ID работы: 3388195

Oh my ГАТ!

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 или "Сыграем в догонялки?"

Настройки текста

«Чтобы найти любовь, надо перестать ее искать. И тогда она придет, хотя бы из любопытства».

(с. Неизвестного писателя)

*** - Это же ты! – хором крикнуло 8 человек. И как ты уже понял, мой читатель, это были участники группы GOT7 и Сехун. ***

POV Вероника

Я готова была провалиться сквозь землю, как только услышала, что они сказали, и почувствовала их пристальный взгляд. У меня было два своих варианта развития событий, уж не знаю как у них. Первый: провалиться сквозь бетонный пол, и надеется, что они забудут про меня; второй: убежать куда-нибудь подальше. И того: нереальный и реальный план действий. Толи мне валерьянка ударила по мозгам, толи я свое серое вещество уже окончательно отморозила, но, ничего более гениального не придумав, мое «здравое» величество решило сигануть через диван, на котором мы сидим, и умчаться «подышать свежим воздухом» на другом конце Сеула. Хотя на самом деле, мне просто было ОЧЕНЬ стыдно, ребята переживали, наверное… ну раз они вспомнили меня! Логично. К тому же, Марк попросил подойти к JYP, когда поправлюсь, ну а что я сделала? Правильно! Забила и забыла. ‘- Ну что, Ника, а ю рэди? – спросил меня, с некой иронией, внутренний голос’. ‘- Да давно уже! – как бы не заметив сарказма, ответила я. – Начнем!’ Я ухмыльнулась, после чего кивнула, в знак принятия наставлений от внутреннего «я» и, бросив друзьям прощальную фразу, круша все на своем пути ( я же кривоногий Халк, хех), стремительно добиралась к выходу. Перед тем, как я вышла к шумной толпе фанатов, я услышала на последок: от айдолов «Куда ты побежала?»; от друзей визг, из которого еле можно было понять «СТОЯТЬ».

POV Марк

Когда я увидел ее, у меня внутри все перевернулось, мне стало трудно дышать. Честно признаться, я встал за компанию и просто открывал рот, ибо выдавить из своих уст что-либо не смог. Но когда я увидел пялящегося на нее Сехуна, дар речи снова вернулся! Айщщ! Что это? Мне всегда были безразличны фанатки, а сейчас одну из них я приревновал? Что со мною… - Хватит пялиться на птенчика! Она моя! – прошипел я сквозь зубы. - Не перестану и… она еще не твоя, хаха, - улыбаясь «во все 32», ответил это гад. Тем временем, предмет моего воздыхания пугающе ухмыльнулась и кивнула, кому-то. После чего он решила сбежать! - Куда ты побежала? – хором спросили мы, а точнее Сех и Я. - СТОЯТЬ! – завизжали две ее подружки (ну и голосища!). Я быстро подошел к ним и, лишь спросив, как незнакомку зовут, бросился в погоню. - Джебом! Как брата прошу, отвлеки Фанов! – лида быстро кивнул и, наперед меня, выбежал к толпе. Не знаю, что он им сказал, но меня пропустили безо всяких «оппа, дай автограф». « Ну что ж, Вероника, поиграем в догонялки?» Здравый смысл утонул в моем желании догнать ее. Для меня самое главное, сейчас, было поймать ее. Спасибо нашим фанаткам, они задержали моего птенчика.

POV Сехун

Секунду назад я ругался с этим высокомерным гомосеком, а сейчас? Он и Вероника (да-да, слух у меня хороший) сбежали! Ну уж нет! Так просто не уйдете! Я тоже участник этой игры. - Сюмин! Помоги, а? Мне надо с ними поговорить, все вопросы потом! - Лады… - простонав, ответил Хен. Выбежав на улицу, я вырвался из рук эксолек очень быстро, благо у нашего «булочки» богатая фантазия. Он сказал, что мне срочно нужно увидеть менеджера. В прочем, меня сейчас это не сильно волновало. Я увидел, как Марк скрылся за углом. Айщщщ… как же не люблю бегать! Но я не проиграю тебе, Марк Туан.

POV Мин Хи

- Вот такого поворота событий я не ожидала. - Я согласен с тобою,- ответил БэмБэм, приближаясь ко мне. - Ребята, - сказал Сюмин, заходя вместе с ДжейБи в кафе, - раз у нас с вами, - он указал на нашу компанию, - появилось общее дело, предлагаю познакомиться! - Хорошая идея… - Верно… Отовсюду послышались одобрительные возгласы. - Что ж, вы, я надеюсь, знаете наши имена, или, хотя бы псевдонимы, поэтому нас интересуют ваши имена, - улыбаясь, сказал Джебом. - Меня зовут Джин Ра, и я двоюродная сестра Вероники, эта, которая убежала. - Меня зовут Ира, и я лучшая подруга Вероники. - Меня зовут Джун Хо. Я двоюродный брат Вероники и родной брат Джин Ра. - Ну а меня зовут Мин Хи, я лучшая подруга Джин Ра. - Здорово! Рады знакомству! – за всех ответил Бэм, на что остальные одобрительно кивнули. – Мне кажется, будет весело.

POV Вероника

Я бежала, что есть сил. Бежала мимо того чудесного парка, который, когда стало темнее, немного пугал меня. Пробегала мимо здания JYP (ага, а раньше не могла посмотреть на него!). Через десять минут быстрого бега, мои силы начали покидать меня: ноги очень сильно гудели, дыхание давно сбилось, меня мутило. Но я не сдавалась, я бежала, не зная от кого, я уже давно потерялась. А ведь цель моих действий проста: убежать далеко-далеко от того кафе. Не знаю, какого лешего я решила обернуться, но благодаря этому поступку, я пролетела метр, после чего шлепнулась на землю. ‘- Правильно, зная какая ты кривоногая, ты решила обернуться! На ходу! В итоге, сбила дыхание окончательно и бесповоротно. Я никогда не сомневалась в твоей тупости, - карил меня внутренний голос’. - Черт! – выдавила я. Решив больше не бежать, я просто пошла пешком, ведь на таком расстоянии от «Чальчи» меня никто не найдет. А зря так подумала. Дыхание восстановилось очень быстро, и я решила просто побродить по этому району. Я проходила мимо красивых зданий, и мимо «слегка» мрачноватого переулка, на котором меня и схватили за руку. - А-а-а-а…- начала было кричать, но, тот, кто схватил меня, быстро закрыл мне рот ладонью, прижав меня к стене. Немного успокоившись, я решила открыть глаза. Повернув голову в сторону, первое, что я увидела, это была рука, которая, подпирая стенку, находилась на уровне моего лица. Мне было очень страшно, но переборов себя, я посмотрела в глаза «инкогнито», и увидела устало-улыбающегося Марка. Он тяжело дышал, также, как и я после падения, на его лбу были капельки пота, а волосы стали мокроватыми. Он убрал ладонь с моих губ и, обняв за талию, что вогнало меня в краску, точнее превратило меня в помидора или еще хуже, приблизился ко мне и, наклонив свою голову к моему уху, тихо и чарующе произнес: «Ну что? Попалась, наконец-таки, Вероника?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.