ID работы: 3388195

Oh my ГАТ!

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.1 или " Любовь или шутка?..."

Настройки текста

POV Ира

Я нахожусь в компании звезд! А ведь я всего лишь первый день в Сеуле, в городе моей мечты. Удручает то, что нету одного из трех моих биасов. Если вы не поняли, я говорю о Сехуне, макнэ группы EXO. Мои дальнейшие печальные размышление были прерваны братом Джин Ра. - Ты чего так задумалась? Или не можешь оторвать взгляд от этих красавчиков? - не услышав от меня ответа, он продолжил свой словесный понос. – И-и-ира! Тебе НИЧЕГО с ними не светит! Так что оторвись на минуточку и ответь мне! На вопли этого недоубка повернулись все! Мое лицо стало гореть, я уже чувствовала, что отличить меня от помидора или кирпича невозможно. Помимо стыда, за сказанные им слова, я стала испытывать смушение и раздражение, я была в не себя от ярости! Какой же он, Джун Хо, тупой! Из-за его слов, обо мне подумали как об очередной фанатке, которая хочет заполучить сердце и любовь биаса! А тем временем пристальный взгляд окружающих довел меня до слез. Я повернулась ко всем спиною, благо могла себе такое позволить и выпалила брату Джини. - Ты меня бесишь! Отвали от меня! Что прицепился?! – вдогонку ударив парня по руке. - Молодец Джун Хо… так ведь тебя зовут? Довел девочку до слез. А вдруг она просто задумалась о своем? А ты, не выяснив до конца, чуть не выставил ее в дурном свете, - как хорошо, что в этот момент я была спиною к ним, ибо мои глаза уже вываливались из орбит ( а это страшное зрелище)! Не узнать этот голос невозможно! Это же Югем… ЮГЕМ! Мой биас вступился за меня! Так, успокойся… такое с каждым может случиться. Ведь каждый Фан может случайно познакомиться лично со своим кумиром, да и вдогонку он за тебя же и заступиться? Ведь я права? Ну вот на этом и порешим. Вдох–выдох. - Не обращай внимания на него, - спокойно сказал мне Югем. - Тебе что, она понравилась? – все не унимался Джун. - Я просто терпеть не могу, когда доводят до слез девушек. Вот и все, - так же спокойно парировал Гемма. - Благодарю, что заступился, но не стоит более, - в миг я стала серьезной ( ну да, ага… губки надула, бровки нахмурила и дело в шляпе! Но в душе я вопила «надеюсь ты поймешь, что я все не всерьез говорю!» Мдааа… психбольница? Ты где? Я соскучилась видать…), - я сама могу за себя постоять, просто сейчас немного беспокоюсь за Нику. Как бы она дел не натворила, да и Сехун с Марком не дали еще о себе знать… - Помяни черта, и он тут как тут, - сказал Енджэ, показывая нам высветившееся имя на дисплее. – Да, Марк, нашел Нику? – включив громкую связь, ответил на звонок Ен Джэ. - БЫСТРЕЕ СЮДА! ОНИ ТУТ ДЕРУТСЯ! А-а-ай… - похоже, Ника даже не услышала, что вначале сказал обладатель телефона. - Что случилось? Кто дерется? С кем? Где? - Да ничего страшного у МЕНЯ не случилось. Тут Марк с Сехуном дерутся! Они меня не слушают! Мы рядом с JYP! Быстрее! А то их засекут! - Вы все слышали, пошли быстрее!

POV Вероника

- Ну что? Попалась, Вероника? – сказал Марк, все крепче прижимая меня к себе. – Скажи мне, я тебе нравлюсь? Ему и ответа не нужно было ждать, ибо мое лицо горело так, что даже огнетушитель не спас бы. И вы думаете такое красное пятно, на фоне темно стены, незаметно? Нет, если Марк видит мир черно-белым, то тогда да, но что-то я очень в этом сомневаюсь. Но когда он засмеялась, я поняла все надежды коту под хвост. - Ты такая милая, когда смущаешься. Вероника, что с тобой? - Знаешь, меня не каждый день приживает к стенке знаменитый айдол! Дай отойти от шока. - Хммм… открою секрет, ты первая, из женской половины населения, кому я так делаю. - А Джуниор? – ну мне же интересно! Тут уже был покрасневший Марк. - Я же сказала «первая из ЖЕНСКОЙ половины населения». - Ахахах! – я засмеялась, было так забавно и тепло на душе оттого, что «холодный принц» смущается. Но, только я расслабилась, как Марк начал приближаться к моему лицу… он хочет меня поцеловать! Обломаю его в самый последний момент. Тем временем Иен все ближе, и ближе, и ближе. - Боже мой! Какие страсти! – обломал мой облом некто. – Да у вас так быстро развиваются отношения! Я в шоке, - голос доносился сзади, но с каждой фразой я понимала кто это. Сехун – биас моей подруги Иры. – Какой же ты прыткий, Марк! Хочешь закончить игру, даже не дав мне начать? По-моему это не справедливо. - Обойдешься, - грубо прервал его Марк. - Может тебе тогда вправить мозг и вбить в твою светлую головушку, что надо честно соперничать? Кстати… добрый вечер, Вероника! - Да, и тебе тоже… о чем ты толкуешь? Какое соперничество? - Не важно, главное, что понял Иен. А ты молодец, послушала мои наставления во сне и удивилась тогда? Хех, - в этот момент у Марка и у меня глаза расширились. То есть не только я видела этот сон?! Значит, и Марк тоже его видел, судя по реакции. Тогда… может соперничество как-то связано со сном? Странно все это. Мои размышления в который раз были прерваны. На этот раз из-за падения Марка на землю. Не знаю, кто первый развязал драку, но надо их остановить! Ой! Телефон Марка… видимо выпал только что. - Прекратите! Пожалуйста! Вас же могут увидеть! – отчаянно пыталась достучаться до них, но это не обернулось успехом, и лишь услышала в ответ: - Пускай! – зло сказал Иен. - Плевать! – добавил Сехун. Я судорожно взяла телефон Марка и начала пытаться попасть по иконке «контакты» своими дрожащими пальцами. Через 5 секунд мне удалось это сделать. Первым попавшимся на глаза контакт был телефонный номер Енджэ, и я, недолго думая, позвонила. - БЫСТРЕЕ СЮДА! ОНИ ТУТ ДЕРУТСЯ! – выпалила я на одном дыхании, и тут же меня толкнул Сехун, видимо в порыве схватки не заметил. – А-а-ай… - вырвалось случайно. - Что случилось? Кто дерется? С кем? Где? - Да ничего страшного у МЕНЯ не случилось. Тут Марк с Сехуном дерутся! Они меня не слушают! Мы рядом с JYP! Быстрее! А то их засекут! Я сбросила вызов, и стала ждать ребят. Приехали они, мои друзья, группа ЕХО, GOT7 и их менеджеры, через минут пять или семь. За это время, я раза три пыталась остановить этих двоих болбесов, взывая к здравому смыслу, но все тщетно. Участники групп быстро разняли их и посадили обоих в машины, разные, на всякий случай. Меня посадили вместе с друзьями в третью, и мы поехали. - спустя 15 минут – Мы находили в СМ, решили, что так будет безопаснее. Нас отвели в зал для практики, (да-да, именно в тот, где есть небесные обои), потому что только там мы смогли уместиться нашей огромной компанией. Все уселись на пол, и лишь менеджеры решили постоять, точнее походить из одного угла зала в другой. - Какого черта вы творите?! – спросил менеджер EXO. Молчание… - Может мне повторить вопрос? – на этот раз менеджер GOT7 попытался выбить правду из Марка и Сехуна. В ответ тишина… - Туан! А ну быстро отвечай! – не сдавался манагер GOT7. - Это наше личное дело, - донеслось из уст Иена, прикрывая рукою свою ссадину на лице. - Ваше дело, это когда вы словесно ругаетесь в пустом туалете, на тему «Кто первый зайдет в кабинку облегчиться» или «Кто лучше из вас танцует»! А когда на ваших лицах появляются следы побоев, то это в первую очередь касается менеджеров! Потому что с них будут спрашивать! – тут он сделал глубокий вдох и выдох. – Ладно, скажи мне Марк, это из-за этой юной особы? - С чего вдруг такой вывод? – спросил Иен. - Ну, как же, посреди важной беседы, ты и Сехун срываетесь с места, и бросаетесь догонять ее. Наверно именно поэтому я принял такое решение. Скажи мне, Марк, да и Сехун тоже… вам что, она нравиться? В зале повисла гробовая тишина… но тут Марк встал, повернулся к менеджерам, бросив мне прощальный взгляд, и сказал: - Мне она не нравиться. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.