ID работы: 3389363

Gemini (Близнецы)

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
AlestaHogarth бета
purple peach. бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
К вечеру Аремида вместе с двумя стражами вошла к комнату Сэма, где, судя по голосам, находились её сыновья. Оба парня сидели на кровати и полушепотом переговаривались, бросая мрачные взгляды на часы, будто взглядом желая остановить или повернуть время вспять. Но стоило им увидеть мать, как разговор потух сам собой,а внимание парней обратилось на женщину. - Вещи собрали? - будничным тоном поинтересовалась Ари, проходя в комнату, при этом каждый её плавный шаг завершался звонким стуком каблука о мраморный пол. Получив два утвердительных кивка, молчаливые стражи подхватили тяжелые чемоданы и бесшумно скрылись за дверью, оставляя королеву саму разбираться с кислыми минами своих наследников. Сиэль проводил взглядом силуэты и как только дверь закрылась, голосом полным надежды поинтересовался: - Мам, ты же пошутила про отъезд, да? - Нет, Сиэль, мне надоели ваши шуточки, поэтому вы ОБА отправитесь в школу и поучитесь жить обычной жизнью смертного подростка. За каждый разрушенный дом, машину или убитого человека я буду продлять ваше пребывание вне замка. - Обычной... Это без магии и вампирских примочек, да? - тихо спросил Сэм, но, увидев торжествующую усмешку на губах матери, братья сразу же приуныли. Через 15 минут ворчания о том, что ни один из них не желает покидать родной дом, близнецы стояли у машины, которая должна была отвезти их в место предполагаемой "ссылки". Их сводная сестра, Сай, порхала вокруг и с довольной улыбкой руководила погрузкой багажа. Девушка была недовольна нерасторопностью вассалов, которые, будто чувствуя нежелание отправляться кронпринцев в путь, с каждой минутой работали все медленнее и медленнее. - Мам, может мы не поедем? - в который раз протянул Сиэль, прислоняясь спиной к машине. Мысленно он уже с особой жестокостью пытал довольную Сай, что покрикивала на стражей, грузивших багаж. - Не ной, Сиэль, я тут за всем пригляжу. Твой трон пустовать не будет. Да, мам? Довольная улыбка сводной сестры ещё больше расстроила провинившихся. Девушка, обняв свою приемную мать, показала братьям язык. - Заткнись, Сай, и без тебя тошно...- зарождавшуюся тираду Сэма оборвал звонкий девичий голос со стороны замка. Обернувшись, все увидели девушек, бегущих по идеально подметенной каменной дорожке. Одна из них резво бежала к ним, крепко держа за руку упирающуюся подругу. - Стойте! Не смейте уезжать не попрощавшись! - Ария улыбнулась главам, прекрасно понимая что ей и Морнэмир, как принцессам других рас ничего не будет за подобные вольности. Отпустив руку недовольной Алмарэн, она повисла на шее у близнецов. - Я буду безумно скучать. - Я рад это слышать, Ария, - тепло улыбнулся девушке Сиэль и перевел взгляд на ее подругу. - А ты, Рэн, будешь скучать по своему жениху и его великолепному брату? - Не дождетесь. От вас в замке только шум и никакой пользы, - гордо протянула эльфийка, но, бросив взгляд на смеющуюся Аремиду, обняла Сэма и подошла к Сиэлю. Но вместо ожидаемых объятий Морнэмир наградила его ударом маленького кулачка между ребер. - Вредная ты... Уши надеру после приезда, - проворчал юноша, тут же получая подзатыльник от брата. Закончив прощание с друзьями и сестрой, близнецы тепло обняли любимую тетю и маму, все еще пытаясь уговорить их отменить наказание. Но получив категоричный отказ, все же сели в машину, которая плавно тронулась с места, увозя их все дальше и дальше от родного замка, где братья жили с самого рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.