ID работы: 339060

Замуж не по любви, а по боли.

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
***Внезапное обращение к читателю. Изначально, я хотела представить Кола как морального урода, а Кэр-жертвой обстоятельств. Но переосмыслив это с бутылкой Bud'а, я поняла, что хочу видеть их как просто очень сильных двух людей, со своими тараканами, пытающихся сломать сознание другого. Саундтреком послужила мне, да и вам, надеюсь, послужит "Ненавижу,но люблю" by Johnyboy и Elvira T.*** -Свобода!-радостно выдохнула Кэролайн, как только Фани сняла с нее тугое свадебное платье. Служанка протянула ей шелковую ночную сорочку и принялась расчесывать густые локоны. Тут дверь легко скрипнула, и в комнату просочился Кол. Он понаблюдал за происходящим несколько секунд, а потом приказал: -Служанка, выйди из комнаты. Фани зло сверкнула на него глазами, а Кэр обернулась-ее щеки мгновенно раскраснелись, а на высоком лбу пролегла гневная морщинка: -Ее, во-первых, зовут Фани, а во-вторых, она-моя служанка и слушается меня! Кол только с интересом склонил голову и растянул тонкие губы в улыбке: -Фани, оставь меня наедине с моей молодой женой. Служанка кинула быстрый взгляд на свою госпожу, та едва заметно кивнула-Фани выскользнула за дверь роскошной спальни. -Что ты хотел так срочно?- Кэролайн поднялась с пуфа, мягкие волосы облаком рассыпались по плечам. -Вообще-то, ты моя жена с сегодняшнего дня,-Кол протянул Кэр роскошную алую розу, которую до того прятал за спиной. Кэролайн только поджала губы, взяла цветок и подошла к камину, на котором стояла ваза. Кол подошел сзади, положил руки ей на талию и лизнул в мочку уха. Кэролайн вывернулась и отошла подальше: -Твои родители уехали? Кол сложил руки на груди и неодобрительно смотрел на свою жену, ее поведение его раздражало: -Да, они планировали провести здесь неделю, но матушке нездоровится. -Очень жаль,-похоже, Кэролайн было действительно жаль. Кол подошел к девушке, грубо обнял и начал целовать, сперва в растерянные губы, потом в глаза, в шею. Кэр старалась увернуться, держала руку между ними вытянутой, но муж был сильнее. Тогда она жалобно попросила: -Кол, не надо, прошу... Но тот ее как-будто не слышал. -Кол, у меня это в первый раз, я хотела бы сперва узнать дом, узнать тебя, чтоб все было правильно... Ее рука слишком устала под давлением мужчины. -А с моими желаниями ты не хочешь считаться?!-глаза Кола полыхнули огнем, и он рванул тонкую сорочку девушки вниз, оголив молочного цвета груди с сосками цвета спелой вишни. Теперь девушка старалась прикрыть свою наготу, но Кол больно заломил ей руки за спиной. Глаза девушки распахнулись от страха: -Неужели, ты все сделаешь... так?-ее голос упал до шепота. На этот раз его губы растянула пошлая улыбка: -По сути, мне не важно КАК это делать,-с этими словами он кинул молодую жену на кровать. Девушка запуталась в подоле, и рубашка полностью разъехалась, обнажив прекрасное девственное тело. Кол навис сверху, заведя руки супруги за ее головой, больно сжав запястия и,наверняка, оставляя синяки. Беззвучные рыдания сотрясали девушку, пока ее новобрачный одной рукой растегивал ремень и стягивал штаны. Когда и ее муж остался без одежды, и девушка увидела его невероятно возбужденное достоинство, она начала биться, как птица в силках. Девушка пинала Кола, силясь достать до паха, пыталась укусить за руку, как-то навредить, но все безуспешно. Тогда Кэролайн что есть сил сжала колени и закрыла глаза. Казалось, вся подушка была наполнена ее слезами. Но и сейчас Кол оказался сильнее-он надавил коленкой ей между ног, и она невольно их развела. Тогда Кол, помогая себе одной рукой,начал входить в девушку. Конечно, в такой ситуации никакой смазки не было, и молодая жена испытывала такую боль, такую адскую боль, разрывающую ее изнутри, что прокусила себе губу до крови, а потом издала такой душераздирающий вопль, что с ее карниза слетел вниз ворон. С закрытыми глазами ей казлось, что в комнате горят ярчайшие вспышки, а Кол все вводил, очень медленно. И вовсе не потому, что щадил девушку, а потому, что привыкал к тесноте своей жены. Немного освоившись, он увеличил и темп, и амплитуду, издавая стоны и рыки животного. Кэролайн же всхлипывала и стонала от боли. Слезы продалжали течь по ее щекам на кровать, которая уже и без того была мокрой от крови. Под конец Кол так разошелся, что отпустил руки девушки, но Кэролайн уже и не думала сопротивляться, она только прижала маленькие ладошки ко рту, силясь сдержать крики боли. Наконец, Кол кончил, бурно излившись в свою жену. Он повалился сверху и пытался отдышаться. Кэролайн пыталась сделать тоже самое, но дышать было больно-воздух неприятно царапал сорванное криками горло, а в глазах еще стояли слезы. Но вот Кол закопошился и медленно сполз с кровати. Он собрал свою одежду, взялся за ручку двери, обернулся и сказал: -Спасибо. И прости. Кэролайн осталась в одиночестве. Она свернулась калачиком, глотая слезы и беззвучно крича. Ей было так больно, она была так унижена. Она не представляла свою дальнейшую жизнь с таким человеком. Но Кэролайн сильная девочка. Так говорила ей всегда Фани. И настанет новый день. И не раз. И может быть, в один из таких дней ее мужа рядом уже не будет. С такими мыслями девушка погрузилась в спасительный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.