ID работы: 3390125

Временные няни

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
.Felicita. бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Вот и Грей с маленькой девочкой держатся за руку. Правда, маленькая особа всё время, не переставая, плачет. Ледяной созидатель не знает, как успокоить ее, так что он сильно нервничает. — Хватит плакать! — говорит волшебник, не удержавшись.       Джувия от его слов ещё больше плачет. — Почему ты плачешь? Скажи, а? — спросил Фуллбастер. Девочка лишь молчала в ответ.       Войдя в дом, парень, держа синеволосую на руках, отнес её в свою спальню.       Голубые яркие обои, синий пол и дверь такого же цвета. Шторы бирюзовые, шкаф белый. Ещё весят постеры. Рядом с кроватью, которая находится в правом углу, стоит маленькая тумба молочного цвета. А на ней голубая лампа с бирюзовыми узорами.       Комната у него уютная.       Открывая дверь, Фуллбастер положил девочку на кровать и накинул белой простыней, которая еле-еле как нашел. Ведь маг как-никак Ледяной созидатель, и ему никогда не бывает холодно. — Я сейчас вернусь, а ты пока полежи, хорошо?       Джувия с грустным лицом, долго думая, согласилась. Парень с тёмными волосами быстро направился в сторону кухни.       Стена, дверь и пол тоже, как и в спальне, цвета. Окон на кухне два. Холодильник белоснежный, маленький. Настенные полки молочного цвета.       Он быстро достал из холодильника фруктовый салат, который недавно приготовила Джувия, и апельсиновый сок, кои купила синеволосая.       Грей заскочил в спальню и, посмотрев на грустное лицо Локсар, собирающиеся вот-вот заплакать, быстро накормил её. — Ешь, что ты приготовила и купила сама, — сказал с ухмылкой он.       Еду из холодильника парня, приготовила ведь юная Леди.       После ужина, Фуллбастер решил поиграть с маленькой особой. — Смотри, — после его слов волшебник с помощью своей магией льда, сделал игрушки.       Маленький корабль, мишка и кукла, очень похожая на Джувию, он всё это сделал ради неё. — Дяденька Грей, — начала вести диалог она, встав со стула и посмотрев в окно. — Слушаю, — прислушался волшебник. — А давайте вы будете звать меня Джувия-сама, — с кристально чистыми глазами, которые вот-вот расплачутся, сказала она. — Зачем? — подумал парень. — Просто меня никто не любит. — С чего это ты вдруг взяла? — удивился Грей. — Ведь этот проклятый дождь льется из-за меня, потому что мне очень одиноко.       Парень, после слов Локсар, подойдя к ней, обнял. — Дождь вовсе не проклятый, — широко улыбнулся он. — И тебя вовсе не не любят.       Милая Джувия слегка удивилась. — Гильдия и я — твои друзья. Мы все любим тебя, — искренне улыбнулся волшебник.       Синеволосая снова начала плакать… — Опять плачешь? — спросил парень с тёмно-синими волосами. — На этот раз от счастья… — положив свою руку там, где бьется ее сердце, промолвила она.       Вдруг дождь прекратился. Из-за туч было видно голубое небо. Странно то, что сейчас почти уже вечер. Но небо было голубым.       Открывая окно, синеглазая смотрела на капли, которые стекают с крыши… Капли от дождя. Высунув руку из окна, девочка долго думала, затем заметила, что капли тёплые.       Локсар была счастлива. Закрывая окно, Джувия бросила нежный взгляд на Ледяного созидателя и крепко обняла его. — Пора спать. — сказал он.       Волшебница кивнула, и он уложил её спать.       Потихоньку она засыпала. Грей, выключив лампу, с радостным лицом подошёл к ней и поцеловал её руку со словами «Спокойной ночи… Милая Джувия».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.