все в порядке? – спросила она. - Да! - А по твоей довольной роже так не скажешь... Что там в записке? - Эмм... – тут я вспомнила слова из записки: «приходи одна», но если я расскажу, то хер я туда одна приду, - Тут записаны блюда, которые я хочу попробовать, вот настроение и поднялось. - Ты хочешь есть? – просила сестренка. - По правде говоря, я бы еще поспала... - не успела я договорить, как в палату вошли родители. - Она очнулась! Господи! Спасибо тебе большое! Солнышко! Прости нас! Прости за все! – дальше уже не было понятно, потому что мама в основном всхлипывала и что-то бубнила себе под нос. - Дорогая, успокойся! - Артем! Как я могу быть спокойна, когда такое случилось с моей дочерью?! Меня же даже в этот момент не было рядом! Я никудышная мать. - Мамуля! Успокойся, пожалуйста! Сейчас все хорошо, поэтому не переживай! - я взяла маму за руку и крепко сжала.       Через тринадцать минут и четырнадцать секунд все успокоились окончательно, после чего начали обсуждать дату моей выписки. И тут появился врач (как кстати!), сообщая нам: - Пациентка Некрасова Вероника, вы будете находиться под наблюдением и... если в течение четырех дней не будет никаких ухудшений, то вас выпишут. В случае, если появятся, то будем смотреть по ситуации. Да, кстати, - он повернулся к моим родителям, - она же ваша дочь? - заметив кивок с их стороны, он сказал, – Девочке противопоказаны любые волнения, особенно в течение этих реабилитационных дней. - Хорошо! - В таком случае, я удалюсь, мне надо к другим больным идти. - До свидания, - ответили все хором.       После того как врач ушел, я попросила всех присутствующих идти домой и отдохнуть, сославшись на то, что я очень устала, хотя так оно и есть. Дольше всех упиралась мама, говоря, что «если вдруг что, то я сразу же позову врача». Но после очень долгих убеждений с моей стороны, мама согласилась уйти, сказав, что через пару часов вернется. Через пять минут все окончательно ушли.       Тишина... Боже, как же приятно! Записка, точно! Записка! Может, это кто-то подшутил надо мной, если это так, то очень жестоко. Но, в любом случае, я узнаю это только когда приду туда. Спать, хочу спать...       Морфей меня встретил с распростертыми объятиями.

Сон

      Я иду по тихому лесу, и лишь откуда-то доносилось пение птиц. Сквозь листву деревьев просачивались лучи солнца, освещая дорожку, по которой я иду. «Прямо как в сказке!» - подумала я, продолжая двигаться вперед. И тут я начала замечать изменения в окружающем меня пейзаже: деревьев становилось все меньше и меньше, кустарники появлялись все чаще и чаще, но и они со временем рассосались, тропинка же, по которой я шла, превратилась в настоящую дорогу! Охренеть! Ну хоть где-то я вижу такие идеальные дороги! У нас-то в деревне все дороги, не заасфальтированные, уже давно превратились в полосу препятствий, но эта... Шикарная!       Спустя пару минут я уже стояла на опушке сказочной поляны. Она была небольшой, но очень красивой, я бы даже не назвала это поляной, скорее, садом, причем очень ухоженным. Но вот только сомневаюсь, что какому-то отморозку в моем сне захотелось делать сад в середине леса.       По центру поляны я заметила беседку, в ней находилось два незнакомых человека, но что-то мне подсказывало, что я должна подойти к ним. Ну раз должна, значит пошла! С этими мыслями я направилась к беседке, когда подошла на приличное расстояние, то узнала в незнакомцах Марка Туана и Сехуна. Он мне уже во сне снится... А что здесь делает Сехун? - Мы тебя ждали! – улыбнувшись, сказал Марк. - Неудивительно, что ждали меня, это же мой сон! – тут я перевела взгляд на Сехуна. – Вот что ты в нем делаешь? Я немного шокирована. - То есть, Марка ты не удивлена здесь видеть? - усмехнувшись, ответил вопросом на вопрос Сехун. - Я успела удивится, когда увидела его вживую, а сейчас… Это лишь сон. - Ахаха! Ну что ж, тогда можешь удивляться от встречи со мной сейчас, нежели ты упадешь в обморок, при встрече со мною вживую! – весело сказал Сехун. - О чем ты? – непонимающе спросила я. - Скоро ты все узнаешь, просто подожди немного! - Подождать чего?       Ответа не последовало. Вместо этого они исчезли, а пейзаж начал быстро меняться. На ясном небе появились грозные тучи, поляна перестала быть такой же веселой и приятной. Вся зелень пожухла, цветы завяли... в следующую секунду я моргнула и оказалась на опушке той поляны. Вот только теперь мне не хотелось к ней идти, да и в беседке было пусто. - ЖДИ ПЕРЕМЕН... - прозвучал чей-то голос, который был настолько пугающим, что мои ноги аж подкосились, и я проснулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.