ID работы: 3390125

Временные няни

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
.Felicita. бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 75 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Утром Нацу рано проснулся. Парень пошёл в магазин за продуктами. После чего он направился на кухню и приготовил легкий салат, бутерброд и яичницу для Люси. Наливая яблочный сок в стакан, драгонслеер так же думал побыстрее бы пойти в гильдию. Ибо день уже прошел. — Дядя Нацу, — послышался нежный, детский голос. Парень повернулся и увидел перед собой еле открывшие глаза, маленькую блондинку. — Рано же, поспала бы, — Драгнил ближе подошел к Хартфилии. — Хэппи разбудил, — с ухмылкой сказала она. — Теперь спать не хочется как-то. — Вот как… А я тебе приготовил завтрак. Садись за стол, - добрым взглядом улыбнулся парень, держа за руку кареглазую.       Девочка после его слов быстро села на деревянный стул.       Стол накрыт белой скатертью. На нём стояли салат, яблочный сок, яичница и бутерброд с сыром, колбасой и майонезом.       Блондинистая особа уплетала еду и поблагодарила Драгнила со словами: — Было вкусно, спасибо.       На что розововолосый обрадовался.

***

      После завтрака они направились в гильдию. По дороге Нацу и Люси встретили Грея с Джувией и Жерара с Эрзой. Локсар обнимала куклу, сделанную изо льда, параллельно болтая о чём-то с Созидателем Льда. Эрза была одета в доспех, который вчера заказал Фернандес. — О, Здаров, Жерар, привет, извращенец! — Саламандр начал вести диалог. — Нарываешься? — разозлился Фуллбастер. — В гильдию идёте? — Да, — промолвил синеволосый. — Мы тоже.

***

      Когда ребята вошли в гильдию, там было мало народа. По середине стояли Лексус и Мираджейн, Гажил и Леви. — Привет, Скарлет. — с ухмылкой на лице сказала Мира. — Привет, Штраусс, — подмигнула она, глядя на девочку с белыми волосами. — Неплохо выглядишь, аж доспех надела, — с насмешкой произнесла Мираджейн. — Мои доспехи лучше, чем твое платье, — аловолосая показала язык. — Чё вякнула?       После этого малого диалога девочки начали ссориться, в тот же момент начали бить друг друга. Их даже Фернандес с Дреяром не смогли остановить. — Кхем... Кхем, — появился из ниоткуда мастер. — Пройдите в мой кабинет.       После его слов, все, послушно быстро шагая, пошли в кабинет Макарова. Маленькие волшебницы сели на мягкий, чёрный кожаный диван и начали прыгать. Тем временем парни с серьезными лицами окружали мастера. — Ну, дедуля, какие новости? — Убийца Драконов приподнял левую бровь. — Я нашел способ, как превратить их обратно, — широко улыбаясь, сказал мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.