ID работы: 3388195

Oh my ГАТ!

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.2 или "Любовь или шутка?..."

Настройки текста
Примечания:

POV Марк

Какое же давление со стороны менеджеров. Что же делать? Сехун явно не сможет ответить. Я дал ему время, Се, целых 4 минуты было! Я бал тебе возможность вступить в игру, но ты ею не воспользовался, что ж, тогда… - Ну, как же, посреди важной беседы, ты и Сехун срываетесь с места, и бросаетесь догонять ее. Наверно именно поэтому я принял такое решение. Скажи мне, Марк, да и Сехун тоже… вам что, она нравиться? Прощай Сехун, ты мне больше не соперник! — Мне она не нравится! — сказал я, после чего в репетиционном зале повисла гробовая тишина. Ника сидела, до этой минуты, спокойно, а сейчас ее глаза расширились и на них наворачивались капельки слез. Вероника резко встала. — Извините, я наверное пойду, — сказала Та, за которой я готов пойти в огонь и воду. После секундного раздумья, я резко встал, схватил Нику за руку и сказал: «Мне ты не нравишься! Я просто в тебя влюблен!»

POV Ника

Он влюблен в меня? Боже мой! И как мне на это реагировать?! Слезы непроизвольно появились на моих глазах, а тем временем, в гробовом молчании Марк прижал меня к себе и тихо добавил: «Ты думала, что от меня можно так просто избавиться? Глупышка!» В этот момент весь мир исчез, сердце стучало бешено, а в голове лишь слышны были отголоски его фразы «глупышка». Но нашу идиллию прервал менеджер Got7. — Мда, Марк. Знаешь, а я ведь был уверен, что ты самым последним влюбишься, но как говориться «чем черт не шутит». Никто больше, часом, не влюбился? — при этих словах Югем заметно покраснел, а Бэм тихонько спрятался за спину ДжейБи. — А то вдруг вся группа разом невестами обзавелась! Вы знаете, что тогда будет?! В прочем, ничего не будет, ведь вам запрещено встречаться! Ибо 3 года еще не прошло! — Неужели нельзя сделать исключение? — сказал Югем, становясь еще краснее. Боже мой! Я не одна такая «вечно краснеющая»! — Один раз — исключение, два раза — исключение, в третий раз — норма! Неужели этого вам не понять?! — продолжал глаголить свою истину, на повышенных тонах, манагер. — Ясно, ясно, — хором, монотонно, ответили мы. — Вот и замечательно! Марк, я очень рад, что ты смог испытать такие светлые чувства, но увы у звездной жизни айдолов есть свои отрицательные моменты. Один из них — НИКАКОЙ личной жизни в первые годы после дебюта! Она даже не знаменитость! Ты представляешь, что устроят твои фанаты? О каких отношениях тут можно говорить? Если что-то не устраивает, идите к J. Y. Park. А теперь, — он обернулся к нам и продолжает говорить, — вы, дамы и господа, должны покинуть здание, мы были очень рады знакомству! — Извини, — Марк приобнял меня и добавил шепотом, — позвони мне, в Кормане джинс лежит мой номер, я что-нибудь придумаю, а ребята, если что, мне помогут.

POV Менеджер GOT7

— Она чем-то похожа на Алекс, я же прав? — сказал манагер ЕХО, смотря вслед ребятам, выходящим из зала. — Да, эта девочка действительно очень похожа на нее. Именно поэтому я переживаю за всех них, — ответил я. — Надеюсь история не повторится, — сказал Манагер. — Надеюсь Марк окажется умнее меня и на него не повлияли мои слова… очень надеюсь!— в ответ сказал я. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.