ID работы: 3390125

Временные няни

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
.Felicita. бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Эй, Мира! Постой…       Эти крики слышались позади девочки. Ибо Лексус не успевает за ней. Она бежит, как молния, да ещё и капризничает. Моментально блондин догнал и схватил её руку. — Дом не в той стороне! — сказал парень. — А где? — Тут, — указал он пальцем на правую сторону, где находился серебристый двухэтажный дом с красной крышей.       Девочка как пуля заскочила к коттеджу. Она добралась быстрее Дреяра и стояла у красных ворот. Парень же, тяжело вздохнув, открыл ворота.       Сад у него ухоженный. Растут яблони, сакуры и пушистые розы, вокруг качели, у которых аромат прелестен…       Мираджейн шла медленно, смотря на каждую деталь в его саду. — Ты ещё долго? — промолвил Убийца Драконов, который стоял возле двери.       Волшебница побежала и вошла в дом. В доме так тепло и уютно… В прихожей голубые обои с рисунком белых облаков. На полу линолеум нежного молочного цвета и голубой коврик.       Беловолосая пошла в следом за Лексусом в гостиную.       Сначала она обратила внимание на золотистый кожаный диван. Затем уже Штраусс взглянула на желтые обои и на синий палас, из-за чего пола совсем не видно. В правой части комнаты располагался большой коричневый книжный шкаф. Рядом с ним тумба, в которых стояли ароматные цветы. В левой части находилось огромное окно. Настенные полки и плакаты.       Мира резко села на мягкий диван. — Ты вся мокрая, иди умойся, — он бросил взгляд на босую девочку.       Штраусс кивнула. — Где тут ванная? — спросила она. — Идём, покажу.       После этих слов Лексус, быстро шагая, пошёл в прихожую и открыл деревянную дверь.       Эта была ванная. Самая обычная ванная. Голубой кафельный пол, синие стены.       Маленькая Штраусс быстро вошла и начала снимать одежду, после чего парень испугался. — Эй, у тебя есть совесть? Малявка? — А кого мне стыдится? — фыркнула она. — Боже мой, ты совсем не похожа на себя. — сказал драгонслеер и ушел, закрыв за собой дверь.       Мираджейн, войдя в кабину для душа, включила горячую воду.       После душа, маленькая оделась и пошла в гостиную, где сидел Лексус. — Дядя, я кушать хочу. — подошла она к нему. — Хорошо, — парень направился на кухню.       Розовые обои, (да-да, розовые: D) белый паркет. Три маленьких окна. На правом угле холодильник среднего размера. Рядом полки.       Из холодильника Дреяр достал фрукты и молоко. С полки хлопья и тарелки. В одну тарелку он налил молоко и добавил хлопья, а на другую фрукты. — Мираджейн! — крикнул Дреяр. — Иду!       Через секунд две-три она появилась. Девочка села за стол и начала есть фрукты. — Когда же этот дождь закончится, — сказала демонесса, параллельно кушая хлопья.

***

      После ужина они пошли в спальню. Красные обои сочетаются с красными жалюзи. Коричневый пол со шкафом.       Мираджейн начала прыгать на мягкой кровати. — Хватит уже, — разозлился блондин.       Она лишь фыркнула в ответ. — Дура! — сказал он, после чего девочка со злющим видом посмотрела на него.       В следующие секунды Штраусс со всей силой ударила лицо Дреяра. — Вроде бы малявка, а силы… — промямлил драгонслеер. — Ложись уже!       После его слов, Мираджейн поправила кровать и легла.       Её глаза медленно закрываются… Она уже в царстве Морфея.       Лексус же подошел к ней. — Уж не стоит злить тебя, Мира. — улыбнулся он и поправил одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.