ID работы: 3388195

Oh my ГАТ!

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.1 или "Вот это сон"

Настройки текста
POV Сехун Я так устал за сегодня… долбанные фотосессии, репетиции, ведь еще только начало дня! Мда, Сех, соберись, а то обленился в хлам! Остальные мемберы строят на вечер планы, а я как какашка... противно на них смотреть! - Сехун! – подойдя не замен о ко мне, сказал Сухо. - Да, Хен? – посмотрев в его веселые и радостные глаза, ответил я. - Что с тобою? Ты сегодня был невнимателен на тренировке, да и фотки с тобою получились не очень. Тебя что-то беспокоит? - Нет Хен! Ни в коем случае! Просто не выспался сегодня… извини… на вечерней тренировке я соберусь, обещаю, а пока... – не дав договорить мне, Сухо ответил. - А пока иди поспи! Бери пример с этого щематолога (указал он на Кая) и иди поспи! - Но… - Никаких «но», Кай спит при любой возможности, поэтому то, что ты поспишь пару часиков, это ничего страшного! – улыбнувшись, ответил Сухо. - Хорошо, я понял, - уголки моих губ поднялись и я, светясь от счастья, пошел на свидание с жестким диваном! Наше общение продлилось не очень-таки долго, ведь вскоре меня увела, в своих объятиях, Темнота. - СОН- Я стою по середине беседки, красивой, но пугающей... хотя, пугающая не беседка, а ублюдок, который рядом со мною и черный пейзаж. В прямом смысле слова «черный», ибо вокруг беседки, кроме темноты, ничего не было. - Здравие желаю, - сказал Марк Туан. - Увы, не могу сказать тебе того же, поэтому просто «Привет». Какого черта ты в моем сне?! - АХАХХАХА, я всегда знал, что у тебя манеры далеко в заднице, Сехун. Даже в моем сне ты мне хамишь! Поуважительнее разговаривай с ХЕНОМ. Как же он отчетливо выделил это слово... Но какой же он все-таки придурок! Выскочка! Шлюшка! Видимо на моем лице было все написано, по сколько Марк меня спросил: - Ты что, уже вышел из себя? Хех, дохлячок. - Твоя рожа выбесит кого угодно! - Скажи это моим фанатам. - Да пошел бы ты в море, и утопился. Дальше я его не слышал, ибо включил плеер с наушниками (которые появились из неоткуда) и стал слушать музыку. Но, мое счастье было не долгим... Марк выдернул наушник и спросил: - Мне всё же интересно, какого черта ТЫ в моем сне? - Ну уж явно, не чтобы ты предложил мне с тобою встречаться,- тут я заметил ухмылку на лице Марка, но мои вопросы быстро развеялись. - Ну а…- тут Марк прижал меня к стенке, - почему бы и нет? Что вытворяет этот озабоченный белобрысый гомосек?! Какого черта?! У меня было такое напряжение в груди, что я не выдержал и... со всей дури (так скажем от души) ударил Марку в пах ногой. - Ты какого дьявола Творишь?! – заорал Марк, корчась от боли. – Я же пошутил! Тут на моем лице появилась довольная улыбка. - Шутишь или нет, а вот механизм самообороны срабатывает всегда! - Да, исключение представлял только ЛУХАН. А как этот китаец ушел, так ты сразу стал натуралом?! Магия! Ахахах, тебя небось излечил ваш единорог? – на его лице смешалась улыбка боли и радости, что выбесило меня до УЖАСА. - Убью тебя, скотина! – прошипел я сквозь зубы и уже было собирался вмазать ему хорошенько, вот только окружающее вокруг меня начало меняться. Поначалу ничего кроме беседки не было, а теперь! Вокруг нас начал появляться пейзаж. Вначале образовалось чистое небо, без единого облачка, на котором светил яркий диск солнца. Потом вокруг беседки начала появляться зелень и цветы. Необычайная красота! Вокруг поляны теперь простирается густой, но не пугающий лес. - Ну и что за хня тут твориться?! – первым не выдержал белобрысый. - Сам не знаю... Тут от нашей беседки, в сторону лесной опушки протянулась ровная кирпичная дорожка. Мы смотрели на это молча. А через полторы минуты вопрос «что за х**** тут твориться» отпал сам с собою. На опушке леса стояла молоденькая девушка или девочка (кто знает?). Она была светловолосая, полненькая, с европейской внешностью, могу сказать, что очень миловидная. Чем ближе она к нам подходила, тем больше я её мог разглядеть. Красоткой ее сложно назвать, но было в ней что-то, что манило меня к этой незнакомке. Марк, чтоб его, прервал мои размышления, сказав: - Мы тебя ждали! - Для чего? – ее голос был достаточно низким, что было очень необычно, акцента у нее почти не было слышно. Тут меня снова прервали, на этот раз из-За того, что я услышал свое имя, - … здесь Сехун? - А ты не удивлена Марку? Тебя смущает только мое присутствие? - спросил я с ноткой иронии. - Я успела удивиться, когда увидела его вживую… - вживую?! Вот поганец! Ну уж нееет! Она будет моею! – …лишь сон. - Ахаха, ну что ж, тогда можешь быть удивлена от встречи со мною сейчас, нежели ты упадешь в обморок при встречи со мною вживую! – ну что Марк ? Ты готов воевать за нее? Я да! - О чем ты? – спросила незнакомка. - Скоро узнаешь… - скоро ты увидишь, солнышко, меня! Тут небо накрылось тучами, появился огромный и сильный вихрь, который засосал нас с Марком и унес прочь от беседки и нее... Я проснулся в холодном поту. - Что за херня тут была?! POV Марк - Что за хрень?! Какого черта там был этот полоумный?! POV Ника - Вот блин и поспала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.