ID работы: 3388195

Oh my ГАТ!

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.2 или "Вот это сон"

Настройки текста

POV Марк

Что за черт?! Что это было?! Так, рассуждаем логически… это девчонка мне сниться по ясной причине. Во-первых, она красивая, даже очень. Во-вторых, в свете последних событий не мудрено, что она приходит ко мне в сновидениях, ведь для меня до сих пор загадка как она, уже прошло два дня… так, о чем это я? Ах, да! Я уже разобрался с ней, но какого черта там был этот полоумный индюк Сехун?! Ненавижу этого выскочку. Что значит «встреча в живую»? Айщщщ! Ну я тебе покажу! -М-а-а-а-а-а-а-а-а-арк! Какого лешего ты еще спишь?! У нас ФОТОСЕССИЯ скоро! – проорал Джексон. - Иду я! – в ответ прикрикнул я на Джекса, что ввело моего друга в глубочайший шок. Вы тоже в шоке? Что ж, не мудрено. Я резко встал и тут почувствовал очень острую боль в паховой зоне… вспомнив, что происходило во сне, я не вольно взрогнул. - Что за фигня? – промолвил я. - Ты о чем? – придя в чувства, спросил Ван. - Да так… не о чем. Что бы разбавить нагнетающую обстановку, я дал подзатыльник своему другу и, не смотря на ужасную боль, побежал к остальным ребятам. Джексон радостно принялся меня догонять.

POV Сехун

Мда уж… похоже я слишком сильно утомился за последние дни, раз мне такая ересь снится. Но кто эта девчонка? Откуда она знает это гомосека? Хотя стоп. С чего я взял, что она вообще существует? Вдруг это просто плод моей больной усталой фантазии? - Сехун! Ты уже встал? Отлично! Менеджер нас уже ждет! – протороторил Сюмин. – Кстати! – на лице хена появилась злобная ухмылка, а его сверкающие глаза были направлены в сторону окна. Я перевел взгляд туда же и увидел… мирно спящего Кая, пока что мирно спящего. – Приготовься бежать, - тихо сказал Сюмин. Не тяжело представить, что творилось в ближайшие пару секунд. Наш юморной хен подкрался к Каю, прям в плотную (честно признаться, меня уже распирало посмеяться в голос, но я дождался подходящего момента), и с криками «Я ниндзя! Хея!» со всей дури ударил Чонина по ягодице, которую он уместно выпятил. Тут я не выдержал и засмеялся, Хен подхватил меня, и через секунду мы составили дуэт смеха, причем злобного смеха. Кай же подскочил с ошалевшими глазами и с криками, точнее с визгом, точнее с ультразвуком, бросился на нас. Мы, я и Сюмин, как и планировали, схватив вещи, принялись удирать от разгневанного Сурка.

- пару минут спустя-

- Завтра вы встретитесь с группой GOT7, вам надо будет обсудить ваше совместное участие в шоу. Да и тем более, вы же с ними дружите! Думаю, проблем с этим не возникнет,- все, дружно улыбаясь, посмотрели на меня. – Маски можете не одевать, а то привлечете много внимания, машина будет ждать вас у входа ровно в 17:00, не опаздывать. Мы вышли от менеджера, все пожелали мне удачи и разошлись. Дело в том, что у нас скоро очередной камбэк, поэтому все тратят время с персональными учителями, чтобы отрепетировать свои слабые места. Я, не долго думая, пошел в танцевальный зал, чтобы отрабатывать движения, ибо запоминаю их я очень плохо.

POV Вероника

- Потрясающе! Твои сердечные проблемы почти исчезли! Просто магия какая-то… тебе просто нужно будет принимать лекарства определенно время. А с завтрашнего дня мы тебя выпишем! И помни, не надо сильно волноваться! Поняла? Я радостно улыбнулась врачу и ответила: «Конечно, поняла!» Завтра приезжает моя подружка Ира, надо будет в кафе сходить и рассказать, что произошло.

-На следующий день-

- Поздравляю тебя с выпиской! – со слезами на глазах подбежали и обняли меня Джини и Ирка. - Ты молодец! Такой сюрприз мне устроила! Приезжаю, а мне говорят, что Ника в больнице. Я чуть там на месте не померла! – нервно смеясь, пробубнила Ира. После недолгих церемоний, все разъехались, кто по делам, а кто просто гулять. Я, Ира, Джини, Мин и даже Джун пошли гулять. Быстро устав от прогулки, мы приняли обоюдное решение посидеть в кафешке. Выбирала, в прочем, как обычно, Джин Ра, ибо она знала об это все. - Мы идем в кафе «Чальчи»! Там не очень дорого, да и посетителей не так уж и много! Идеальное место! - Договорились! – дружно ответили мы. Честно, я хотела пойти в другое место, но спорить со своей сестричкой у меня не было желания. Идти пришлось не долго. Мы обогнули парк, прошли мимо торгового центра, куда норовилась зайти Джини, затем повернули в переулок и, пройдя мимо двух пекарней, откуда доносились чудесные запахи (как здесь много пекарней, а все девочки худые, закон подлости), и магазина цветов, мы подошли к долгожданной кафешке. Было 17:30, а у кафешки стояло подозрительно много странных девочек. - Не волнуйтесь, внутри будет мало народу, видимо какой-нибудь айдол сюда зашел,- спокойно произнесла Джини. - И ты это говоришь так спокойно?! ТЫ?! – видимо Джун Хо поразило это до глубины души. - Да я, просто сюда приходят мало известные айдолы, поэтому не парьтесь. Мы спокойно прошли во внутрь, ну как спокойно, очень не спокойно, мне даже пыталась одна девчонка вырвать волосы! Очень агрессивная… но, тем не менее, мы прошли во внутрь и уселись рядом с компанией парней. Их было очень много… и они что-то очень громко обсуждали. И тут опять этот голос! Голос Марка, он с кем-то ругался. Я пригляделась, и увидела не только группу GOT7, но и группу EXO. Быстро выпив валерьянку, которая тактично находилась в моей сумке, я попыталась сделаться незаметной. Хотя… кто меня помнит? Я ошибалась. - Я принесла коктейли! - произнесла Мин Хи звонким голосом, и вся эта компания дружно обернулась на нас. Я была готова провалиться под бетонный пол. Ибо спустя секунду, после их синхронного поворота в нашу сторону, восемь из них встали и сказали: «Так это ты!» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.